80 процентов россиян за Советский Союз

Виктор Шушарин 2
************************
            Перепечатка
О новом опросе ФОМ где Советский Союз собрал 80% положительных отзывов, может пора власти принять это мнение Народа об СССР как факт?
3 дня назад
2,7K прочитали
Коллаж канала РОССИЯ;;СССР, ВПЕРЁД!
Доброго дня Вам, Товарищи! И снова развенчивается Миф о том, что Россияне забыли, что такое Советский Союз. Фонд Общественного Мнения (ФОМ) провел опрос в честь столетия СССР и выяснил, что подавляющее большинство опрошенных ассоциируют свои воспоминания только с чистом, добром светлом, надежным , мирным и спокойным.

НАША ВЛАСТЬ ОТДАЛЕНА ОТ НАРОДА

Не смотря на то, что Российская Федерация является преемницей Советского Союза, но за долгие годы своего существования она не смогла решить ни одного социального, экономического вопроса после развала СССР. То есть оказалась не в состоянии на правах преемника перенять все те достижения, которые были при социализме и "проклятом Совке."

Можно ли представить себе такое положение вещей что власть будет у нас так отдалена от Народа? Россияне вспоминают Советский Союза с теплотой и радушием, а Гарант им вторит " галошами для африканских стран!" и " вредными сказками" . Я считаю, что Президент должен иметь такое же мнение как и Граждане его страны. И не просто с ним вынужденно согласиться - смириться, соврать, а быть с людьми на одной волне, думать как они, видеть окружающий мир как они .
Путин недавно возложил Цветы к мемориалу на защитников и погибших в блокадном Ленинграде, и многие задаются вопросом, о чем же он думал? И что сказали бы те герои Блокадного Ленинграда, когда узнали бы что при нынешнем президенте в Ленинграде целым Министром культуры вешалась памятная доска Маннергейму, который был на стороне Гитлера? Что бы сказали защитники Ленинграда, когда бы увидели закрытый фанерой мавзолей Ленина на Красной площади? И таких вопросов накопилось уже достаточно много. Но наша власть в лице Гаранта продолжает настаивать на своем, что все эти антисоветские штучки только на благо страны и народа.

МОЖЕТ ПОРА ПРИНЯТЬ ЭТО МНЕНИЕ НАРОДА КАК ФАКТ И ПЕРЕСТАТЬ ПРЕПИРАТЬСЯ?

В свою очередь, на фоне такого отношения власти к СССР, Фонд Общественного Мнения выяснил, что : опрос ФОМ

Что вам приходит в голову, когда вы слышите слова " Советский Союз"

16 % ответили что они жили в СССР и это их время детства и молодости

фото взято из открытых источников скриншот сайта ФОМ
Мне кажется, что это очень наглядный пример того как разнится представление нашей власти о нашей истории, о Советском Союзе

фото взято из открытых источников скриншот сайта ФОМ
Наша власть на столько увлеклась антисоветизмом, что уже теряет связь в народом

А это совсем малая часть тех, у кого отрицательные ассоциации с Советским Союзом, можно сказать, что это статистическая погрешность

фото взято из открытых источников скриншот сайта ФОМ
Более 80 % опрошенных любят Советский Союз и вспоминают о нем только чистое, доброе, светлое, может Путину и его окружению пора это принять, понять, что нельзя идти против воли Народа. Люди хотят стабильности и мира, достатка, и уверенности в завтрашнем дне .Народ уже устал от постоянных противоречий и не соответствия слов с делами у нашей власти.