Народное ополчение

Юрьев 2
  Глядя на то,как наш народ откликнулся на СВО пришли вот какие мысли.Четвёртый Рейх-НАТО под руководством коллективного фюрера-США ,закусив удила,благополучно рванул прямо в пропасть - войну против России.Сколько их предков разного звания и калибра нашли здесь могилы забыто почти напрочь.Раздаются кое-где слабые голоса типа "опомнитесь,вы уже воевали с русскими,и не раз и что???"Янки нашли "новых ирокезов",готовых умирать за их интересы под обещания "бус и зеркалец"- европейвских ценностей.Таких красавцев как укры английские агенты снабжали оружием ещё в Кавказских войнах 19 века,так и называя их -"наши ирокезы".

  Но сегодня не об этом.Выяснилась поразительная сущность происходящего сегодня жестокого противостояния России с оголтелым,подлым ,лицемерным коллективным Западом.Из глубин народных просматривается такая Силища,что диву даёшься - откуда?Откуда после стольких лет прозападного мозгокапанья на наш менталитет всё берётся? Если по аналогии с историей Смутного Времени.Есть,уже появились сегодня современные "Минин" и "Пожарский".Первый ведёт войну на информационном фронте,второй освобождает города и сёла со своим ополчением.Да-да я про чвк "Вагнер".Бесстрашные герои умело бьют ворога,да так,что только "щепки летят".

  Наступил момент истины .Ты или со своей Родиной в битве с Тьмой или на стороне врага,беспощадного возродившегося нацизма.Вернее,проснувшегося,подросшего "волчонка Фенриса",готового сожрать всё и вся.Чем дальше продолжается битва с нечистью западной,погрязшей в пороках,тем отчётливее выкристаллизовывается Цель.
Стало чётко понятно,наш народ победить невозможно.Враг будет разбит и все переговоры в дальнейшем сведутся к одному - полной и безоговорочной капитуляции Запада.Будете смеяться,но США из Европы будут изгнаны,НАТО развалится,как и ЕС,возникнут новые Центры Силы и Развития Мира.Одним из которых и станет Россия - Русский Мир,основанный на новых,духовных принципах формирования государственности.Вижу так.Как будет ,покажет время.