С Днем рождения, сынок!

Валдис Хефт
Мы с мамой шлем тебе искренние поздравления и надеемся, что у тебя всё хорошо!..
Вот уже 7 лет, как мы не виделись..  Как вы там поживаете? Как Саша? Уже закончил школу? Чем занимается?..
Помнишь, когда мы ездили в деревню, ты любил с детьми играть в футбол?
Помнишь, как однажды, когда мы на речке ловили рыбу, ты вывалился из лодки чтобы её поймать, а я – тебя спасал - ты еще не умел плавать!.. А мне стало страшно!
Помнишь, как однажды в лесу, пока мы собирали ягоды, ты спрятался под елочкой и уснул, а мы никак не могли тебя найти? И только верный Рекс тебя нашел…
Ты был самым аккуратным в садике, прилежным в школе и помогал дома...
Мы гордились твоими спортивными успехами на школьных соревнованиях в Берлине – целых два десятка медалей до сих пор висят у нас на почетном месте!..
У тебя были хорошие друзья, потом девушки, вы иногда собирались у нас дома, а мы с мамой уходили, чтобы вам не мешать…
А однажды ночью мне пришлось даже ехать за тобой за город, потому что ты не захотел заночевать у девушки…
А зря!.. Потому что твоя нынешняя избранница еврейского происхождения всё перевернула в нашей семье: изводила всех своими выходками и отправила на тот свет твою маму, настроила детей против нас и отравила своим крысиным ядом твой детский мозг!.. Тебя зомбировали как теленка и ты запамятовал о своем происхождении и долге перед родителями…
Наверное, в этом есть и моя доля вины..
Ты не дал ни копейки ни на лечение матери, ни на памятник ей!..
Фактически ты отрекся от родителей и своих предков – бабушки и деда, участника Великой Отечественной войны!..
Ровно также твои дети отрекутся от тебя! Зря ты забыл 5-ю Заповедь Божью: «Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле».
        *  *  * 
Недавно мы с мамой были у святых первоверховных апостолов Петра и Павла – сподвижников Иисуса Христа, которые разъяснили нам о разных путях к Богу, о чем подробно описано в книге «Деяния святых апостолов»..
И нам стало легче.. Вообще здесь хорошо: райский сад, птички поют, встретили здесь много своих родных, никто никому не завидует..
Очень жаль, что ты поддался жидовскому влиянию и предал нашу веру Яхве (Иегова) – это не наш Бог, поэтому мы больше никогда не встретимся!..
Наслаждайся жизнью, прислуживая своим новым пархатым родственникам, но к нам ты не попадешь!..
Жаль, что я спас тебя тогда на речке...
С Днем рождения, сынок!