Сила созидания

Аристарх Левин
Энергия созидания - это доминирующая сила благостного настроя мысли и фундаментальная отрада преобразования наших лучших человеческих качеств!
В благостном побуждении рождаются смелые решения, которые находят своё воплощение в жизненном потоке скользящих перемен, невзирая на какие-либо преграды.
Сила преобразования мысли из негативной в положительную, есть заслуга именно созидательного настроя, ибо это базисные настройки зрелой осознанности!
Отчаяние и унылость нас возвращают в «первобытную» эволюцию развития человека, где основой того существования служили инстинкты самосохранения и рефлексы, но не осознанность и взвешенность.
В эпоху индустриальной модернизации мы больше полагаемся на продукты технического прогресса и доверяем всю информацию девайсам, и это как правило, тем самым деградируя чудовищными темпами в собственном сознании, не ведая того, что ведём таким образом себя к эволюционному регрессу!
Многие из нас забыли основы грамматики, о стилистике письма и говорить не приходится, но при этом растут наши амбициозные замыслы и мы постоянно только чего-то хотим, но почти ничего для этого не делаем.
Устраивая подобные качели в своей жизни мы так много теряем в погоне за призрачным счастьем или завистливой успешностью, забывая напрочь о том, что не успех или богатство рождают в нас любовь, а любовь приводит за собой все эти признаки известного благополучия!
Именно зрелость многих из нас приводит к пониманию того, что воистину для нас необходимо и крайне важно, ибо это такая роскошь, которая позволительно только смиренной и глубокой личности!
Созидание - это великолепный альянс интеллекта и души, под руководством которого мы создаём великие творения и научные открытия, но, это прежде всего, локомотивом этого альянса всегда выступает Любовь, потому как она и является силой великого созидания!

Аудиоверсия - https://youtu.be/Owho5kceVK4