Жизнь бесконечна

Альбина Царькова
Жизнь и смерть - это перетекание из одной формы в другую. Душа вечна, а наше тело, как одежка, самая плотная из тел человека, сбрасывается, как лягушачья кожа из сказки. в момент перехода из Яви в Навь (смерти, перехода с физического плана, на тонкий план).
Человек многомерное существо, Его тонкая структура тел, похожа на матрёшку, каждое из тонких тел, более разряженная, более тонкая и более объемная, бОльшая по размеру, чем дальше от земного плана в мир тонкий, не проявленный, невидимый.

С более высоких сфер (наших тонких тел), ещё явственнее чувствуется единство душ, одним целым. На более высоком плане, мы чувствуем себя уже как Единое Коллективное Существо, Единый Большой Человек Света, Сверхдуша.  На этом уровне мы слиты, объединены в Единое Целое. Там уже нет отдельной личности. Есть только Единое "Я".

И душа подобно круговороту воды, перемещается, то в твердое состояние, лёд, снег, то в газообразную, пар. После освобождения своего плотного тела, душа словно пар, лёгкая и воздушная, но она, всё таже вода. Только в другой форме, невидимой нашему глазу. Душа просто переходит в другую форму. Как осень замирает, но по весне возрождается к жизни. Жизнь бесконечна, в своём движении...

Тонкие тела можно сравнить с мыслью, чувством. С ментального плана, мира мыслей, идей, они переходят на плотный план, материальный, физический мир. То, что мы можем обозреть и потрогать.
Тонкий мир, мысль - нельзя потрогать.. Но мысль, эта такая же энергия, как и слово, звук. Материя рождается с тонкого плана (с задуманного, созданного мыслью).

Воздух, также нельзя потрогать, как и мысль, но когда энергия воздуха в движении, мы чувствуем ветер, ощущаем всем своим существом.. а ураган и смерчь, даже смущает нас, своей мощью, силой..

Когда человек заболевает, искажения начинаются с его тонких тел, спускаясь  затем на более плотное, физическое тело. С помыслов, убеждений, эмоций, чувств и идёт засорение его тонких структур. Болезнь это впервую очередь, отклонения сознания, от чистоты помыслов человека. А затем только, загрязнения среды человека, природы, атмосферы, и загрязнением тела человека, шлаками и токсинами, лекарствами, продуктами отравления накопленного телом.