Берегите любовь!

Елена Разум
   
    Не женитесь и не выходите замуж без любви. И если любви в душе нет, лучше оставьте этого человека, чем мучить себя и его (её) на протяжении многих лет, разрушая друг друга. Иллюзия жизни показывает нам одни тупики, т е  наши страхи. А на самом деле выход есть всегда, не хватает лишь смелости и решительности. Возможно была и есть любовь, но время и окружающие "доброжелатели", а также присутствие вредных привычек убивают любовь, гасят ту искорку, которая рождает тепло и чувства.
      
    Терпение не может быть вечным. Это уже не терпение, а какое-то рабство, из которого так хочется вырваться. К сожалению, а может к счастью, но материальные интересы не греют и не держат связи без любви. Они тормозят и продлевают агонию, но счастья и душевного покоя не дают.
   
    Берегите Любовь, когда она есть меж вами, как драгоценный сосуд. Любовь - это радость и счастье, но не страдания.
Вместе, это когда легко и тепло друг с другом в любую погоду.
      
    Неблагодарное дело - давать советы.
У каждого свой жизненный опыт, свои взгляды на жизнь. Все мы проходим свою школу жизни, набивая себе синяки да шишки, наступая на одни и те же  грабли, и учась на своих ошибках, а потом делаем свои выводы, как это делала и делаю Я. Без любви не интересно жить, как-то холодно и неуютно. Главное самой любить и жить, и наслаждаться этим теплом и светом, который исходит от любящих людей и купаться в этих ярких ощущениях.
    07.08.2017 г