Самец

Сёстры Рудик
     Тем же вечером злющий Борька ушёл из дома в дом своих родителей, от которых за свои новости-хреновости получил такой скандал, что сбежал в город и крепко напился в пив-баре! Там его подцепила какая-то шлюха Катюха, и под её разъяснительным руководством настрой на семейную жизнь с Янкой укатился к шутам собачьим.
- Плати своему отпрыску алименты, называйся его папой и живи в своё удовольствие! Чего ты переживаешь? Ты же прежде всего самец! Вот и топчи того, кто готов тебе сейчас же отдаться, а не унижайся перед одной, мнящей из себя «единственную» на всю жизнь, – после его пьяной исповеди от зависти к Янке под винцо учила она, в прошлом сама разрушившая свою семью блудливыми гулянками и разбившая уже не одну чужую семью. Такие «шлюхи-катюхи» со злости творили это не хуже всякой злобной чернокнижницы ведьмы.
      От новой подружайки Борька ушёл с чувством окрылённого демона, готового осчастливить своим сексом всех подряд желающих! На него их оказалось достаточно, так как, живо устроившись на работу, он снял комнату в центре городка, в которую принципиально съехал от скандалов и вразумлений родителей. То, что в головах папы и мамы прибавилась куча седины, в тот момент он не подумал ни единой извилиной мозга. Слава Богу, на работу он ходил исправно, деньги зарабатывал большие. Сына вниманием не обделял. С родителями общался, но о своей разрушенной семье даже слушать не хотел. Гуляя же с лихвой по бабам, он настолько охамел, что возомнил из себя непревзойдённого Казанову!
- Всё равно ты будешь моей! Ведь все вы бабы одинаковые, а я, прежде всего, самец! – каждодневно взбадривал он себя аутотренингом и, заявившись к Яне в дом перед самым разводом, буром попёр её в кровать, заваливая со словами: - Ну что, дорогая моя, до нашего развода ещё три часа, поэтому, как законный муж, я на тебя пока имею полное право!
      При этом у него был расчёт на то, что Яна в одиночестве по нему уже натосковалась и тут же растает под натиском внезапной сильной страсти. Да подзабыл Борька о Яниной силе в гневе!
- А я тебя в таком случае, как законная жена за эти три часа сейчас так урою, что ты поймёшь, на что имеешь право!! – со всей дури хватанула она его за мотню и ногами сошвырнула с себя на пол!
- Ой дура ненормальная!!! Ты же меня бездетным инвалидом сделала!!! – завопил Борька на весь дом. И получил ответ соскочившей с кровати жены:
- Меня это уже не интересует! И не бездетный ты, не ври! От алиментов не отмахаешься!
       Через три часа они перестали быть мужем и женой. От Борьки Яне осталась фамилия и сын-красавец, похожий на своего гулящего папку. Глядя на Витьку, Яна говорила своей матери:
- Не дай Бог, вырастет таким, как папаша, буду лупить и взрослого, как сидорову козу!
       После развала семьи Яна в сторону мужиков долго смотреть не могла. Сына же воспитывала ремнём и трудом, объясняя материными словами:
- Запомни на всю жизнь, спиногрыз этакий: люди в первую очередь не на красоту смотрят, а на поведение! Как себя в обществе поставишь, так к тебе и относиться будут! Поэтому блюди себя во всём в чистоте! – и добавляла уже от себя: - А со скверным и брехливым характером никогда крепкой семьи не построишь.
       И Витька в свои девять лет пахал, «аки пчела», окучивая на её поле картошку, таскал навоз, полол рядки овощей, а потом радовался честно заслуженным сладостям и праздникам!
 
(г.Суздаль 2022)