Как из Донбасса выйти на польскую границу

Эдуард Островский
Елизавета Григорьева
Василий, по ходу тимошенко лишнего хапанул, у них ведь в распилах наверняка какая-то иерархия имеется, вот и погнали его

https://vk.com/wall-214879839_309343

Эдуард Островский
сегодня в 19:20 прокомментировал запись Юрий Подоляка | Мир Сегодня
Галина, Еще раз повторяю, все что они гласно демонстрируют как борьбу с коррупцией,является постановкой, с целью создания ложного впечатления о внутриполитической слабости.На самом деле, Зеленский с помощью штатов давно наладил там контроль каждой гривны, поскольку там все подчинено военным действиям, а все гривны обеспечиваются не собственной экономикой, а непосредственным финансированием сша. А вот у нас напротив, здесь, в финансовом контроле казенных средств порядок наведен только на федеральном уровне, которым рулит президент(введение рублевых расчетов за экспорт углеводородов). На уровне регионов распил бюджета продолжается в том же темпе, а это порядка 20 трлн нелегального оборота, например в госзакупках. Это позволяет руководителям гос учреждений и предприятий иметь в год нелегальных доходов, в среднем,- 5 млн долларов в год, это в 300 раз больше их легального дохода. Всего таких предприятий и учреждений 60 тысяч. Естественно, условия для хищений везде у руководителей разные и цифра средняя.
Но мы продолжаем "воевать и воровать".*
Если бы мы от этого отказались, то сейчас выходили бы не на границу Донбасса, а на границу Польши.

*См.: Во всём виноват Запад и голубые... http://proza.ru/2022/12/07/1146