Азбука жизни. Глава 2, 6

Алексей Суслов
- В Швеции сожгли Коран. Что это если не полная атрофия уважения к миру, который был, есть и будет?
- Хамство чистой воды. Вспомните, как одному опальному псевдопоэту, автору конзунственных "Сатанинских стихов" рукоплескали как поборнику подлинных свобод. Это из той же оперы. Полнейшее размывание всего того, что мешает лишить человека корней со своими предками и познанием корней иных народов. В лучшем обществе, в здоровом обществе, во главу угла всегда должен ставиться мир. Мир с теми, кто отличается от тебя, кто оказался на твоей земле по воле случая. Ты имеешь право возмущаться, если нарушают законы твоей страны. Но причём тут Коран? Коран это священная книга для миллионов мусульман. Он не появился сегодня и завтра, и не исчезнет просто так. Если ты не уважаешь точку зрения на мир и построение лучшего человека, то кто сегодня и завтра будет уважать твои ценности? Когда в Катар напролом лезут с идеологией ЛГБТ, то кто-нибудь подумал, а зачем катарцам она вообще сдалась? От кого получены такие псевдоценности? Ясное дело, от лукавого. А где остаётся его след, там жди разруху, голод и вседозволенность вплоть до аморальности.
- Теперь Швеции закрыты двери в НАТО?
- Турция рано или поздно покинет этот разлагающийся альянс. Турции нужны свои щупальца, и желательно с подобными ей странами. И таких не так то мало. Это и Азербайджан, и Таджикистан, и Казахстан. Вот они уже начали сближаться с Сирией. Конечно, этот процесс только в самом робком начале, но он запущен и будет только развиваться. Альянс мусульманских стран давно зреет. В Латинской Америке тоже самое уже созрело, там появляется единая валюта, пока между двумя странами. Арабы влиятельны, но они зависимы от США. И что они получают от этой зависимости? Сплошные убытки и моральные издержки. Совсем скоро США будет совсем не до всего мира, своих проблем по горло. Просто так признание ЛГБТ как структурной идеологии не пройдёт. Америка ещё хранит в себе остатки христианских ценностей. И мусульманских , в том числе. Достаточно одной искры, и раскол в обществе разойдётся по всем государственным местам присутствия. Дебаты грядущих выборов президента США в 2024 году будут именно об этом. Или Америка напрочь отвергнет всё что скрепляет общество как таковое в союзе мужчины и женщины, освящённом Богом,или она находит в себе внутренние силы отвергнуть сатанинскую идеологию. Я считаю, что деградация это необратимый процесс. Все игроки ЛГБТ-пропаганды уже заняли свои места и так просто их от туда не уберёшь.
- Сожжение Корана это рука именно этой пропаганды?
- Безусловно. Это плевок лично в каждого мусульманина, где бы не проживал. Одно дело сжечь чучело Эрдогана, и совершенно другое - сожжение книги, по заповедям которой живут уже несколько сотен лет. Это прощание с прошлым. И желание навсегда изменить мир до неузнаваемости. Возрождение нацизма это ещё одно доказательство что миру приходящему к власти сатанизму не нужны те кто ещё во что-то верит, кроме власти денег и кучки так называемой элиты. Будет и сожжение Библии, раз там и тут горят христианские церкви. Уходят в прошлое локальные революции. Кого свергать, монархий больше нет. После смерти Елизаветы Второй закончились монархические следы правления во всём мире. Карл Третий продержится на троне совсем недолго, и предпосылки к этому уже очевидны. Принц Гарри забивает метровые гвозди в гроб своей бабки. Как только появится момент, выйдут на свет Божий все скелеты в шкафу английской монархии и вся Великобритания скажет: а нужна ли она нам такая? Тоже самое промелькнёт и в Японии. Там столько компромата, что и мысли не будет возразить и дать последний шанс. Некого и нечего спасать. И останется один Ватикан. С ним будет потруднее, но и с ним справятся. Достаточно открыть Ватиканские архивы.