достижение позитивного ресурсного состояния

Герасим Авшарян
Всем привет. Запускаю новый грандиозный проект.

Проект в текстовом виде и его видео-собрат:

https://youtu.be/VFLJll9fP0E

Цель проекта - сделать счастливыми как можно больше людей, и, как побочный эффект, - сделать еще более счастливым - себя.

Можно делиться мыслями и задавать вопросы и здесь, и там, в комментариях под видео.

Мы живем для того чтобы делать счастливыми себя и других. Так задумано самим Создателем. Ведь создаем же мы семьи. А что есть семья как не люди которых нужно делать счастливыми? Эта потребность делать их счастливыми - заложена в нас. Именно поэтому мы о них заботимся.

Делать счастливой свою жену, даже если временами кажется, что миссия невыполнима.
Делать счастливыми своих детей.
Делать счастливым себя.

Но как?

Начнем с себя.
Чтобы научиться делать что-то с другим, нужно сначала научится делать это с собой.

Как сделать себя счастливым или еще более счастливым (если уже счастлив)?

Чтобы начать это делать, нужны знания. Без знаний вообще ничего нельзя сделать.

Итак, первое - это знания. Второе - энергия. Без нее также ничего в жизни нельзя сделать. После получения знаний нужна энергия, чтобы начать претворять эти знания в жизнь.

Сначла галопом по Европам, а потом можно и подробнее написать...