Народы планеты Земля ничему не учится и только сте

Владимир Журавлёв
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов не проще ли посмотреть в зеркало.


Советский союз не распался сам по себе, его разрушение – это результат предательства высшей элиты государства в лице Горбачева и Ельцина потерявшей здравомыслие на основе утраты своей осанки вызвавшей нарушение мозгового кровообращения и разрушения психического здоровья, а потом подкупленных Западом, что перевернуло сознание людей привыкших к не заслуженным излишним удобствам в жизни, внутренней лени и расхлябанности.
Отсюда электромагнитная полярность, давно существующая в людях от природы, о которой никто не хочет говорить так как не понимает этого из-за своей зацикленности на материализме и поэтому отрицает всю энергетическую составляющую нашего организма без которой нет жизни во Вселенной. Так вот она полностью переворачивается с головы человека на ноги и этим самым меняет его сознание на противоположное восприятие окружающего мира вокруг любого биологические существа.
Получается, что север электромагнитной составляющей, как и на планете, на которой мы живем, с головы переходит на ноги, а южная полярность перемещается к голове. Поэтому человек потерявший осанку, у которого правое плечо на 1 сантиметр (Это реально и работает только для северного полушария, а в южном все отражается уже на левом плече.) ниже левого сам для себя, незаметно, меняет все представление об окружающем мире переворачивая его с ног на голову.
То есть все хорошее – люди, события, отношения, взаимопонимание, окружающее пространство и предметы становится плохими, негативными к человеку, а все плохое уже становится хорошим. Поэтому такое состояние называется шизофренией, которая имеет великое множество подвидов и которые по-настоящему наша медицина, до сих пор, из-за своей косности не научилась по-настоящему правильно лечить, не оставляя последствий в сознании человека. Ну, где уж тут вылечить, когда сознание перевернуто, а об этом никто даже не подозревает.
Вот почему в нашем мире все обстоит так критически, мы давно и постоянно стоим на лезвии ножа и возможной ядерной войны, которая погубит всех, и даже не способны найти выхода, а он-то скрыт в нашем сознании, которое блокировано природой самого нашего существа – будь прямым, голова будет работать правильно и у тебя будет все в порядке, а если это не так ты неизменно и в скором времени будешь уничтожен создателями, что и постоянно происходило в истории нашего мира.
Создатели тоже люди, но с огромным опытом по сравнению с нами, против которых мы даже не подростки. Они нас создали, вырастили, но не воспитали хотя и учат нас многому на планете Земля в специально созданной ими Солнечной системе, для умения людей преодолевать трудности жизни во Вселенной, где не хватает грамотных рук.
Но эксперименты, проводимые создателями и кураторами на протяжении миллиарда земных лет частично отслеженные мною, не оправдали себя, поэтому и эта наша последняя цивилизация будет тоже вскорости уничтожена, так как более новая давно готова в ближайшем космосе и ждет команду к десантированию с кораблей, находящихся на орбите планеты, как только она станет свободной от нас. Создатели учли прошлые ошибки, вырастили себе новую смену, освободили место в Золотом городе и дали более опытным людям возможность все это безобразие исправить. Скоро все это произойдет.
Людей, которые разбираются в сути происходящего и понимают многие события в нашем мире имеется всего 12,5 % от всего населения планеты. Они психически здоровы, высоко - духовно, нравственно и интеллектуально развиты, так как сохранили свою осанку не поврежденной, учитывали опыт своих предков, а соответственно и сохранили правильную работу головного мозга и вполне реально воспринимают мир.
Но зато они находятся в критическом меньшинстве к всем остальным больным шизофренией и аутизмом людям всей планеты и к тому же с большим преимуществом здоровых проживают в России – около 20 % от общего населения всей планеты Земля, поэтому все “шизанутым”, главным образом проживающие в Америке и растленной ими Европе в разной степени отупения сознания, наша страна не нравится под любым соусом и так происходит во всей прошлой истории нашего мира.
Отсюда Россию во всей истории всегда считали непонятной чужой и агрессивной, воспринимая как врага, а не союзника, что на самом деле, что совершенно не справедливо.
Для того что бы в этом убедиться мы заглянем в нашу далекую историю. Если верить старинным хроникам, Александрийский маяк за свою историю разрушался девятикратно: в 365, 400, 700, 796, 956, 1100, 1303, 1323 и 1375 годах. При этом он восстанавливался в качестве маяка он всего один раз, в 880 году, да и то неудачно.
По сути, Александрийский маяк в летописях попросту «воскресал» – целых 8 раз. Хуже того, дважды – в 365 и 400 годах – маяк умудрился упасть в один и тот же день – 21 июля (точнее, в ночь с 20-го на 21-е июля) – в праздник Нильский.
Ясно, что снаряд в одну воронку 9 раз не падает, причем, дважды в тот же день календаря. Но это еще не все: 21 июля для мировой истории – совершенно роковая дата: крупнейшие катаклизмы к этой дате словно приклеены.
21 июля 365 года. Александрия пережила жуткое землетрясение, и Александрийский маяк упал в первый раз – Землетрясение в 3 балла началось от направленного подводного ядерного взрыва произведенного у противоположного побережья Средиземного моря у города Мугла.
Взрыв был произведен высшим богом, курировавшем людей планеты на то время. Этим богом была женщина - Гера, богиня семьи и семейных ценностей. У богини, обладавшей 10 степенями личной свободы, интеллектом, нравственностью и духовностью в 60 % были, на то время, все полномочия на любые производимые с людьми действия.
Эти параметры говорят о том, что она прилетела на Землю с золотого города, а сам взрыв послужил для наказания и уничтожения жителей Александрии, портового города, погрязших в сексуальных утехах и других грехах, а также за снижение своего интеллекта всего до 3 %.
21 июля 400 года. Александрия снова пережила землетрясение, и маяк упал во второй раз - Землетрясение в 4 балла было произведено, снова Герой и уже от нового подводного ядерного взрыва произведенного в самом центре Средиземного моря, но его волна пошла только в сторону Египта.
21 июля 435 года ядерный взрыв был произведен снова, но уже в сотне метров от побережья, где располагался маяк и от него обрушился Александрийский театр, в котором собственный резонанс поднялся до 6 Гц, нравственность, духовность и интеллект людей уже упали до 0. Погибла огромная масса людей.
В любом случае вместе с потерей осанки человеком у него не только нарушается мозговое кровообращение и нарушается психическое здоровье, но и поднимается собственный резонанс, что и является настоящим показателем деградации.
Так мы постоянно говорим, что древние люди жили плохо, не имели никаких удобств, но если посмотреть на их строительные технологии, когда наш бетон сохраняется не более 50 лет, а их за несколько тысяч лет стоит как новый, то стоит задуматься. Да все другие технологии нам совершенно не доступны, взять любую сферу деятельности прежних людей.
Они свободно летали по космосу, напрямую общались с богами и кураторами, жили с ними на одной планете, пользовались энергией, которую нам никогда не получить - мы думаем по-другому, и были способны удивить нас способностями своей медицины, но все это в прошлом.
Так, проследим события из прошлой истории, 21 июля 356 года до н.э. Герострат сжёг Храм Артемиды в Эфесе. Причем, «Герострат» это ведь не имя - буквальный перевод этого составного слова «воинский строй Геры», а Гера – главная богиня, отвечающая за семейные ценности и природные катаклизмы.
А 21 июля 558 (вариант 568) года над Землей прошла комета, отождествляемая Николаем Морозовым с бедствием «Мене, текел, фарес» - из Библии. Заглядываем в Писания и видим… ту же дату. Именно 21 июля (9-го Ава) 3338 г. (586 г. до н. э.) вавилонянами был разрушен Первый Храм, после чего последовал 70-летний Вавилонский плен.
А на 9-е Ава 422 года до н.э. приходится ЕЩЕ ОДНО разрушение все того же Первого Храма. Впрочем, помня, что Александрийский маяк падал девять раз, удивляться двум датам не приходится. Но и это еще не конец.
Того же 9-го Ава 70 (вариант 68) года н.э. сгорел и Второй Храм.
 Да, по современным расчетам 9-е Ава 70 года вроде как приходится на август, но, вот беда, у Флавия четко зафиксировано, что северо-западная галерея Храма занялась огнем 19 июля. Учитывая, что пожарных машин еще не было, двое суток до полного разрушения огромного Храма – срок почти идеальный.
Хуже того, четвертое разрушение Иерусалима происходит одновременно с шестым падением Александрийского маяка – и опять 9-го Ава! Вот эта пара событий: - разница в год образовалась из-за пересчета даты на юлианский календарь. И, надо подчеркнуть, что каждый раз в Храме сгорали люди. Но вывода никто никогда не делал, а все просто очередная деградация и собственный резонанс 10 Гц! Недаром, ведь кураторы и боги жилили здесь же с людьми и оперативно вмешиваясь уничтожали пораженное место.
1100 год. Землетрясение оставило от Александрийского маяка только первый этаж.
1099 год. Защитники Иерусалима сгорели в «синагоге», а на следующий день после роковой даты, 22 июля рыцарь Готфрид Бульонский стал главным Защитником Гроба Господня.
Такое впечатление, что перед нами бесконечное дублирование одного и того же катаклизма, происшедшего 21 июля неведомого года. Но дело даже не в этом. Дело в том, что в Иудее 70 года погибли 580 тысяч (!) человек, были разрушены 50 городов и 985 (!) поселений, а земля превратилась в выжженную пустыню. На мой взгляд, ни одной армии тех времен такая колоссальная работа не под силу. Это под силу только стихии в виде Аджны в руке Бога.
Все выше сказанное имеется в сохранившихся древних документах. Поэтому если рассмотреть фрагмент старой панорамы «Разрушение Иерусалима», то увидим - башни города попадали целиком, как если бы из-под них выдернули опору. Ни каким тараном, ни камнеметной машиной такого результата не достичь.
Ну, а поскольку на 21 июля приходится еще порядка полусотни природных и гуманитарных катаклизмов, давайте лучше приостановимся и посмотрим, отчего же обычно рушились храмы, уничтожалось по тысяче поселений за раз и выжигалась – до состояния пустыни – земля. 21 июля 365 года.
Александрия многократно переживала жуткое землетрясение, и Александрийский маяк разрушался не однократно – но никто не задумался не провел анализ, вся цветущая Африка превратилась в пустыню, но вывода опять в истории не прозвучало.
Здесь, все негативные и вовсе трагические события, тесно связанные с нашими земными поступками и делами, производились высшими богами и служили для наказания и уничтожения жителей множества городов нашего земного шара, на всех континентах, в наказание за то, что они погрязли в сексуальных утехах, распутстве, утрате нравственности и других множественных грехах, а также за снижение уровня своего интеллекта всего до критических 3 %.
Боги и кураторы всего этого не выдержали и давно покинули Землю, оставаясь только на орбите и наблюдая оттуда, со своих кораблей, но совершенно не вмешиваясь в наши дела, но ситуация не изменилась до сих пор.
В России же, насытившись человека ненавистным капитализмом, остатки здравомыслящих людей стали постепенно сплачиваться и бороться за разрушенный Советский Союз, который был развален деградировавшими от старости и внутренней дури и безнаказанной распущенности предателями своего народа и уничтоженный не законно. В итоге мы получили постоянную войну в которой одной России не победить. Против нас уже реально воюют более 50 стран.
Поэтому единственный для нас выход на сегодня восстановить единое прежнее государство и вернуть законность, установленную по итогам Второй мировой войны. Если мы этого не сделаем в очень короткий срок нас порвут в клочки или мы сами уничтожим себя и весь Земной шар новой Всемирной ядерной войной. Хотя Кураторы способны нам помешать и тогда никто не способен предсказать что произойдет в дальнейшем со всей нашей цивилизацией.
Торопитесь люди выбора и времени рассуждать, голосовать и тянуть с проблемой у нас нет. Выбор за вами, остался один шаг впереди.