Ноготочки

Роман Молотов
— Добрый день. — Произнёс Влад, отступая от открытой двери назад и приветливо улыбаясь.

— Привет. — Ответила Инга, с застенчивой улыбкой заходя в прихожую.

Поставив розовый чемоданчик на пол, девушка начала снимать пальто, стараясь за улыбкой скрыть волнение, охватившее её на подходе к дому. У неё ещё ни разу не было клиентов мужчин, пусть и не традиционной ориентации. И этот факт несколько будоражил сознание.

— Давайте я повешу. — Произнёс вежливо мужчина, забирая её пальто. 

— Спасибо. — Ответила Инга, и сняла обувь. — Простите, что я так странно улыбаюсь. Немного волнуюсь. Никогда не делала маникюр геям.

— Но я не гей. — Влад опешил, вопросительно поднимая правую бровь. — Это вам моя подруга сказала?

— Нет. — Инга замерла, сконфуженно глядя на мужчину.

Они действительно не поднимали этот вопрос с подругой. Она додумала это сама. И первое впечатление, казалось, подтверждало эту теорию. Плечистый, в не по размеру белой футболке, которая подчеркивала его накаченную грудную клетку, с ухоженной бородой и модельной прической, мужчина вполне подпадал под имеющейся у неё образ мужчин нетрадиционной ориентации.

— Эм, извините. Я просто подумала… Маникюр. Обычному мужчине… Зачем… — Девушка запнулась и замотала головой. — Простите. Простите. Я просто накрутила немного и  переволновалась.

Мужчина добродушно засмеялся, глядя на эмоции девушки. Она была определённо очень привлекательной. Белокурое ровное каре, лаконичный макияж, сдобренный стеснительным румянцем, и пухлые губы с яркой помадой затронули струны его похотливой души.

— Всё хорошо, ничего страшно. Я понимаю ваше замешательство. Хотите, объясню вам зачем мне это?

— Нууу… — Девушка замялась, окидывая мужчину взглядом. — Если вас не затруднит.

— Хорошо. — Кивнул Влад, отчётливо осознавая, что сейчас перейдёт определенную грань. Но в этот момент ему уже очень захотелось вогнать девушку в краску ещё сильнее.

 — У меня завтра свидание. И я рассчитываю, что по его итогу мои пальцы окажутся в некоторых интимных зонах девушки. Я пробовал привести ногти в порядок сам, но у меня получается шершаво и криво. А нужно чтобы было идеально. Понимаете же почему? — Влад игриво улыбнулся и попытался поймать взгляд девушки.

Услышав ответ, Инга стала практически пунцовой. Она отвела взгляд и ощутила, как ускоряется ритм её сердца. У неё уже пол года не было мужчины, а тут такой красавчик бросается такими словами. Девушка нервно сглотнула.

— Понятно. — Произнесла после короткой паузы Инга, делая глубокий вдох и собираясь с духом. — Похвально.

— Меня, кстати, Владиславом зовут. — Произнес мужчина, делая приглашающий жест на кухню, где он освободил обеденный стол под запланированные процедуры.

— Меня Инга. — Девушка кивнула и последовала за приглашением. — Очень приятно.

— Взаимно.

Во время подготовки Инга не проронила ни слова. Влад тоже молчал, чувствуя, что своими словами хоть и вогнал девушку в краску, но в итоге создал скорее неловкую атмосферу, чем интимную. Тем не менее куда-то в сторону было смотреть неудобно, поэтому мужчина изучал не закрытые маской части лица Инги и пошло думал о груди, скрывающейся под черной водолазкой девушки.

Ногти Владислава отличались размером и чуть большей жесткостью от тех, с которыми Инга обычно работала, но сложности никакой не представляли. Она уверенно взялась за дело и попыталась полностью на этом сфокусироваться. Но ей помешали крепкие пальцы мужчины. Несмотря на отсутствие тактильного контакта из-за перчаток, девушка чувствовала их силу и объём, и эти ощущения начали странно отзываться в её теле. Моментально в её сознании всплыли слова Владислава о том, для чего он делает эту процедуру, и Инга почувствовала как волна тёплая неги зародилась внизу её живота и пошла вверх по её телу. Грудная клетка ответила волнительным йоканьем.

Инга заморгала, стараясь отвести эротическое наваждение. Но пальцы мужчины не позволяли ей этого сделать. Девушка немного замедлилась, стараясь выровнять дыхание. Она попыталась подумать о чём-то отстранённом, но в этот момент её нос уловил запах мужчины.

Инга закусила губу, с силой сводя под столом свои ноги. От второй волны возбуждения её тело бросило в жар. Она не удержалась и в ярких красках начала представлять, как Владислав ласкает её своими пальцами. Как он сначала скользит ими по груди и животу, плавно  переходит ниже, нежно разводя ноги врозь. Одной рукой скользит по внутренним сторонам бёдер, а другую перемещает к её лицу и засовывает один, нет, два пальца в рот. Она жадно обсасывает их, обильно смачивая слюной. После этого он начинает ласкать влажными пальцами её лоно, находит клитор и начинает совершать круговые движения большим пальцем вокруг него. 

Девушка начала часто и глубоко вдыхать носом, вбирая в себя всё больше одурманивающих флюидов, излучаемых мужчиной и проникающих даже через маску. Жар в промежности плавно переходил во влагу.  Сердцебиение участилось, работа замедлилась, и только выработанный годами автоматизм позволял не ошибаться.

Ей нужно было взять паузу. Подойти к окну, открыть его и вдохнуть свежего морозного воздуха. Часть её разума понимала это. Но победила другая часть. Та, которая с фанатизмом смотрела на пальцы мужчины и приводила их порядок для себя.

Влад видел, как едва заметно колышется кофта девушки от учащённого сердцебиения и как блестят её глаза. Он продолжал молчать и не сводить с мастерицы взгляда, чувствуя, что комнату заполняет хрупкая интимная атмосфера. Мужчина тоже дал волю своей фантазии, и ближе к концу процедуры сидел напротив девушки с мощной эрекцией и пылающим сексуальным желанием.      

— Готово. — Голос Инги нарушил тишину комнату.

Владислав улыбнулся. Девушка крепко сжала его руки в своих руках. Их взгляды встретились. Мужчина всё понял.

— У меня завтра первое свидание, никаких обязательств ещё нет. Если хотите…

— Хочу! — Выпалила Инга, отбрасывая в сторону все вопросы и сомнения и ощущая только одно нестерпимое желание.      

Всё случилось не так, как она представляла, но это не имело значения.

Они приняли вместе с душ. Инга кончила в считанные минуты, захваченная жадным страстным поцелуем Владислава, прижавшим её к стене и умело ласкающим своими крепкими пальцами её клитор.

Оторвавшись от губ мужчины, девушка взяла руку Владислава, которой он довел её до оргазма, и начала страстно обсасывать пальцы. Сначала по одному. Потом по два и три. В какой-то момент в её рту оказались четыре пальца, и мужчина ввёл их глубоко в рот девушки. Инга с удовольствием приняла их, с блаженством глядя в пылающие страстью и желанием глаза мужчины. 

Член Влада оказался подстать его пальцам. Мощный, толстый, но ощутимо длиннее. Поиграв с налитой кровью большой головкой, Инга взяла член и позволила ему медленно проникнуть в её горло. Заглянув в этот момент в глаза девушки, мужчина понял намёк. Взяв Ингу за волосы, он жадно и страстно начать овладевать её ртом и горлом. Из глаз девушки потекли слезы, изо рта — слюна, но она была в полнейшем восторге. Как же долго её не брали с такой жадностью и напором! Страсть и желание с новой силой охватили тело и разум девушки.         

Влад кончил, издав монструозный рык. Его семя  мощным потоком заполняло рот девушки, вытекая по её подбородку и капая на грудь. Взгляд Инги, ещё не отпустившей член, был полон блаженства и страсти. 

Выйдя из душа и передав мужчине право вытереть её полотенцем, Инга совсем не думала о том, что в салоне её ждут клиентки. Она вынесла за скобки весь окружающий её мир, оставив во Вселенной только себя и Владислава.

Он перенёс её в спальню на своих руках, крепко держа своими пальцами её нежное тело.

Они любили друг друга несколько часов.

Мужчина ласкал её тело руками и поцелуями, не позволяя уйти мурашкам с тела девушки. Одной рукой он скользил пальцами по внутренней стороне бёдер, гладил внешние губы лона, понемногу раскрывая её лепестки, а другой ласкал набухшие соски груди, смоченные ранее слюной страстных поцелуев.      

Они вместе наслаждались проникновением его пальцев в её лоно. Владислав трахал Ингу долгие минуты, захлебываясь от тактильного и эстетического удовольствия. Инга стонала, извиваясь и задыхаясь от удовольствия, и умоляла мужчину не останавливаться. Мужчины слушал её мольбы и не собирался останавливаться. Инга снова кончила только от его рук. Во время её оргазма член Владислава окончательно восстал и окреп.

***

Стоя через час в коридоре, ощущая жуткую слабость в теле и томную негу в слегка зудящем влагалище, Инга медленно натягивала пальто и странно улыбалась. Владислав молча смотрел на неё со скромной довольной улыбкой.

— Не знаю как я сегодня буду ещё работать… — Произнесла Инга с неловкой усмешкой, застегнув последнюю пуговицу пальто и подняв на мужчину усталый взгляд.

Владислав ничего не ответил, продолжив молча стоять и смотреть на девушку.

— Если у вас завтра не срастется, напишите мне. — Произнесла Инга, обернувшись в дверном проёме.

Владислав кивнул. Он уже знал, что завтра в последний раз займется сексом со своей бывшей, и на следующий же день позвонит Инге.

***
Этот рассказ, а так же другие очень горячие и откровенные истории вы можете прочитать в моём новом сборнике "Откровенные миниатюры #2. Понежнее", доступном бесплатно на сервисе Литнет.