Серьёзное предупреждение

Вячеслав Поляков
Вместо эпиграфа: «Ну, держись ребята!
Вертайте назад зайцев!
А то вам собака все задницы пообкусывает».
(х/ф «Ко мне, Мухтар»)

А ну вертайте, натовцы, всю свою военную технику, которую подготовили для отправки в окраину, назад.
У вас и ваших стран, могут быть серьёзные проблемы.
И откусанные задницы - это цветочки.

Вчера, в своём телеграм-канале спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил:

«Если США и НАТО поставят Украине наступательное вооружение, которое будет использовано для нанесения ударов по мирным городам РФ, Россия примет ответные меры с использованием более мощного оружия».

Ну что, страшно стало, господа, которые совсем наглость потеряли?
Нет!

Так ведь, и Дмитрий Медведев, который из экс-президента (не исключаю такой рокировки) в 24 году превратится опять в президента, говорит о том же.

«Димон», как его ласково называет народ, настроен более решительно, говоря, что проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать войну ядерную.

И теперь не страшно?
Нет!

У меня в запасе есть ещё пресс-секретарь самого президента страны, господин Песков, который отметил,  что слова экс-президента, главы правящей партии и по совместительству заместителя СБ РФ полностью соответствуют ядерной доктрине РФ.

Два ведущих политика нашей страны, в унисон предупредили Запад о последствиях участия его в войне на Украине.

Имеет смысл народам прислушаться и сделать вывод.

И уже начали делать.

«МОСКВА, 23 янв — РИА Новости. Решением всех мировых проблем может стать отстранение президента США от должности.
Если меня кто-то спросит: "что нужно делать в этой ужасной ситуации?", мой ответ всегда будет таким: "инициировать импичмент и отстранить президента США и его команду по обеспечению национальной безопасности, - заявил американский политик-демократ, кандидат на пост губернатора штата Кентукки Джеффри Янг в своем Twitter-аккаунте».

Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!  (это уже не я, а Остап Бендер)