Человек. Психика. Высшее Сознание

Валерий Ветер
Человек - это прежде всего Психика, заключённая в материальном теле.
То есть - Психея, Душа, которая проявляет себя чувствами, сокровенный Источник которых следует в себе самом найти.
Если применить принцип сравнений, то человеческая сущность подобна бесценному сложнейшему музыкальному струнному инструменту широчайшего диапазона звучания (волн), который нуждается в совершенной настройке. Лишь будучи точно настроенным, он способен издавать волшебные звуки, из которых Дух, Абсолютное Начало души, получает возможность творить уникальные многомерные произведения, которые никто ещё не слышал.

Настройка - это осознание истинного смысла человеческой жизни: в отличие от обычной бессмысленной суеты, в которую втягивает человеческие души рыночник-кукловод. Ниже приводится элементарная мыслеформа, требующая осмысления, с помощью которой можно посодействовать этой гармонизации в собственном сердце.

- Победит не добро или зло, а Господь времени, Энергии и пространства. Он же - человеческая Совесть.
На Пиру Господнем будут присутствовать лишь те, кто сражался за Правое Дело на Его стороне.
"Кто прислушался ко Мне, к словам Моим: "Ищите прежде Царства Моего и Правды Моей, отвратившись от прочей бессмысленной суеты, которая лишь истощает человеческие души, тот и будет вечерять со Мной на Празднике Жизни,
и Я с ним в Вечности пребуду".

Чем быстрее в каждом конкретном случае произойдёт вышеуказанная глубинная настройка, тем больше вероятности войти в Камерный оркестр Маэстро. Спешите, ибо время на исходе.

Отклонение низшего сознания от Высшего ведёт к безумию и распаду. Со временем этот процесс ускоряется.