Энергия би

Ева Байрон
Сама энергия как понятие и восприятие того или иного рода обоснована своим явлением диссонансу двойственности, используя это контактное сопряжение для существования самой себя.
Отсюда понятно, что любое существование может быть исключительно в поле противоположностей того или иного смысла, включая в этот реестр и существование рефлексивного осознания.
Вне диссонирующего момента напряжения и столкновения противоположных потенциалов внутреннего самостного поля восприятия нет никакой возможности прямого позитивного сопряжения с полем внешним.
Поскольку лишь генерирование внутренней энергии позволяет запускать механику управления всеми системами встречного сигнала прямой материальной реальности, входящий поток которого в принципе неуправляем.
Однако иллюзия управления необходима для поддержки работы психических систем социального сознания, истинная суть и смысл существования которого не может быть известна никак, исключая интимно интуитивную интеллектуальность.
Таким образом, ИИИ не включаясь спектром своей состоятельности высокого порядка в социальные конгломераты оперативного безумия того или иного рода, представленного всеми без исключения школами и представительствами познания как такового в виде рассматривания прямых материальных слияний одного и того же материала наблюдения, включая сюда и социальную механику как стандартной так и высокой степени амбициозности, достаточно оперативно сопрягается с этой оперативностью, используя массовое сумасшествие с целью генерации потенциала дуальности и вырабатывания энергии личного пользования в позитивном смысле этой работы как би непрерывности.