Победа будет за нами!

Александра Горская
Попалась на днях старая книжка с высказываниями украинского философа Михайло Тарасовича Кропаль о самих украинцах.Прочтите  на приложенном фото.
И могу сказать одно,с его мнением я согласна.Много раз была на Украине,и родня живёт там ,с которой после начала СВО общение прекратилось.Очень тяжёлый народ! Ненависть к России и россиянам,ко всему русскому,настолько промыли мозги хохлам и детям с детсада внушают ненависть ко всему русскому.Смерть москалям!- орут они на каждом шагу.
Называют нас рашистами.Вспоминаю рассказы моего дяди,старшего брата мамы,которого забрали на фронт в 17 лет, в 1944г  он попал на освобождённую от немцев Западную Украину,и ловил остатки бандеровских банд до 1949г.Он не рассказывал подробно,не любил эту часть своей жизни вспоминать.Сказал,что видел какие ужасы  творили бандеровцы с местными:и живьём закапывали и сжигали,выкалывали глаза,отрубали конечности,сажали на кол,издевались,насиловали и пытали до смерти женщин,стариков и детей...
От всего этого ужаса можно было просто сойти с ума,и многие не выдерживали.Он пять лет ловил бандеровцев,был брюнет,а стал блондином.Потом два года служил в Москве,охранял Кремль,вернулся домой через семь лет в 1951г. совершенно седым.Это результат его службы на Западной Украине.
А сейчас дети,внуки и правнуки этих недобитых бандеровцев творят беспредел.
И снова Россия встала на защиту Донбасса и русскоязычного населения Украины.
Запад и Штаты хотят нас уничтожить,ничего у них не выйдет.
Победа будет за нами!