Говори правду, и тогда не придется ничего запомина

Владимир Ионин
 Некий стихировский афтор  Андрюха Попов Воркута  выпустил неожиданно что то из себя и испортил воздух заявив : « Молитесь за русских»  Коротко о сути :  все вы придурки и пока не сдохли молитесь за русских. Не будете молиться вам хана ! и наконец пока прогресс вас не раздавил молитесь чтобы русский пришел и правил !  Вот этот великодержавный шовинистический опус ни кого не удивил и даже не вызвал рвотных рефлексов. Но если быть честным  все же вызвал. К примеру Александр Богданов Никитич  поэтично размазал Воркуту мордой об письменный стол. 6 четверостиший как рецензия сводятся к тому что Никитич спрашивает что же будет с нами малыми народами когда вы русские придете к власти. Он почему то предполагает что жить придется в угоду российским диктаторам. А посему фиг тебе афтор а не русский мир !
    Но это он один такой. Остальные 64 рецензии захлебываются собственной слюной от величия и готовы целовать афтора во все неприличные места. Это ж как сказал ! Молитесь за русских или вам всем плохо будет. Вот молодец! Как сказанул!  Патриет !  Андрюху в союз писарчуков свободной россии !
  Но и я постарался не остаться в стороне, тем более что признаюсь рвотные рефлексы не покидали .  Что бы как то заглушить их я разместил такое нейтральное сообщение :
Афтора на мыло ! Саша Богданов - МОЛОДЕЦ !
На это как я думал нейтральное умозаключение рьяно откликнулся другой стихировец Любовь Синева
А я бы на "мыло" рекомендовала б не автора , а того, кто написАл Автору,(потому что История САМА "отправит" туда тех, кто её не УЧИТ!..)
 Вот как! сразу обнаружилась моя несостоятельность в области истории. Спорить с этим не стоит, согласиться пока повременим. Но желание что то понять в людях которые обладают какими то убеждениями ни куда не деть и я отвечаю в надежде…
Малоуважаемая Люба ! радикализм в суждениях характерен для малообразованных и недалеких людей. Бравировать знанием истории то же не прилично. но хотелось бы знать чему вас лично учит история. ?
И всех с Рождеством Христовым !
 И тут « Остапа» понесло !
Володя,(также:немногоуважаемый! и: истинно, по-мужски,- не поступающий!),И: Не бравирую, и НЕ кичусь, а просто высказываю свою точку зрения...И: Истории учить - НЕ собираюсь:ОНА сама нас всех "проУчит", если МЫ все её неправильно учим , или НЕ учим вообще. А по поводу своего отношения к ней,(ИСТОРИИ, разумеется!), могу сказать словами великой Анны Андреевны ,(немного дополняя и перефразируя):"Я хотела б быть с своим ("моим"- у неё)народом там, где мой народ, К НЕСЧАСТЬЮ, был"..., есть и будет!!!(И это - не пафосная бравада , а убеждения , которые для подобных Вам, наверное, считаются архаизмом, как написАла мне одна хорошая поэтесса).
 Так 5 пишем два на ум пошло ! так не знание истории понятно ведет к тому что  со своим народом быть как то не хочется.
     Вот вас бы Любаша и расстрелять за эту несусветную любовь к своей родине. А мою родину вы не могли бы освободить от таких обосранных патриотов и патриоток как ВЫ ?
 В ответ :
И ещё: вот и валИте на ту, "свою", Родину,(хоть вымышленную,хоть найденную, похожуЮ, - где-нибудь) на стороне...А России позвольте остаться такой, какая она есть и идти предназначенным ей путём, который такие ,как вы ,только и умеют, что обгаживать...
   Все ! знакомая песня . если вы не любите свою ( нашу) родину то валите.
Любаша ! ты радость наша ! о какой россии ты говоришь ? Забирайте эту россию, партию ЕР, вову путина с прихлебателями и шуруйте куда то под Улан-уде отгораживайтесь колючкой и живите там в бараках общего режима. Из модной одежды вам фуфаечка и кирзовые сапоги. другого вы просто не произведете. Вот так незаметно мы подошли к гражданской войне. мы с вами из разныхх россий но это не ново в истории которую вы так хорошо знаете. Корею разделили на 2 половины и какая живет лучше ? А Германия ? Хотите попробовать и с россией такой же эксперимент ? откуда у вас такое тупоголовство ? По вашим убеждениям вам в бараке только носки с портянками стирать. да здравствует новая РОССИЯ ! без лизоблюдов прихлебателей и пидорасов.
  Сашка Богданов ! Молодец ! то же встрял в разворачивающийся спор и говорит типа вы че на стихире и прозой ругаться это последнее дело..вот я то вопрос задал афтору  а ответа пока так и не получил а вы тут свои помои льете. А ну цыц !
     Ответим и Сашке :
    Сашко ! оставь свой пацифистский бред для Любки она дура ей как раз это по душе. испоганили россию и еще к какому то миру призываете. Не будет мира до тех пор пока россияне не пройдут сквозь очищение с потом болью и кровью... а кто думает что он такой белый и пушистый то сдохнет сегодня а я только завтра !
    Основной оппонент не заставил себя ждать :
Прям почти как Путин сказал, только - перефразировал...Поищи, что В.В.П. произнёс, и - примИ к сведению...(Надеюсь, намёк-то хоть пОнял, голова тупоголовая , грубая и безмозгОвая?!.)...
      Любашка ! умная и остроголовая. Вот когда в стране развернется компания по люстрации я преднамеренно приму участие в твоей судьбинушке. ты мне ( далее непереводимое) за все ответишь. И будешь наизусть цитировать своего путиноида.
Проснись россия ! всех кто поддерживает путинский режим на мыло !
"Помечтать,-оно не вредно!",-говорит один наш хороший знакомый...
   Итак  обозначились точки противостояния. С одной стороны человек беззаветно любящий россию и принимающий на ура все что она делает. С другой проклятый наймит запада, продажная шкура и иноагент….
    Исключительно из уважения к читателю коротко соберу основные мысли противоборствующих сторон
Володимир,свет,Ионин, ну почему же ты считаешь, что только я да "один" знакомый мыслит со мной в унисон?..(Согласна, что История уже делила родных и близких на "белых" и"красных", и опять всё повторяется "по спирали" , говоря языком диамата). Но неужели ты считаешь, что ты прАв, мысля за всех, других, думающих не как ты и тебе подобные?..Это ж ,по меньшей мере,и мягко говоря,- глУпо!!! Но спасибо ,что хоть "примешь участие" в Судьбе моей,коль година твоя предвидится...Но предполагаю, какое "участие" примется! Непременно : власовско-бендеровское,и ничуть не иного варианта...Успехов в твоих мечтах...
Больна по всей видимости твоя, Вова, голова, не способная понять хода исторических событий в полном и правильном их течении и направлении... Переубеждать и объЯснять что-то такой голове,-это бесплодный разговор, ибо надо растолковывать суть всей истории России,её традиций, корней,ну и т.д., и т.п...(Это долго, и на это затрачивается десятилетие при школьном обучении). У меня один только вопрос: по каким учебникам ты учил ИСТОРИЮ нашей страны и гос-ва? Мыслить можно и таким, как у тебя "макаром", не возбраняется.Но уж очень заметно влияние извне,( никак не из наших, советско-школьных учебников), на твои неокрепшие мозги,т.к. настоящие люди, любящие и радеющие за страну,не покупаются на такое промывание мозгов , а имеют своё представление .И, даже , если (не страна, а власти)шли или идут(по-твоему разумению) неправильным путём,в такие трудные минуты для Отечества - негоже обливать грязью и помоями её Путь.(Извини за жаргон уличный-"за падлО" так поступать!).Видно по всему,что хочется тебе жить "красИво" и сытно. Что ж, не запретишь,( тем более,похоже, начитался янко-западной пропаганды)!..Но опять-таки скажу,думая, что ты довольно взрослый "мальчик".Наверное забыл, или не знал вОвсе,(либо не хочешь знать!),КАК жила страна в проклятые 90-ые,как низко стояла на коленях!..И что сделано теперь,-тоже не можешь оценить??? Россия слишком большой корабль: крен был резкий,-и чуть не потонули!.. А теперь опять хочешь "крена"?.. Ладно, мне пишут из-за границы,не видя улучшений, но они там, а где ты?.. К какой жизни ты привык, коль критикуешь теперешнюю жизнь?..Я работала в социальной сфере в то время, видела просто нищету, потом,наезжая в Москву, видела по пути покосившиеся заборы, некрашенные крыши...Думалось:"Не встанешь, матушка-Россия с колен!"А теперь...В каждом захудалом городишке, в малоимущей семье- по старенькой, но(!)-машинёшке, новые не просто крыши, но, часто:надстроенные этажи, высокие заборы, за которыми скрываются наши сЫтые,и ставшие заскорузлыми, у многиХ, ДУШИ...И всё тебе мало?..Скажешь:это за столько-то лет? А ты, лично ты, чтО(???) сделал для процветания России за это время?. Я вижу, что научился только хЕрить нашу жизнь!А если и ещё:как служивший в Армии,(надеюсь?),неужто НЕ видишь, что и как преобразовано в ней после полного почти развала?.. Тогда мне просто жаль, что я такую тираду тебе посвятила!!! .Так-то вот как-то, дорогой антипутинец! Разреши пожелать тебе ,уж если не ПРОЗРЕНИЯ, то: хоть чуточку РАЗМЫШЛЕНИЯ над ИСТОРИЕЙ и СУДЬБОЙ своей,(коль ты всё ж называешь её так ),СТРАНЫ.( А вообще-то мужикам свойственно больше умения стратегически мыслить, чем женскому полу...Но ,если твоё мышление о России по типу Белой гвардии века 20-го, то тогда :повремени , посмотри, как ВРЕМЕНА будут проявляться.Ведь зачастую:" Лицом к лицу лица - не увидать, БОЛЬШОЕ - видится на расстоянии!").
Как и предполагала, разговор с подобными типами и подобным типом мышления - беспредметен! К тому ж с таким, как ты, подкованный на изучении материалов №-го Рейха!..( Где уж нам, Любкам -дурам, как ты изволил выразиться, до таких " высОких" Истин?..).Просто мы стоим на разных берегах, которые, как известно, никогда не сливаются и не сходятся!..(И откуда нотки такие: то было: "у нас", то - "у вас"?.. Если ты за "бугром" "сидишь", то, если б знала,- вообще не ввязалась бы в общение с подобными...Сидите там и "анализируйте" события, интерпретируя их так, как вАм там хочется! А мы уж - так уж как -нибудь: будем стараться помогать НАШЕЙ матушке-России выживать без вас и вам подобных!)...(Кстати, так и не ответил: а что,конкретно, было сделано тобой для улучшения жизни и быта "твоего" российского народа,страны "твоей", о к-ой ты тАк " радеешь"?..Изучение материалов о фашистах, к истории которых ты так стремишься? Да и от армии, похоже, "откосил"? Некогда , видно, было, т. к. усердно штудировал "Майн кампф"?..).А по всему видно, что и сейчас "сидишь" за изучением подобного рода материалов, может, даже, работая НА: или В: 5-ой колонне?..Хорошо зарабатываете-то НА предательстве Родины???
Как же пуста твоя Душа, родившегося, к сожалению, РУССКИМ ,(вероятно?), НО(!) так им и НЕ стАвшим!.. А по сему: с отребьем профашистским (иже со всей остальной, подобной, сволочью, чьи головы забиты чуждой настоЯщему ,рУсскому человеку, пропагандой ) общение считаю далее ненужным, и жалею время, потраченное на "перекличку" и общение с такой нечистью..."Адью покедова"...
    Сказать, что ты - ДУРАК,- это: ничего Не сказать! ( А вообще-то первоначально впечатление было : более менее нормально мыслящего...). Но, к сожалению, потом стало явно видна подкупленность идеологией англосаксонского направления, смешанная с янко-баксовсиими интересами, как личности...Хотя личностью трудно назвать человека, живущего чужими мозгами...). А в целом можно выявить, (как и у правящего большинства руководителей европейских),ужасающую деградацию человеческую, основанную на идиотской системе ценностей американских прерий...А потому пожелания таким : РАСЧЕЛОВЕЧИВАЙТЕСЬ и дальше, и убирать таких будет само ВРЕМЯ!
  И не противоречь сам себе,(как, впрочем, всегда!): если мы "заполонили " Землю, то как может быть,что у нас "нет места", дорогой ты "политолог"?.. Да ! И злись поменьше, вредно ведь, а не то: лопнуть можешь от злости и нЕнависти. А насчёт проклятий: вспомни простое , детское: "Кто молИт, тому - бОльше привалИт!".( Али забыл ты эту, исконно русскую ИСТИНУ?!.)
Жаль, Володя, тебя, как Человека, но не как Россиянина. В твоих выкладках, как и в голове, столько каши намешано...Ты не понимаешь однобокости твоих рассуждений. хотя хочешь выглядеть демократом- глобалистом...А что же ты, разве не знаешь, что миллионер -арабчонок, бегает оборванцем, зачастую,имея счета на млн.-ы.?.. И получает он их, когда едет учиться, либо к нам , либо в Америку, или куда ещё...Или ты не хочешь этого признавать, также, как не хочешь видеть, к чему привела "дружба" ПОСЛЕДНИХ десятилетий с Западом и пропагандой того образа жизни, твоего ИДЕАЛА сушествования человека?..Эта система образования, что воспитала потребителей без основополагающих знаний хода Истории,(за исключением, может, компьютеризации, да и то, думаю, с целью потОм переманивать наши "умы"к себе...); привела к снижению общечеловеческих ценностей вообще в Душах ,и, главное: к тому, что ЗАБЫТО,(Слава Богу, - не всеми!): какой ценой добЫто МИРНОЕ существование народов во 2-ую Мировую...Что ж ты, причисляющий себя к русской нации, упускаешь из виду этот главный постулат нашего,( да и не только!) существования ,как подвидов, на Земле...Захотелось хорошо жить, не запрещается, отправляйся в те "райские" кущи. А мы без вас, таких,(я уже повторяюсь),будем , как можем, обустраивать БУДУЩЕЕ России без наглых англо-саксонских и проамериканских рож, которые уже "помогли" построить " светлое " будущее нашего гос-ва (в лице Гайдаровских и и же с ним - реформ), от которых долго, похоже, будем "отмываться". И что , ты не знаешь, что за планы вынашиваютя ими при дальнейшем "сотрудничестве"??? И не видишь также,что мы, при их санкциях, восстанавливаем свою промышленность, своих обеспечиваем своей работой. своими продуктами? Да мне смешно, что ты этого не замечаешь! Только убеждение растёт,что ты - истинный "ЗАСЛАНЕЦ", продавшийся тому МИру и принявший за ИСТИНУ - мировоззрение,чуждое истинным патриотам страны великой и , ИМЕННО потому, что она идёт СВОИМ Путём, а не тем, который ей уже однажды "подсказала" проамерикански-просвещённая Европа-старушка, вечно претендующая на Землю нашу, да ратующая за уничтожение народа нашего...(Как всё-таки жаль, что я "сотрясаю воздух" ,"малюя" эти строки для (так хотелось думать!)умно-рассуждающего российского Гражданина...
   Ещё раз скажу утверждающе, что : ДУРАК. И добавлю: туп, глуп ,слеп и глух: ничего не услышал, что сказала тебе; не видишь(или не хочешь видеть), экономических выкладок в развитии страны(улучшающихся!); не способен аналитически мыслить,( а только свои малые в этом способности употребляешь, чтоб похерить свою страну).А уж о стратегическом мышлении ,(если видишь перспективы развития страны только в сотрудничестве с Европой, к-ая всегда зарилась на наши недра и считала второсортной нацией, и теперь ты "подпеваешь" им, вторя...), что я могу ещё сказать: ИСТИННЫЙ "инагент",(неологизм современности!).Возьми этот статус себе, лЕгче будет завоевать популярность на Западе и примут в качестве лизоблюда,(или задолиза!). Или увеличат теперешнюю твою янко-баксовскую ставку...Вот и заживёшь тогда на славу, "во славу " ихней пропаганды и идеологии!..
Стал совсем неинтересен бездарностью своей!
Ну теперь стало быть послушаем бездарность :
но почему меня причисляют к каким то власовско бандеровским ? почему если я высказываю свою точку зрения то сразу это я считаю что я прав. да я считаю что я прав я же не пытаюсь вас переубедить и не привожу свои аргументы о которых вы и не спрашиваете..а вот я сколько не спрашиваю мне никаких доводов и аргументации. Складывается впечатление что вы состоите в какой то секте любителей вовы путина например. Нормальное состояние но вы хотя бы для меня обоснуйте на чем оно основано ? Почему надо было оккупировать соседнее независимое государство ? зачем надо было развязывать войну ? зачем надо было повышать пенсионный возраст что бы потом тратить деньги на войну ? прикидываться патриотами мы все можем. А вот ответить на вопросы не могем ! только не надо мне пересказывать ту блевотину которая льется с экрана. Я ее внимательно вынужден слушать. Просто обьясните почему ваша и моя страна вместе с правительством сегодня пропустила вперед в экономическом развитии Китай ? Если у вас в стране все нормально то вы больной человек....
Любаша ! вот только ты знаешь нашу историю и имеешь свойство мыслить своей головенкой. Пойми меня правильно это клиника. Вот все что ты тут наговорила это все я слышал и постоянно слышу по ТВ самому правдивому из всех правдивых. вы до такой мерзости отупели что не хотите даже видеть а тем более признавать что в вас разжигают ненависть и даже не к отдельному человеку а к народу. Кто вам дал такое право. вот если ты такой патриот этой басмаческой банды то и обьясни мне бестолочи откуда это в современных россиянах. Как так получилось что Крым стал вашим ? историю вы знаете. я к вашему сведению в 2015-1016 гг занимался анализом становления 3 рейха и правввления путина. вывод получил ошеломляющий. ВОЙНА ! а в 2022 г пожалста ! Но я год потратил на сбор материалов их систематизацию и анализ а увас кухонное мышление на кухне поговорили пока яичницу жарили и то поговорили о том что услышали по тв и лезите со мной поспорить. Собери такую же папку как у меня и тогда может будет о чем поговорить.
экономических знаний у тебя как и у большинства граждан полный ноль ! Вы любите рассуждать как хорошо вы стали жить крыши у вас на домах стали поячвляться и машины почти у всех. Вот мне опять же поясни америка живет на 25 % мирового ВВП а мы едва дотягиваем до 1,8 %. Поясни только одно ты вот понимаешь эти цифры просто как арифметика или это тебе не дано ? Если у вас только 1,8 % то и сидите в соответствии с этими % и не надо понты свои русские гнать по всему миру. Да атомная бомба есть но не в коня овес. и наконец если вы и победите бедную Украину то это только приблизит распад россии. Мир больше не будет мириться с наличием ядерной бомбочки в руках у таких оголтелых нацистов. и если он сделает это в ближайщее время то мы с тобой возможно еще поживем в какой то видоизмененой россии без ЕР и путинского режима. но предупреждаю вам и тебе лично будет очень тяжело. В соцзащите поработать уже не придется...
Любаша ! Потерпевшая ты наша! Предатели РОДИНЫ это как раз вы и есть. Серая быдлячая масса которая живет по принцмпу только б не было войны. Дожили до того что и сами ее развязали. теперь понять не могут за что воююем. это вы и такие как вы молчали когда наш режим ( имеется в виду большевистский с 1917 г) а потом и все последующие до путинского издевался над здравым смыслом и своим родным русским народом. Вы же молчали когда танковая армада двигалась в Чехословакию в 1969 г. на Красную площадь вышло только 7 человек. Вот вы назовите хотя бы одну фамилию тех кто вышел. А это были предатели и 5 колонна. а вы те что язык свой засунули в задницу это гордость современной россии.
Вы примитивно мыслящее создание. Вам так хочется найти подтверждение своей гениальности что вы прям спите и видите что тот кто не согласен с современной россией должен носить на себе печать какого то неизлечимого изьяна ( в отличие от вас патриотов сплошь состоящих из одних добродетелей) Вот и для родины то я ничего не сделал..это родина для меня только и делала ( правда в штаны и по многу) И продался то я за американские доллары..и еще писяюсь где попало, короче работать не хочу а хочу жить красиво вот почти так как живет ваша элитка о которой вы то ли стесняетесь то ли боитесь говорить. Потом хочу женщин пороть на сеновале а они этого почему то не хотят мы говорят лучше в доярках так и останемся. ну я думаю это просто климакс ! Вы лучше милая моя расскажите как по жизни у вас сложилось такое представление. Вот что меня интересует больше всего. Как вытравить эту заразу и из вас в том числе я знаю а вот как так получилось с великим русским народом никак не могу пока догнать. помогите ! Просто уникальная ситуация. Достоевский с Толстым просто отдыхают !
Тетя Люба ! ну я понимаю таких как ты это мои соотечественники. Но кто вам ( нам) сказал что мы самые правильные и потому мы вечные. Вы ( мы) победили в ВОСР ( да не было никакой воср а был большевистский переворот наглый циничный захват власти. А мы т. е ты и я 70 лет ходили на демонстрации с флажками хлопали в ладоши и в наши дурные головы вдалбливали что мы это победивший пролетариат скинувший оковы. А мы оказались Шариковыми. Ну ты может быть из Тузиковых. Этот антинародный режим должен был рухнуть в гражданскую...чудом выстоял. Он должен был рухнуть в 1945. И опять ему повезло. Наконец он точно рушился в 1953 со смертью вашего кумира. И опять как и прежде обманули народ и общественное мнение 20-й сьезд партия поняла партия все исправила... а нам обещали что мы будем жить при коммунизме. Это могло продолжаться и дальше но...****ец подкрался незаметно. Любаша ! патриоточка ты наша. надо признать что мы ( ты) проиграли противостояние с мировым сообществом. Обидно досадно..но если мы это признаем то есть шанс что как то выкарабкаемся. Но ваше сектанство в том и проявляется что признавать не хотим а убеждаем себя что мы такие особенные в мире и самые правильные. да мир далек от совершенства но сегодня общемировая тенденция это либеральные ценности ( но это не гомики и лесбиянки) а создание нормальных условий для всестороннего развития человека. И каждое государство по своему решает эту проблему. да наша родина великая страна и мы вспоминаем тех кто составляет и составлял ее цвет и гордость...но надо учитывать и помнить что гордостью Пушкин Лермонтов Толстой Достоевский с Чайковским становились тогда когда не думали о хлебе насущном который им обеспечивал простой крепостной крестьянин. ( Пушкин рассчитался за ресторан где погулял с друзьями угощая всех подряд рукописью Руслана и Людмилы ) А ну представь убежденная наша что в наши дни кто то примет от тебя в качестве оплаты твой сборник твоих произведений.
Загнивающая Америка выплачивает 2 тыс доллларов всем жителям Аляски. Норвегия создала самый мощный инвестиционный фонд из нефтегазовых доходов. Арабы начисляют какие то суммы сразу после рождения ребенка из тех же нефтяных доходов. Россия увеличивает пенсионный возраст..так как у нее не хватает денег в ПФР.
Все величие путинского режима основано на цене нефти. Ельцин с Черномырдиным задерживали выплаты пенсий получая с барелля 8-10 долларов. У путина нефть стоила до 140 долларов. Но эти бешеные деньги не пошли на модернизацию российской отсталой экономики и создание новых рабочих мест ( как например отсталый Китай) а пошли на обогащение своей братвы. Но денег было так много что девать их уже не знали куда и формировали якобы резервы а фактически складывали про запас но для себя любимых. Теперь на эти накопленные деньги воюем и для отмороженных патриотов говорим что наша экономика же после года войны не рухнула значит она такая сильная..а Запад со своими санкциями уже загибается.
это мы создали напряженность в мире своими неуемными амбициями. Теперь надо платить по счетам. В одиночку в современном мире выжить то очень сложно а уж еще и кого то победить то просто невозможно. Мы же в 1945 г победили что были вместе как все народы СССР так и мировое сообщество. россия сознательно умалчивает о размерах помощи запада в ВОВ. Не было бы никакой победы. не было бы нашего танка Т-134 если бы стволы к его пушке не растачивалось на американском оборудовании ( а другого просто не было) Я нисколько не умаляю пролитой крови нашего солдата и сам сын фронтовика ( ком минометной батареи)но реально понимаю что мой отец вернулся инвалидом а мог и не вернуться если бы снаряды к его 82 мм минометам не давала антигитлеровская коалиция. Точно так же как делает сейчас Нато в Украине. Теперь у нас выбора нет..или в берлогу и дальше сосем лапу или извините нас таких великих и правильных больше нет. Так вы с какой стороны баррикады уважаемая патриотка ?
Любаша ! Извиняй как можещь но такой дурой просто нельзя жить. Я почему то склонен думать что ты это не ты а какой то пропагандонский механизм. Вот в легкую можно манипулировать сознанием. то что ты наговорила все то же самое говорит телевизор на любом канале. Только вы ошибаетесь считая себя истинно русскими. Это мой отец добывал ПОБЕДУ в 1941-1945 г И у него в батарее служили и киргизы и азербайджанцы и украинцы. А вы не шли бы на половой орган с вашим постулатом о том что я должен куда то уезжать желательно туда где неплохо кормют. Это вы собирайте свои пожитки и на ближайший вокзал. Вот ваше главное завоевание. Вы разделили свой народ и вы сеете вражду и ненависть среди других народов. Умный учится на чужих ошибках а дурак на своих. Вы ненавидите америку с натой....сначала дотянитесь до ВВП в 20 % ( у америки 25 %) Технологии американские купите и внедрите у себя. Вы ( мы ) привыкли жить в говне в которое нас погрузила наша власть так некоторыми любимая и не замечаем этого. О какой промышленности вы уважаемая мне пытаетесь говорить ? У вас трусы или из китая или из китайского материала. раньше мы хлопок везли в Иваново и у нас был свой сатин а теперь ? правильно узбеки хлопок продают в китай а те нам шлют трусы. И как один придурок патриотически настроенный говорил мне что в этом и есть величие россии она такая великая умная и сильная что трусы это мелочь а вот сармат и булава это ДА ! милитаристы вы конченные . У вас нет будущего так как мир ушел далеко а мы остались со своим послепобедным синдромом на обочине мирового развития. Вот ваш лидер вашей нации путин с окружением это прекрасно понимает и только по этому он нашел выход в развязанной войне. Это гопник отнять в темном переулке у одинокой женщины сумочку и потом рассказывать всем какой он бесстрашный и смелый в этом районе зачуханском. Давай продолжи мне впаривать про небесные корабли которые бороздят просторы вселенной.
почему то меня обвиняют в преклонении перед западом но почему все западное перечисляете только в вашем представлении. Спросите у меня каким я вижу запад и все западные ценности. А то получается что это ваш запад и вы его ненавидите а у меня какой то другой запад который выделяет мне денежное содержание и говорит что бы я лил грязь на эту прекрасную россию которая правда носит китайские трусы, хочет работать в соцзащите и отдыхать ездить куда нибудь на Бали или Куршавель
а женская половина этой некогда великой нации спит и видит что на нее положил глаз мелкий чиновник муниципалитета и она стала его любовницей ( это же в отпуск можно будет ездювать 2 раза раз с семьей а раз без
УРА ! наконец то меня раскусили. Но любашенька ! Мы ( Я) безусловно победим так как вы доказали свою несостоятельность и должны освободить русскую землю. Только после того как мы избавимся от таких жополизов как ты мы приступим к построению и возрождению россии. будет трудно и неимоверно тяжело но не будет мест куда так любят росссияне пристроиться типа отдел соцзащиты только труд каторжный и до исступления с потом и неимоверным напряжением. мы упустили время и именно из за вас таких стратегов и аналитиков вот за это вы и мы будем коллективно отвечать но а потом наши пути разойдутся вам в Сибирь а нам на работу
вот она российская беспросветная тупость ! когда ты очнешься россия ! когда дураки которые заполонили тебя все уйдут на нет ! примитивные создания с ограниченным набором естественных потребностей. Диалогов не вывозят никаких обосновать что то не могут выразить свою мысль тем более. Погружены как в гипнотический сон..живут на подсознании. просто изумительный материал для мошенников любых мастей. Абсолютная необразованность..нет знаний поэтому не работает и аналитика..желание лизать жопку начальнику превалирует поэтому все что говорит действующая власть воспринимается на веру. Продажные суки !
  не уважаемая мной дура ! запад давно не зарится на наши недра. он может себе позволить спокойно их покупать и даже может диктовать цену. А так плохо относится к нам по праву так как мы как индейцы продаем только то что нам дала природа..а потом из подручного материала делаем набедренную повязку и бегаем за побрякушками которые к нам завозит тот же запад. который впарив очередную партию ширпотреба дома смеется над нами попивая чешское пивко. если ты такая патриотка то сними эти китайские трусы которые на тебе уже вторую неделю лучше ходи без трусов будешь сексуально привлекательней..
   22.01.2023 г