Послание от Елены Ивановны Рерих

Галина Пашина
Информационное поле Земли загрязнено всякого рода информацией,
не относящейся к подлинным рукописям и трудам, но среди мусора есть и истинные крупицы бриллиантов и жемчуга, нанизанных на скрижали и пергаменты, с которых считывается то, что даётся мысле формами из глубин недосягаемых человеческим умом пространств, где обитают Учителя человечества, которые проходили все стадии развития, от рождения до смертного опыта, а потом вознеслись в свою обитель.
Свет и тепло, которые излучают переданные ими человеку послания насыщенны безусловной любовью и заботой о нас.
Мне также довелось пройти эти ступени от рождения до получения опыта ухода в иной мир и не один раз.
В это тяжёлое для человечества время мы неустанно передаём энергетические посылы через проводников и поддерживаем в вас огонь духа и пламень сердца.
Будьте уверены в том, что Свет побеждает и только побеждает.
И Свеча Бога и Истины всегда будет в той форме, которая единственная и неповторимая. И эта Свеча расплавит все попытки не человеком, уничтожить расу, которая пришла созидать и превратить Землю в Сад и Рай любви и благости без распрей и войн. И это уже есть на тонком плане планеты.

Послание от Елены Ивановны Рерих принято проводником Галиной Пашиной 23 января 2023 года.

Рецензии не зарегистрированных читателей не публикуются и автор их не видит.