Я - ПроРусский!!!

Алексей Умнов
Граждане из секты НОД! Вы не только оскорбляете уважаемых, большинством россиян, людей, но вы занимаете антигосударственную политику. Почему это возможно? Вы - цепные псы Кремля, принципа "разделяй и властвуй" никто не отменял, тем более, что он прекрасно работает.
Я (как гражданин Святой Руси) не процарский, не проленинский, не просталинский, не пробрежневский, не прогорбачевский, не проельцинский, не пропутинский,- я - ПроРусский ;; !!! В самом глубинном (не этническом) значении этого слова!

Игорь Стрелков
20 янв в 14:10
Вообще-то речь идёт - ни много, ни мало - о государственной измене. Существо заявляет о возможности отделения от Российской Федерации ряда областей и, более того, оправдывает такую возможность. По крайней мере, при "дедах" (за которыми не получается "повторить") этого ублюдка тут-же (сразу после передачи) взяли-бы под локоточки и повезли спрашивать - "где он таких мыслишек набрался и кто их подсказал?"

Но я понимаю: "этот предатель - чей надо предатель". Доверенный, заслуженный, прошедший все "фильтры" (поскольку, чтобы регулярно участвовать в передачах Соловьёва, - надо быть эталонным э-э-э... "продуктом вторичным").

Что-же касается сути его заявления, то, естественно, "это ж-ж-ж неспроста". Высказана мысль, которую втайне лелеет великое множество вип-чиновников и, наверное, практически все олигархи: "плюнуть на все новые территории и их население, и замириться за их счет с Западом".
"Вброс" сделан, теперь будут наблюдать за реакцией общественности.

Однако я по-прежнему (скоро год уже как) совершенно спокоен на счет вероятности такой "сделки": уважаемые киевские и дорогие западные партнеры "вылезти из капкана" нашей "элитке" не дадут. Они твердо намерены "переформатировать" РФ , а её элитку - "схарчить". Ну, кроме тех ,кто понадобится для успешной оккупационной политики... Но в число последних попадёт меньшинство и всякая мелочь, поскольку партнеры голодные и жадные. И, потому, "полюбовно договориться" с ними у нынешних обитателей Кремля (почти поголовно предназначенных "на ритуальное съедение") - не получится.
https://m.vk.com/prav.novoros.strelkov#p…

Сталина на вас нет... Развёл Президент РФ либеральную диктатуру...