Евангелие Царства Бога

Белый Маг
Сегодня тема: Евангелие Царства Бога.


- Ты хочешь самого наилучшего для себя? Тогда ищи Царство Божие, прежде всего! Особенно, когда оно близко.

Мат.4.23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.

Евангелие означает "благая весть". Тема Царства Бога - главная тема проповедей Христа.
Зачем Христос нес благую весть о Царстве Бога людям?

А затем, что сам Христос телом жил на земле, а духом жил в Царстве Бога. Христос знает Царство Божие непосредственно, так как там живет.
И видя, как живут люди на земле, Христос их жалел, и предлагал им лучшую жизнь в Царстве Бога.
Христос сравнивал жизнь в Царстве Бога с изобильным пастбищем, много еды и пития, все безопасно..
и небожители - это овечки, пасущиеся на небесном пастбище, а сам Христос - пастух.
А земные люди - это отбившиеся овечки, попавшие в какую-то беду на земле.
Вот пастух Христос и бросил все, и начал искать заблудившуюся овечку, чтобы вернуть ее на изобильное пастбище в счастливую жизнь.

Христос реально знает и живет в Царстве Бога,
и видя человека на земле (потенциально отбившаяся овечка), Христос говорит:
Мои овцы знают Мой голос, и отзываются на него и приходят ко мне, чтобы я позаботился о них.
И когда человек действительно отзывался на Слово Божие, шел к Христу, шел за Христом, то и приходил в Царство Божие.
Христос "брал его за ручку" и сопровождает в Царство Божие.

Современные смертные люди, когда сравнивают что-то противоположное, говорят: это как небо и земля.
И как живут разные люди на земле, это можно узнать, живя на земле, общаясь с "землянами", читая книги, смотря фильмы...
В целом эта жизнь у жалкого процента человечества успешная, а большинство людей - "на дне социума", под разными проблемами.

А реальный мир Царства Бога кардинально отличается от земного бытия, настолько, что мир Царства Бога кажется фантастикой.
Но это нЕ сказки, нЕ чушь, и нЕ фантастика. Мир Царства Бога реально существует прямо сейчас и вечно существует.
Поэтому, зная мир Царства Бога, Христос предлагал решить любые проблемы жизни на земле.
Решить путем "переезда" в Царство Божие. Ведь все видимое произошло из невидимого.
И если проблема решена в "невидимом мире", то эта проблема исчезает и в "видимом мире" на земле.
Поэтому Христос утверждал: у вас много проблем и страхов по жизни? Придите в Царство Божие, станьте достойным небожителем, и все ваши земные проблемы исчезнут.

Главный мир это невидимый мир Царства Бога,
а видимый мир на земле - это мир, где надо показать Богу свою верность, чтобы переехать в Царство Божие.
мир земли - производный мир, зависящий от решений в невидимом мире.
Поэтому все проблемы жизни на земле решаются в Царстве Бога.
Поэтому Христос и нес благую весть о Царстве Бога.
Царство Божие реально существует, вы туда можете попасть, и кто станет небожителем, у того никаких земных проблем не будет.

Мат.13
10 И, приступив, ученики сказали Ему: для чего притчами говоришь им?
11 Он сказал им в ответ: для того, что вам дано знать тайны Царствия Небесного, а им не дано,
12 ибо кто имеет, тому дано будет и приумножится, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет;
13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;

Невидимый мир Царства Бога имеет какие-то тайны от смертных людей.
И эти тайны раскрывает Христос своим ученикам.
А прочие слушатели Христа из неучеников Христа, нЕ знают тайн Царства Бога, поэтому им говорится притчами.

Какие тайны Царства Бога?
Кто есть Бог и какое его собственное Имя?
Кто есть человек смертный, а кто человек вечный?
Как родиться для жизни вечной, стать один из народа Бога?
Как жить, чтобы грех нЕ имел над человеком власти?
Как жить, чтобы угодить Богу, чтобы вечно жить?
Как победить любую болезнь и даже смерть?
Как жить счастливо и свободно?

Это таинства, так как проходят в невидимом мире.
А все, что происходит в Царстве Бога, есть загадка и неизвестность для смертного человека.

Христос привел множество притч про Царство Божие, сравнивая жизнь в Царстве Бога с понятными ситуациями из этого мира.
Если вы хоть капельку верите, что Царство Божие реально существует, прямо сейчас, то прочитайте все притчи Христа о Царстве Бога, чтобы получить некое верное представление о Царстве Бога.

А лично я, как ученик Христа, получил от Христа раскрытие всех тайн Царства Бога.
Мне Христос прямо говорит, без притч, так как я с радостью принимаю Слово Божие, размышляю над ним, и исполняю на практике своей жизни.
И я нЕ теоретик, реально идя за Христом, я нашел Царство Божие и стал одним из небожителей.
Поэтому я тоже рассказываю про Царство Божие, и как круто там жить.

Да, на земле живо некое тело "земного человека", но я же не есть тело, я есть дух, владеющий телом.
И вот я, как дух, живу в Царстве Бога, прямо сейчас!
И тело, послушное мне, еще живет на земле, и вот что-то пишет, что я скажу. Так появляется этот текст на ресурсах сети инет.
Это информация из Царства Бога, через мой дух, исполненное моим телом.
Если вы хотите бОльше узнать о жизни в Царстве Бога, вы можете исследовать слова Христа из Библии,
и можете общаться со мной, по емейл amun04@ mail.ru или на форуме Белый Кролик (праведников и святых).
В моей жизни много чудес от Бога, и все происходит по моей вере.
Вот я верю, и как верю, то и появляется в моей жизни.

А вы живете на земле, и как живете вам хорошо известно.
Придите ко Христу, решите проблему в духовном мире, и земная проблема исчезнет.
Все возможно по вере!
Человек чего-то нЕ может, а Бог может все!

===============================
вопрос: Самое богатое царство там, где самый нищий народ?


ник-1: В духовном смысле.
ник-2: На кол царей. Вся власть советам!
ник-3: Да, народ уже не рад такой участи

Ответ от Святого Духа, через меня:

самое богатое Царство - это Царство Божие!
там вечная жизнь в изобилии благ,
там нет греха, болезней, смерти,
там есть по вере все в достатке,
Там мудрый Царь всем миром правит,
Чудес от Бога завались, проектов новых море,
Живи, и радуйся, что вечно жив, что любишь Бога и любим.
А денег нет там и в помине, ведь все по вере там дается.
Работы нет за деньги тоже, там радость творчества дается.

Такое Царство на земле, и было, и будет.
а современности, Царство Божие существует в сынах Бога.
Например, ищешь координаты Царства Бога в современности на земле, и нет такого места на земле.
А вот шел по земле и встретил сына Божьего, и вот в Сыне есть Царство Божие.
Так как Царство Божие это не пища и питие, а праведная жизнь и мир Царства Бога в Душе, и радость общения во Святом Духе.

подробнее о Царстве Бога - по емейл amun04@ mail.ru или на форум Белый Кролик (праведников и святых)

03.11.082 суббота, Сын человека

===============================
вопрос: Можно ли построить Царство Божие в отдельно взятом городе в России?


Многие народы в разное время строили "счастливые города и государства"... ничего хорошего из этого нЕ вышло.
Так как строили Без Бога по своим усмотрениям.

А в чем же отличие реального Царства Бога?

Дело в том, что СТРОИТЬ Царство Божие нЕ нужно, оно уже давно построено Богом. И так как Царство Божие построил Бог - то это Царство стоит вечно и нЕ разрушается.

Поэтому задача для земного человека, это НАЙТИ уже построенное Царство Божие, и Войти в Царство Бога.

И вот пусть один человек из некоего города земли отправился искать мир Царства Бога и нашел, и стал там жить. Т.е по факту, тело его живет в земном городе, а дух его живет в Царстве Бога (реально святой).
И если таковыми станут все горожане земного города, то можно сказать - это город, где есть Царство Божие.
Но по сути, так можно сказать про город даже с одним жителем из Царства Бога.

вида, есть земной город Нск, и там есть реально святой (кто духом живет в Царстве Бога)... всего один святой на город Нск.
И тогда можно смело утверждать: в Нске есть Царство Божие, оно действует в святом.

Итак, вы хотите чтобы в вашем городе действовало Царство Бога?
Тогда в вашем городе должен жить хотя бы один реально святой. Если такового вы не нашли, тогда сами становитесь учениками Христа, ищите Царство Божие, и Царство Божие в вашем городе начнется с вас.

Лук.12
29 Итак, не ищите, что вам есть, или что пить, и не беспокойтесь,
30 потому что всего этого ищут люди мира сего; ваш же Отец знает, что вы имеете нужду в том;
31 наипаче ищите Царствия Божия, и это все приложится вам.

Понятно?
Хотите счастливую жизнь в городе Нске?
Больше всего ищите Царство Божие, и это приложится вам
Будет в Нске счастливая жизнь, если хотя бы один святой начнет жить в Нске. Но счастливая жизнь будет у святого, а не во всем городе Нске, чтобы благодать Божия упала на целый город, во первых - целый город должен придти к покаянию, и чтобы реально святой помолился.

А как правило, Царство Божие расширяется по земле по схеме 1+1, первый реально святой плюс еще один реально святой... вот чем больше святых в городе Нске живет - тем город Нск больше управляется Царством Бога.

Вы можете спросить, и где, где хоть один город на земле, где живет святой, где есть Царство Божие.
И я могу дать ответ, по емейл amun04@ mail.ru или на форум Белый Кролик (праведников и святых)

Обращаю ваше внимание,
Кто из учеников Христа пребывает в Слове Бога, то их пожелания исполняются в жизни!
Просите! И будет вам по вере вашей!

Прочитали?
Значит Вы получили Слово Божие, что с ним делать - выбирать вам.
Кто хочет чаще получать Слово Божие от меня, или диалог со мной,
вы можете подписаться на профиль в ответах-мейл.
https://otvet.mail.ru/profile/id55147066/