Когда же Созданные победят Рожденных. Шаг 3

Наталья Макаренко
Сегодня дебилизор УДИВИЛ меня ТАК УДИВИЛ. Уже в открытую вещают, говорят: «Когда же Созданные победят Рожденных?» И все в подробностях (а мне в комментариях все время люди писали, что я пишу бред). Наверно они решили, что уже пришло время и пора раскрывать все карты.

Я уже писала об этом в своих статьях, не буду повторяться. Теперь можете об этом и по телевизору посмотреть. Они всегда делятся своими планами и всегда говорят правду обо всем (правда говорят правду завуалировано через мульфильмы, фильмы, обложки журналов и т.д.) Главный смысл в том, что здесь на Земле, проживает не только человеческая раса, но и другие существа человеческого вида, которые в отличии от Человеков не имеют Совести, Эмпатии, да и вообще эти существа недружелюбно настроены против нас, правильнее будет сказать, они просто хотят уничтожить нас, если кто еще этого не понял.

Также кто в теме знает разницу между Созданными и Рожденными. Бог творит человека, а Господь создает.

Захват человечества произошел, с помощью религий. Для тех, кто не знает можете прочитать здесь ОБЪЕДИНЕННОЕ ПОСЛАНИЕ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ от возрожденного Правительства СССР 29.11.2019 (если вдруг ссылка не будет отражаться)



Открыто Международное Уголовное Дело под общими названиями: «Библия», «Тора», «Коран».

В двух словах, чтобы вы понимали, о чем там идет речь, с раскрытием секретных документов:

Самоуничтожение наступает, когда целое подвергается разделению.
Благодаря преступным действиям Паразитов и Врагов рода человеческого, а также преступным бездействиям самого человечества, не только человечество, мир, но и сами Паразиты и Враги рода человеческого поставлены на грань своего существования.

Паразиты и Враги рода человеческого выносят свои планы против человечества очень и очень давно, оформляя их всевозможными секретными документами. Но как говорится: «сколько верёвочке не виться, а конец будет», по этой и иным причинам время от времени секретные документы становятся явными, таким образом, тайные планы международных заговоров против человечества становятся ему известными. К числу таких программных документов теории заговоров можно отнести:
а) многотомное Международное Уголовное Дело под общими названиями: «Библия», «Тора», «Коран», и иные аналогичные документы разных религий и их течений, где перечисленные реальные (не выдуманные) войны, с применением конкретного реального (существовавшего) оружия, с указанием количества реальных пострадавших и жертв, не вписывающихся в Уголовные кодексы всех стран Мира, сопровождающиеся свидетельскими показаниями, подтверждённые научными открытиями в данной области.

А также все их планы они обнародуют, как я уже говорила через СМИ, фильмы, мультфильмы, обложки журналов, видеоклипы звезд эстрады и т.д. Смотрите, несколько видео, анализируйте с происходящими событиями. Размышляйте.


Несколько слов для понимания:
Давайте вспомним, что даже Библия описывает:
а) Бога и его противника Господа (это не одно лицо с разными именами, а два лица с разными именами);

б) Бог творит небо и землю (Бытие 1:1), а Господь создаёт землю и небо (Бытие 2:4) (обратите внимание на разницу глаголов творить и создавать, а также на порядок слов во фразе «небо и земля» у Бога и «землю и небо» у Господа. Эти фразы задают направление движения: центростремительное – у Бога и центробежное – у Господа);

в) Бог творит Человека (мужчину и женщину), творит их подобными себе по образу и подобию, «благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.» (Бытие 1:26-28), а Господь создаёт человека из праха земного (читай - зомби) и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его, а из ребра, взятого у человека, создал Господь Бог жену, и привел ее к человеку. (Бытие 2:7, 2:15-25). У Бога Человек с правами и возможностями Бога обеспечен Землёй и всем что она производит, а у Господа – он просто раб или слуга без прав и возможностей даже Господа, не говоря уже о Боге, ничем не обеспечен. Таким образом, соотнося себя с Адамом и Евой, как их потомок человек автоматически отказывается от Бога, от его прав и возможностей, от благословления, от того, что он передал во владычество предкам, щурам, пращурам Человека. А те, кто был создан Господом, наоборот соотнося себя с первородными сотворёнными Богом, соответственно вправе пользоваться тем, что Бог передал во владычество. Не пора ли поменяться местами как в сериале «Пепел», чтобы привести всё в исходное состояние, чтобы вор стал вором, а офицер – офицером?

Из сказанного следует, что всё человечество состоит из трёх типов людей:
— первые: божественные сотворённые по образу и подобию Божьему, благославлённые, наделённые, …, мужчина и женщина, а также их потомки (Бытие 1:26-28);
— вторые: господние созданные (оживлённые) из праха земного (глины) как зомби[] или големы[] — это в части Адама и клона-мутанта — в части Евы, а также их потомков (Бытие 2:7, 2:15-25);
— третьи: смесь первых и вторых в разных пропорциях, мужчин и женщин, а также их потомки.


Пророческий клип на песню «Кэти, не иди в супермаркет сегодня»

Шокирующий американский клип 1989 года группы Heaven's Magic "Cathy, don't go", в котором показали реальность цифровизации и Нового мирового порядка.
В 80-х снять правдивый клип, причем досконально...

Фрагмент из сериала «Наблюдатель» от Netflix, 1 сезон, 3 серия.
История повторяется каждые 80 лет, меняются только методы зачистки населения земли!

Фильм "Восхождение Юпитер" 2015 года
Уже даже в фильмах не стесняются говорить, что мы — ферма.

Еще одно видео в дополнение https://www.youtube.com/shorts/fIU7YmBQulU