Абсолютное Начало открывает Душе Путь Домой

Ачулла-Тасачена
Только через размышления, только через осознание можно всё исправить в своей настоящей и прошлых жизнях. Для этого и даются знания и техники в помощь людям для освобождения своих структур от тяжести балласта негативных аспектов. Это не совсем техника, а скорее проживание своей жизни в обратном порядке, как бы разбирая и просеивая болезненные ситуации через сито осознания и принятия. Абсолютное Начало советует попробовать помочь себе, применяя, данные ими знания. Не смущайтесь, пробуйте, вас никто не осудит. Но помните, на Тонком плане слышат ваши мысли, ложь или лицемерие не помогут вам в освобождении. Там ценят искренность, раскаяние и благодарность. Всегда рады помочь стремящейся Душе.

================================

Абсолютное Начало: «Где есть энергия, там жизнь течёт, где есть сомнения, там нарушения. Всё происходит как пожелает человек. Когда загонит в угол сам себя и сила воли его слабая, тогда и начинаются, вашим земным языком, для него стяжания. Но если суть желает выйти из капкана навсегда, ей предоставляется возможность всегда”

Мы вас приветствуем, земные люди! Вы, знаете уже о нас, мы понимаем – не в привычной фразе для восприятия сознания вас. Мы есть Структура АБСОЛЮТНОЕ НАЧАЛО. Все нити энергетические закладываются в любой живой аспект от нас. И когда человек, воплотившийся для земной жизни, имеет Структурное наше Начало, он пребывает в развитии и совершенствовании себя.

Творец, как восприятие людское, имеет однородность с человеком всегда. У вас звучит: “Я с Богом в Едином стержне” или ” Я есть частичка Бога” и это, люди, так. Когда по ситуациям различным, в зависимости от сценария Души, человеку предоставляются в жизни задачи, он их всегда старается решить. Но здесь соблазны, ещё идёт навязывание сторонних, мол “ты попробуй, не пожалеешь, тебе понравится”, и человек, как правило, в Колесо Сансары включается. Так и проходит в преодолении препятствий его земная жизнь. А Божье семя, что заложено внутри, имеет опыт колоссальный. Стяжание для человека, как правило, в пользу идёт, от этого он становится лишь сильным. Мы много можем говорить сейчас. Хотелось бы послушать вас.

Аомаумя: Мы приветствуем Силы Абсолютного Начала! С огромной благодарностью мы принимаем Высокую оценку нашей скромной деятельности. Желаем выразить Вам нашу сердечную благодарность за оказанное доверие: принимать участие в кардинальных изменениях на Земле. Мы будем стараться донести людям все те истинные знания, что нам передают различные Силы, приходящие в наше поле с разрешения Всевышнего звена. Люди о Вас знают только, как о Представителях Божественных Сил. Мы знаем, что мы с Амоумаей, тоже из Начал. Можете нам хотя бы кратенько рассказать об Иерархии в Высших Структурах Создателя, чтобы иметь хоть какое-то знание о том, почему одни Души из Начал, другие из Духов и так далее?

Абсолютное Начало: Услышали тебя, Душа. Да, немного о нашей Структуре. Градация обширна, она имеет для каждого живого существа своё глубинное значение, что позволяет жить, творить и созидать в земных условиях, как человеку, так и другим существам. И в самой сердцевине исходит Источник жизни, вы называете его Создатель-Творец, Он есть Единый. В интерпретации же ваших осознаний, вы разделяете Его всегда. Всё есть причина разделения религий, но мировоспроизведение одно.

Затем от нас исходят импульсы, различных направлений, для восприятия людского, не имеется возможности объяснить. Но, как в примерном варианте, по вашему осознанному подходу это есть Ангелы, Направители и даже Стяжатели Души. Но главный смысл Структуры нашей – потенциал живой нести. Градацию, так выразимся, в полном списке, при вашем творческом подходе, мы плавно будем раскрывать. Пока лишь общие понятия, чтобы мозг ваш не нагружать.

Спроси ещё, что так волнует тебя, Душа. Ты колоссальный опыт в жизни прошла, и мы надеемся, что многое извлекла, готова в мир земной отдать. Да, возможно и сознание людское, что в лабиринте иллюзорных взглядов кичится сейчас, просвет внутри себя получит, поскольку мы для этого здесь сейчас. И многие пойдут за знаниями и вступят на тропу истины сейчас. Скажи свои внутренние впечатления и после перейдём на следующий шаг – вплетём в поля ваши, нашего значения, энергетические нити. Всё это будет в пользу – смягчит, ускорит на Земле Переход.

Ах да, ты нас спросила про себя. Эта информация будет сугубо индивидуальная. Ну что, мы во внимании, вещай, Абсолютное Начало слушает тебя.

Аомаумя: Нам не безразлично то, как будет происходить процесс очищения Земли и сознания людей. Как будет восстанавливаться сознание человека и сама Земля, после преобразовательных процессов? Мы понимаем, что Земля принимает любую помощь не только от проснувшихся людей, но и от Сил Галактики и Дальнего космоса. Мы знаем о том, что человеческая суть тоже очень тяжело переживёт многочисленные жёсткие, но в то же время, по возможности, бережные очистительные процессы сознания и понадобится время людям на восстановление. Каким образом люди помогут себе и Земле, в восстановлении её структур?

Абсолютное Начало: Ты видимо, Душа, не совсем понимаешь миссию свою, она у тебя направлена совершенно в иной позиции. Опять же ты, как и тогда, выражаешь своё беспокойство за людей. Но ты запомни: от вас зависит энергетический настрой. Вам, главное, потоки наши передавать и люди будут сознанием своим внимать. Да, для кого-то будет крайне жёстко, для кого-то очень легко. Всё зависит от состояния, что внутри человека. Ну что об этом мы сейчас будем говорить, тебе известно всё и люди тоже об этом знают. Вопрос твой не соответствует нашей встрече сейчас. Подумай, Душа, раскрой свои клетки пошире. Подумай, в прекрасных вибрациях Абсолютного Начала.

Аомаумя: Ну хорошо, я расскажу о себе. У меня, как у каждого земного человека, за плечами ни одно воплощение. Были и взлёты, и падения, были ошибки и озарения. Так же, как все я подвергалась соблазнам. Но проходило время и всё яснее понималось, что жизнь на Земле в проявленном мире прекрасна, но есть ещё что-то, что за гранью видимости зрения человека. Возникали вопросы: Что болит внутри, когда тебя накажут, обидят или оскорбят? Так как наше поколение жило в атеистическом воспитании, не было книг о духовном, не было интернета, не было никакой информации о том, что есть и другой невидимый мир, который значительно больше и глубже, чем проявленный. Слышали, как пожилые люди прячась молились, мы даже смеялись, осуждая их в заблуждениях, говорили, что религия, это опиум для народа. Говорили о том, что нет никакого Бога, что человек царь природы, человек, что захочет, то и сделает и никто ему не указ. Мы тогда не знали и понятия не имели о том, что в Мироздании всё учтено, не думали о воздаянии за содеянное. Мы не знали о том, что любая наша мысль слышна всем на Тонком плане.

Люди нещадно эксплуатировали природу, поворачивали реки вспять, истощали недра Земли, бездумно распахивали целинные земли, а наигравшись поднятием целины, их беспощадно бросали, а земля потом превращалась в солончаки. Взрывались горы, закапывались в Землю ядерные и химические отходы, нещадно вырубались леса, лёгкие планеты и многое другое рушилось и уничтожалось, но человек и понятия не имел о том, что всё живое и Земля, наша Кормилица, тоже живая, а всё живое имеет тонкие невидимые связи всего со всем. Глобально нарушался баланс во всех процессах систем Земли. Если эти связи нарушались, шло искажение и гибель всего живого.

Проходило время, я жила во всём этом, тоже принимала участие, как казалось в нужном деле для людей, для страны. Потом начала думать о том, что есть, что-то или кто-то невидимый, кто направляет и подаёт мне знаки. За пару недель перед смертью отца я просыпалась ночью от страха и сильного сердцебиения от того, что по чердаку кто-то ходит, скрипят половицы. Все спали, это слышала только я. После похорон отца я рассказала об этом маме, она поведала о том, что папа перед смертью тоже слышал шаги и скрип половиц.

Значительно позже я стала размышлять о том, кто же это подаёт знаки нам о предстоящих событиях? Стала интересоваться неведомым, но так как было мало информации и рассказать было некому, стала сама искать ответы на свои вопросы. Как говорится: с миру по нитке, голому рубашка. Так я постепенно собирала информацию о Тонком мире, но продолжала жить обычной жизнью. Потом была клиническая смерть, я попала Домой, попала в белый мягкий Свет. Свет сам был Любовью. Мне хотелось там остаться, но я знала, мне не разрешат там остаться. После этого события моя жизнь кардинально поменялась. Вначале я не могла понять: Есть Бог, есть Тьма, есть Свет, но почему Бог не вмешается, чтобы восстановить справедливость на Земле? Так начался мой путь к себе, в познании себя, своей Души, восстановлении связи с Душой, Души с Духом, начала изучение непроявленного мира. Потом появилась информация эзотерической направленности, книги, земные духовные учителя. Чем больше я погружалась в мир невидимого, тем глубже я осознавала, что наш мир, это иллюзия, что это жёсткая школа обучения Души через уроки жизненных ситуаций. Душа во всём проявленном искала правду-истину. Трудно было в огромном ворохе иллюзий найти зерно истины. Получаться стало не сразу. Было много проб и ошибок, да и сейчас, иногда, возникают сомнения, только Душа и подсказывает истину.

Далее были посещения святых мест и мощей, в молитвах приходили образы, это всё было новое, во снах приходили знания и шло обучение. Потом была встреча с духовной сестрой Ачуллой, сейчас Амоумая. Она познакомила меня с Учителем Каолинь, теперь Золотой Велисий. И только с приходом Учителя началось истинное обучение Божественным знаниям. Он терпеливо, шаг за шагом, раскрывал наши спящие клеточки сознания, показывая тот, другой мир, в котором творят Души, в котором есть Создатель Единый, в котором нет тайн, нет иллюзий, нет обмана, а есть бесконечное развитие Души в желаемом направлении. Самое главное я поняла, что всё во всём Едино. Нет главного и нет второстепенного, всё важно. Каждая Душа имеет Свет-Искру Создателя, мы в нём, он в нас, это навсегда. Сейчас необходимо каждой человеческой сути очистить себя от разрушающих энергий и восстановить связь с Душой и Богом.

Абсолютное Начало, вы сейчас для нашего осознания открываете то, что нам неведомо, что нам ещё пока сложно увидеть и понять. Мы понимаем, что на этом этапе нужно визуализировать, но это не всегда получается, вероятно недостаточно ещё клеточки сознания нашего раскрылись, вероятно внутри ещё нет того понимания, какое оно то, что на подходе и какова перспектива открывается перед человечеством. Мы желаем это понять, увидеть и передать людям.

Абсолютное Начало: Уже довольно таки близко, прочувствуй, расширяется ли сейчас сознание твоё?

Аомаумя: Расширение я чувствую, оно у меня расходится волнами, очень пульсируют коронная чакра, но на Тонком плане я не вижу цвета энергий, каких-то проявленных движений, какого-то нового раскрытия пространства. Проявилось тёмно-фиолетовое с крутящимися энергиями пространство, я называю это энергетическим глазом.

Абсолютное Начало: Пока так, всё верно, ты озвучила доступный вариант своего видения и выразила правильную мысль свою. Необходима активационная настройка с нами, чтобы расширить границы видения, чувствования и осознания на предстоящий путь, на ваш процесс, что планируется для изменения статуса Земли. Вот и начнём, пожалуй. Ты же знаешь, как принято у человечества: дыхание, есть помощь, чтобы куда-то, во что-то новое войти. Дыши и наблюдай, ну и тем не менее рассказывай, чтоб люди знали, кто может, повторяли. Это имеет значение.

Аомаумя: Пространство тонкого видения расширилось. Выше лба наблюдается малиново-фиолетовое свечение, ниже наблюдается серо-тёмная, движущаяся живая масса. Конфигураций не наблюдается, геометрических фигур тоже не наблюдается, видно волновое движение энергий.

Абсолютное Начало: Прими позицию, как наблюдателя сейчас. И в вашем Едином стержне войдите в наше поле. Разрешение и благословение на этот шаг дано.

Аомаумя: Обнявшись, мы в горизонтальном положении вплываем в малиново-розоватое фиолетовое свечение, которое крутится. Мы вплываем в портал в энергетических телах. Останавливаемся на другой стороне, стоим, получаем рекомендацию.

Абсолютное Начало: Вам необходимо положение лёжа принять и получить соответствующие энергетические процедуры. Мы будем ваши Тонкие тела питать, весь внутренний стержень преобразовывать.

Аомаумя: Войдя через портал, мы остановились, ложимся, мы находимся в эфирных телах либо в телах сознания. Говорить можно, или нельзя, пока не получим процедуры?

Абсолютное Начало: Ты можешь говорить и не смущайся. При испускании импульсов речевых, закладка, это я для тебя лично, происходит в лучшем варианте. Как-то так.

Аомаумя: Наблюдается усиление энергии, активировалась пульсация по левой стороне тела, сильное давление в левое ухо, в шею слева. Правая сторона спокойная, движение энергии идёт ровно по всему телу, но в левом плече, в левой руке больше ощущений движения энергии. Левая сторона очень чувствительная, пульсация в затылке, спускается вниз по шее.

Абсолютное Начало: Здесь важно понять. Запомни такие слова: принять и отдать.

Аомаумя: Принимаю и отдаю.

Абсолютное Начало: Две стороны медали, две части тела: левая и правая, в твоём варианте своеобразную роль играют. Прочувствуй, зафиксируй и будешь использовать.

Аомаумя: Благодарю, прочувствовала, часть энергии перешла в правую сторону, пошло распределение по всему телу равномерно.

Абсолютное Начало: Пока лежишь, поразмышляй немного, что можешь людям передать, чего до сих пор им неведомо, что ощутила ты? Возможно их всё это будет ожидать.

Аомаумя: Идёт работа с внутренним стержнем, идёт восстановление всех систем, идёт балансировка лево и право, идёт восстановление баланса во всех телах.

Абсолютное Начало: Потоки какой характеристики? Человек об этом должен знать: простые ли, объёмные? Какое ты позволишь им название дать?

Аомаумя: Потоки, глубоко проникающие, объёмные, исцеляющие, мягкие. Состояние внутри комфортное, словно растекаешься доверчиво. Когда расслабляешься, отпускаешь зажатость, раскрываешься и позволяешь входить этим потоком внутрь, вот здесь и идёт выправление зажатого, разглаживание, восстановление нарушенного, исцеление сломанного. Идут мощные, глубинные, восстановительные процессы в системах сути человеческой. Идёт восстановление соединений с другими Тонкими телами, выстраиваются и восстанавливаются Божественные связи с Душой и Создателем. Видны многочисленные паутинки линий связи со всеми людьми. Где нет соединения или нарушено частично, пробегает импульс на восстановление связи и всё, мгновенно связь восстановлена.

Абсолютное Начало: Прекрасно, что это уловила ты. Теперь, мы проведём небольшой эксперимент. Пока настройка ваша продолжается. Сознанием вернись в свою прошлую жизнь. По линиям ты просмотри, где наблюдались искажения, незнание законов Мироздания и эту поточную энергию туда запусти, и просмотри.

Аомаумя: Жила в оболочке, в закрытом коконе, сама в себе. Понятия не имела, что есть Мироздание, духовные связи, что есть Тонкий мир. Вся жизнь проходила в закрытом пространстве, а над головой плотный потолок. Жила, как могла, как понимала на тот момент, поступала по ситуации, не всегда правильно и справедливо. Осуждала земные законы, правительство, других людей. Не верила, что есть Бог-Создатель, что он создал Душу и вдохнул в неё жизнь. Не понимала, что всё изначально было создано для блага людей, а люди уже изгадили и извратили данное в дар любящим Родителем. Обижалась на неурядицы в жизни, на недостаток материальных средств, не принимала сердцем обиды, в ответ обижалась и мысленно перемалывала, сказанное в эмоциях. На зло отвечала злом, не знала о том, что так нарушаются законы Мироздания и всё вернётся бумерангом. Желала блага только для себя, своих родных и близких. Мечтала о каких-то достижениях для получения каких-то материальных благ и привилегий. Перед взором проплывали эпизоды жизненных ситуаций, которые доставляли невыносимую душевную боль. Было ощущение ненужности и одиночества, ощущение того, что меня никто не любит. А сердце тосковало по той, настоящей, искренней любви, о которой каждый человек мечтает. Суть человеческая с болью принимала жизненные уроки.

Пока размышляла о своей прожитой жизни, пошла энергетическая волна на всё то, о чём я размышляла. Словно пелена упала и открылся проход в прошлое. Волна стала закручивать в себя энергии пережитого от сейчас и направилась в прошлое. Волна накрывает все моменты жизни, неправильно понятые, а потом переосмысленные, которые не принимались ранее, эта Благостная волна накрывает и восстанавливает всё в таком порядке, где присутствует понимание себя, как есть, Душа Божественная. Произошло глубинное переосмысление своей жизни. Словно долго бежала, остановилась и понимаю: куда и зачем бежала? Вот оно, всё здесь и всё во мне, я любима, сердцем чувствуешь радость.

А волна пошла дальше, в прошлые жизни, о которых я совершенно ничего не знаю. Вероятно, через осознание того, что не принимала раньше, не понимала урока, а теперь осознала, пошло исправление всего нарушенного, не понятого, не принятого. Наблюдала, это уже происходило помимо моего участия. А теперь я стою здесь, в доспехах воина. Душа подсказывает, что всё остановилось и я вышла сюда, в здесь и сейчас такой, какая я есть теперь.

Абсолютное Начало: Теперь ты понимаешь, что в том состоянии, что ты ранее была, каждый второй, в каких-то направляющих моментах, первый, пребывает. И ваш предстоящий процесс, направлен будет на восстановление Меркабы человеческой. Всё, крайне много, уровней имеет. Пока вам непонятно направление, какое оно будет для вас. Но к вам придёт Учитель ваш и языком понятным распишет, что и как. Настройка проведена. Мы закрываем поле нашего энергетического воздействия. Если есть желание у тебя, лишь чтобы не нагрузить ваш мозг, ещё на один вопрос можем ответить, а если нет вопросов, тогда мы будем закрывать. Подумай, Душа, как будешь в этой ситуации поступать?

Аомаумя: То, о чём хочу спросить и то, что вы ответите, люди, вероятно тоже с этим столкнутся и тоже захотят узнать. У меня, как было показано, через осознание происходит исцеление и освобождение волной. Почему всё видится не в ярком свете, как представляется, а в голубовато-сером, слегка зеленоватом цвете. Нет яркого свечения, нет белого цвета, нет золотого. Словно в сумерках всё происходит.

Абсолютное Начало: Сама ты не догадываешься? Всё это есть трёхмерное влияние. Ты на Земле и гравитация тебе не позволяет подняться выше. Ты здесь есть только своим сознанием.

Аомаумя: Я так и подумала, что это трёхмерный мир не даёт выйти выше. Будем пошагово учиться. Всё принимаем с благодарностью, что вы нам даёте.

Абсолютное Начало: Сейчас мы просим обеих вас произвести глубокое дыхание и завесу, что мы приоткрыли для вас, немного, так скажем, прикрыть, чтобы ваше физическое состояние пребывало в нормативных земных условиях. Будем заканчивать сеанс.

Аомаумя: Мы выходим из вашего поля и через портал, в который входили, выходим и закрываем завесу. Мы здесь. Благодарим вас и отпускаем.

=====================================

Силы Абсолютного Начала:

Всё это есть процесс для осознания, что в итоге раскроет много тайных знаний, что множество эонов лет стояли поодаль от восприятий человеческих, не позволяли как истину в мире земном созерцать, так и свои способности люду земному раскрывать и расширять. Значительный имеет перевес в пространстве “-” и эти колебания энергетические имеют разрушительную власть. Как не стремится человек исправить свою жизненную ситуацию, он возвращается на круги своя и замкнутый круг, в принципе, не имеет выхода никогда. И это, мы отметим, есть нарушение Божественного принципа.

В момент “сейчас и здесь” для мира вашего важны не только восстановление, но и стабильность. И, если рассуждать языком космическим, изменить всё возможно с минимальной потерей составляющего вас. Но если перейти на ваше время, по меркам земным – это есть довольно-таки продолжительно, в сравнении десятками, мы полагаем, лет. Опять же, всё зависит от вас самих, как будете воспринимать сознанием и понимать, что Человек есть Божье семя. И всё зависит, как внутри себя составляющее в чистоте содержать, Елеем Божьим орошать, тогда достичь вершин, во многих направляющих, возможности есть. А если стержень свой захламить, впустить отраву некую туда, то семя высохнет и человек, как правило, либо деградирует, либо клетки разноколиберные съедают физическое тело, вы называете эту болезнь РАК. Не справился в жизни человек, от него были закрыты знания, Душа же его многие страдания на себя берёт, где требуется мощное восстановление. При следующем воплощении всё повторяется, пока человек не узрит, не поймёт.

Метафизический процесс довольно-таки ёмкий. Процессам этим подвержено большое население Земли. Для этого мы и пришли, чтобы дать новые учения, пока человечество не истребило себя с лица Земли. Пока ещё имеется возможность до заблудившихся всё это донести и мир земной преобразить, Божественность внутри человека восстановить. Всё поэтапно, мягко, в плавном варианте, особого состава, дозировано будем в земной план вводить. Надеемся, что вы, люди, понимаете, энергии Абсолютные могут многих из вас просто сжечь или растворить, где восстановление плоти будет невозможным.

Пусть встречи с нами будут ожидаемы вами. В зависимости от процентного соотношения вашего желания и участия, нам будет легче в вашу жизнь энергии вплетать, мы будем об этом знать. Сейчас же вы просто отметьте для себя, что вы есть Человек на планете Земля с составом Божьим внутри себя. Стяжайте веру, раскрывайте сердца, тогда и клетки вашего сознания самым незаметным образом реанимируют себя. На этом наш процесс общения пока заканчивается. До новой встречи!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

22.01.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/