Про плоскую землю

Валерий Мухачев
Понятно, что хочется стать пионерами в открывании новых иллюзий.
Плоскую землю уже не раз открывали. Но новички даже укрепили свои позиции проверкой уровня! Специально полетели на самолёте, и стали ждать, когда же самолёт врежется, наконец, в землю, чтобы доказать, что земля плоская!

Добровольно хотели себя похоронить! Хорошо, что лётчик оказался грамотным, и не захотел участвовать в эксперименте с этим уровнем.

А ведь, могло случиться совпадение! И тогда произошло бы то, что невозможно было
бы опровергнуть! Правда, и уровень бы не сохранил угол, при котором он погиб.

А теперь о воде, которая не стекает с круглой, как шар, земли. Чудовищная тяжесть - эта вода. И вся она загадочная. В ней же много кислорода! Почему же она тяжёлая?

Почему в одном месте земли всегда лёд, а в другом - всегда жара?
Есть подозрение, что где-то внутри земли есть холодильник. Без холодильника вся земля перегревалась бы солнцем постоянно.

В общем, вся вода растворялась бы в Космосе. А что такое - Космос? А это такое вещество, которое не позволяет воде земли растворяться за пределами земли!

Воде дозволяется разливаться в небе, по земле, под землёй, и нигде больше.

Иначе холодильник земли без воды может сгореть, расплавиться и потерять качество.
А без качества холодильника земля будет выглядеть хуже Марса.

Но учительница по Географии твердила мне, что Полюсы земли слегка сплюснуты.
Только слегка!
Вы видели яблоко? Оно тоже сплюснуто слегка сверху и снизу. Я сегодня такое яблоко в Садо-огороде съел! Значит, земля - яблоко! Упало с огромной яблони, попало в плен к солнцу, захватило яблоко поменьше себе в помощники. Учёные назвали это яблоко луной.

Почему же эти два яблока - землю и луну нельзя кушать, как яблоки? А черви на что? Они и кушают. Они помогают человечеству, как могут. Мы должны бы этих червей кушать, и тогда кругооборот в природе состоялся бы.

Но в природе всё гораздо сложнее. До нас за этими червями охотятся те, кого уже мы можем позволить себе есть!

Почему же, всё-таки, земля круглая? Да потому, что земля - слоёный пирог! В каждом слое прячется ответ, почему она круглая?
Зимой я вижу, как снегоуборочная машина срезает снежный наст на обочине шоссе,
и там виден то белый снег, то грязно-серый слой. Вот, почему земля круглая! Она растёт, как все живые существа! Но земля должна обеспечивать богатством все страны!
А все страны черпают богатства там, где есть их земля, а не где попало. Выходит, что только круглая земля в состоянии подарить человечеству равные возможности!

Поэтому земля растёт и растёт слоями. И вырастает земля по причине размножающихся Государств. Нет размножения, нет войн. Нет войн, планета спит и
бездействует. Нет смысла расти планете!
К счастью, есть космонавты, которые постоянно переносят жизнь с планеты одной на другую планету. Кстати, без Бога едва ли бы что-то сдвинулось с места!

Январь