Школа Атлантиды. Окончание проекта

Лорена Доттай
28.12.22 Закончился наш проект. Цикл выложен на АТ в свободном доступе, он состоит из четырех книг:

Возвращение атлантов
Мастер вечной жизни
Жрицы
Трисмегиста

Время написания 2009 - 2020 г.г.

2022 год ушел на выкладку книги здесь на АТ.

Первые две книги были изданы в бумажном варианте и наверняка у кого-то они запылилилсь в книжных шкафах или можно попробовать найти их в магазинах поддержанных книг. У меня самой экземпляры не сохранились.


Я не советую читать все книги залпом. Очень быстро приходит пресыщение. А когда мы пресыщены, то уже не способны воспринимать детали, хотя при повторном чтении эти детали могут проявиться.

Последнюю книгу я сократила, чтоб она не была такой тяжеловесной, как раньше. Памятку публиковать не стала, потому что она была для практиков. В связи с новыми событиями она устарела.

Как читали книгу первые читатели. Как дневник.
Точкой отсчета была конвергенция 1987 г. , потом движение шло по нарастающей, книги пришли на пике. После каждого пика идет понижение, а иногда  и откат.

В конце 19. века - начале 20 века было похожее движение, но оно потеряло популярность, а социальные события и войны первой половины 20 века смели их достижения.
Имена: (Сведенборг 18 в.), Блаватская, Рерих, Штайнер, Хильма аф Клинт и другие.

Можно проследить цикличность: возникновение интереса и его спад.


Кроме того, начиная с 1987 г. человечеству было транслировано достаточное количество лжи с тонкого плана. Сознание людей использовалось для некоторых сомнительных проектов. Это происходит до сих пор - для особо настойчивых.

Если вы далеки от темы, тем лучше.


Таковы настройки игры нашего здесь пространства. Подробнее не буду останавливаться, только последнее: так мы проходим тестирование на проницательность, здравый смысл и на устойчивую связь с духом.