Политико-религиозный задачник 11

Александр Машковский
   Вопрос: За всем стоит экономика. Но, всё же, почему распалась Британская империя? Почему англичане, вдруг, ушли из Израиля и Индии? Может быть, кроме рациональных, есть иррациональные причины? Каковы религиозно-духовные причины распада Британской империи?
   Ответ: Англичане убрались из Израиля после того, как евреи начали убивать своих господ. Сначала они убили лорда в Египте, а потом взяли, да и повесили как бешеных собак трёх английских военнослужащих.
   Англичане уходят, когда их макают носом в дерьмо и показывают им, кто они есть на самом деле, а не то, что они публике внушают.
   А в Индии было ещё круче: там индийцы показали своё превосходство в духовном плане с такой очевидностью, что англичан стали презирать во всём мире. Они ещё вовремя сбежали.
   В это трудно поверить, но так было:  индийские аристократки, дочери предателей своего народа, на антианглийских митингах снимали с себя все дорогущие брильянтовые украшения и жертвовали их на борьбу за национальное освобождение. Они жгли шёлковые эксклюзивные платья из лучших европейских домов мод и переодевались в дерюгу. Они переставали есть европейскую пищу. Простые люди безоружной толпой шли без всякого страха на английских солдат.
   Вы можете представить себе, чтобы русская элита сняла с себя все дорогущие украшения и пожертвовала на войну с НАТО?
   А в Индии, веками порабощенной Индии, - смогли. Народ смог.
   Аурабиндо вернулся из Англии в Индию не зная даже родного языка. Его отец, богатый индиец, предатель своего народа, послал сына учиться в Англию ещё маленьким ребёнком. Аурабиндо получил классическое английское образование.
Аурабиндо не знал ни родную культуру, ни язык ( отец запретил кому-либо разговаривать с ним на каком-либо индийском языке ).
   И вот такой, полностью оторванный от своих корней человек, самостоятельно выучивший бенгальский, становится не только гуру своего народа - он становится гуру всего человечества.
   Индийский народ - народ медитации.
   Англичане - народ магии.
   Медитация помогает понять волю Небес.
   Магия стремится навязать небесам свою волю.
   Маги всегда уверены, как и пророк Билам, что Б-га можно обмануть, исхитриться что-нибудь сманипулировать. Люди верят в то, во что они хотят верить. Они верят в свой ум, силу, в свою хитрость, в своё умение лгать и манипулировать. Им кажется, что Б-г ничего не видит, ничего не поймёт, что Ему вообще всё равно, кто прав, а кто виноват...
   На каком-то отрезке времени народ магии может одержать победу над народом медитации. Но, в конце-концов духовность всегда побеждает.
   Россия - народ медитации. Англичане - народ магии. Идёт война. Англосаксы заставили русских убивать русских. Сначала они срежиссировали Первую мировую войну, потом Вторую, - и сейчас на территории Украины русские убивают русских...
   Всё понятно... И то, что надо воевать и убивать украинских солдат, потому что они приспешники НАТО - тоже понятно.
   Непонятно, почему с самого начала войны не объявили, что идёт война прежде всего не с Украиной, а с Западом?
   Почему до сих пор не призвали убивать всех тех, кто повинен в разжигании войны, кто повинен в поставках вооружения режиму Зеленского?
   Почему несчастные, забитые, не имеющие никакой власти евреи смогли в своё время убить английского лорда, повесить английских солдат, поймать английского офицера да и отдубасить его палками по голой заднице, а русские не могут?
   Почему евреи смогли, наплевав на международное право, ловить по всем независимым странам нацистских преступников, выкрадывать их, тайно перевозить на самолётах к себе домой, судить и убивать, убивать, убивать как тараканов!
   А что, англосаксонская элита, развязавшая войну на Украине, не нацистские преступники? Если не они, то кто? Их надо убивать как тараканов в любой части мира. Преследовать и убивать. И вместе с ними всех, кто им помогает, всех, кто предаёт свой народ; всех, кому не стыдно носить американскую военную форму, форму стран НАТО.
   Кто бомбил ни в чём не повинную Сербию? Кто убивал миллионы детей в Ираке? Кто убил сотни тысяч вьетнамцев? Кто сбросил ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки?
   Вы же помните, кто это сделал? А японцы не помнят, говорят, что, наверное, русские на них бомбы сбрасывали. Ну, и где же их самураи ?! Нет самураев - сплошное тупое аниме.
   Вы должны мне поверить: мне стыдно за японцев: по-человечески стыдно.
   Евреев веками не считали людьми, они веками не имели никаких гражданских прав, их использовали как рабов, никто не отвечал за убийство еврея; и, вот, мой земляк, еврей, у которого петлюровцы убили всю родню, находит в себе силы и возможности отомстить; гонится за Петлюрой по Европе, настигает того в Париже и убивает.
   Еврей из грязного, занюханного местечка, из никому неизвестного Проскурова убивает Петлюру в Париже, а японцы, потомки самураев, каждый год клеют бумажных журавликов, бьют в колокол и ни одна самурайская собака не приехала в Америку наказать виновных. Так кто самурай? Пушкин?
   Сталин не обменял своего сына на фельдмаршала. Сталин повесил Власова. Сталин преследовал нацистов и их приспешников до конца жизни.
   Сотни тысяч украинцев уже погибли на этой войне за англосаксов, миллионы лишились крова - и где же отмщение?
   Вот, слышу, как голоса в Думе вещают, угрожают при продолжении эскалации сбросить на страны НАТО ядерные бомбы.
   Вот скажите, кто из нас сумасшедший? Они угрожают уничтожить миллионы ни в чем не повинных людей: простых американцев, которые в большинстве своём вообще ни разу не англосаксы, миллионы задолбанных работой немцев, миллионы русских...
   Спрашивается, если вы такие решительные, то почему всякие свинские собаки типа Бориса Джонсона спокойно посещают Киев, спокойно разговаривают с Зеленским, спокойно и беспрепятственно поставляют оружие киевскому режиму?
   Почему их во время переговоров никто не бомбит? Почему никто не охотится за их самолётами, пароходами, поездами? Почему никто не совершает никаких диверсий в Лондоне и Париже? Почему никто не сбивает их спутники на орбите?
   За что им такая спокойная жизнь? Они, ведь, повинны без срока давности.
   Почему какая-то свинообразина спокойно признаётся, что обманула Путина и дала подготовиться укронацистам к войне?
   Такие нелюди хуже любых насекомых и ядовитых змей. Их надо уничтожать на месте без суда и следствия. Они хуже Гитлера. Гитлер был намного честней.    Гитлер рисковал своей жизнью, а они не рискуют ничем. Они упиваются своей безнаказанностью.
   Вот почему они такие мерзкие? Потому, что не боятся. А, если б их хорошенько напугать, - забились бы от ужаса в какую-то нору и там бы воняли, пока бы не сдохли от злости.
   Вы грозите им ядерным оружием, а они нагло смеются и говорят, что с Украины никуда не уйдут, теперь это их земля.
   Если человек настолько влиятельный, что грозит ядерными бомбами, то почему же он не наймет табун киллеров, чтоб убить  всю эту мразь?
   Ответ прост: вы по-настоящему не воюете. Вы не убиваете тех, кого нужно было бы убить в первую очередь. Вы по-настоящему не боретесь с поставками вооружения режиму Зеленского. Вы постоянно врёте и что-то скрываете.
   Англосаксы вернулись в Израиль потому, что евреям показалось выгодным иметь с ними дело. Из-за этих " дел " погибли и продолжают гибнуть сотни людей...
   Если англосаксы хозяйничают на вашей земле - значит землю и всё, что на ней,
 вы продали. Вам это показалось выгодным. Что тут не ясного?
   Душу продают из-за мнимой выгоды.
   А, когда душа продана, англичане с вашей земли никуда не уйдут.