И снова Никольский парк Зеленограда!

Алла Жданова
Мне захотелось рассказать о наших танцорах, ну хотя бы по два слова о каждом! Что я и сделала...
. С пансионатом "НИКОЛЬСКИЙ ПАРК" в г.Зеленограде нас связывает давняя дружба...Не счесть, сколько раз мы выступали на его сцене! И каждый раз нас радует и волнует встреча со зрителями, вместе с которыми в зале незримо присутствует история МОСКВЫ.
Ведь здесь отдыхают заслуженные москвичи, ветераны Великой Отечественной войны, ветераны труда, известные работники культуры и искусства, посвятивших свою жизнь столице.
Сколько нечаянных и необыкновенных встреч произошло в этом зале! Ведь наши танцоры - не 18-летние юноши и девушки - их жизнь тоже неразрывно связано со страницами истории Москвы.
А вот еще одна интересная история - однажды мы танцевали "СУДАРУШКУ" под песню "Не рви сирень в чужом саду". Вдруг вижу слезы на глазах одной из сидящих в зале женщин..Оказывается, это заслуженная артистка России Галина КАШИНА, а песня звучит в ее исполнении! Мы с ней пообщались и она призналась, что всегда мечтала, когда стояла на сцене, чтобы под ее песню танцевали... Нашла видео тех давних лет... Танцуют Валентина МАТВЕЕВА и Алексей КРИВЦОВ https://www.youtube.com/watch?v=0YODXwuYc5E Крупным планом -Галина КАШИНА среди зрителей. А сейчас ее портрет - на стене в зрительном зале. Мои друзья, с которыми мы приезжаем в "Никольский парк" , все сами по себе замечательные люди с интересной биографией...Каждый из них имеет полное право на отдых и лечение в этом прекрасном месте, но... НАМ НЕКОГДА! Мы все время в пути, в дороге, у нас балы и выступления - один за другим...Но кто знает, может, когда-нибудь и мы... Ну прямо как в это раз - видим среди отдыхающих в зале Николая ШЛЯХТИНА, нашего танцора. И эта сцена помнит, наверно, как Николай лихо танцевал "ЯБЛОЧКО" - приезжал сюда в составе нашей команды... Мы его конечно, сразу ПРИВЛЕКЛИ! Из зрителя Николай тут же превратился в артиста...