Ответ Инне Бахместеровой

Неагент09
Ответ Инне Бахместеровой


Рецензия на статью "Вот такая рецензия" Неагента09.


Вы - не Неагент09, а стопроцентный иностранный агент.
Была бы моя воля, только за одну фразу: "... имитатором сталинизма - слабоумным путинизмом" - я приговорила бы Вас к пожизненному заключению.
Не знаю, что Вы там нагородили в рецензии, которую редакторы портала "Проза.ру" не пропустили, но им за это большое спасибо.
С презрением -
Инна Бахместерова. 20.01.2023 г.





Дык, то, что вы прочитали это и есть точно вся  рецензия Ошерову, не больше не меньше - ответ на его вопрос в его статье, которую, мою рецензию, он удалил сразу. Ему и скажите большое спасибо, а редакторы "прозы", кажется ещё не дошли до такого мелочного, из-за нехватки мозгов для приличного ответа оппоненту, страха.

Но Вам от меня " большое спасибо" за то, что вы за упомянутое "слабоумное имитаторство сталинизма" из-за вашего ненаглядного - светоча нашей эпохи, отца круто мировой многополярности…  была бы Ваша воля, приговорили бы меня к "пожизненному заключению", всего лишь!


А как, позвольте Вас спросить, можно назвать полное…  это самое,  нашего президента за весь провал данного ему в руки государства в такой застой, что, говорят, скоро северная Корея ему будет пара?
Хорошо, есть рядом пример передового развития Китая, который уже мировой лидер, и только США будет ему пара. И никому ничего не надо доказывать, по поводу умственного состояния нашего нац. лидера, когда, вместо пути на опережение Китая всеми мерами технологического развития по высшему, всесторонне используя мирное сотрудничество с Западом, от занялся какой-то совершенно бесплодной ерундой про "многополярный мир", тем самым возглавив мнимую борьбу с американским колониализмом, с  гегемонией долларового монстра  и царящим там гомосексуализмом. У Сталина борьба с тем же гегемоном в виде жестокого и кровавого империализма называлась несколько иначе, вплоть до "победы пролетариата во всем мире над проклятыми эксплуататорами".


Поставив Россию на верный путь бурного экономического развития, догоняя, а где-то и перегоняя Китай, можно было бы существенно поднять жизненный уровень народа с созданием "среднего класса", который, говорят, и решает по уму положительно  в свою пользу все выборы, референдумы и проч. в любом государстве.
А с нищим  населением, как говорят, нельзя добиться подлинной демократии, прогресса и лидерства в мире с претензией на само  ценную (все подавляющую по примеру США), собственно, полярность, под прикрытием значения "много…".


Тем самым, слабо ему было сразу же поставить страну на путь чрезвычайно важной интеграции с государствами бывшего СССР. Методом создания больших преимуществ и выгод против  того, чем соблазняют их Европа и США. Но для этого воистину надо иметь немало по передовому  развитого ума и добрейшего таланта к тому… Особенно в части либеральной внутренней политики на полное демократическое совершенство гос. устройства, со свободами и благами для населения, которые неминуемо подняли бы Россию над " "гнилым Западом" в ещё невиданное… Западом, который никогда не желал России ничего плохого и готов был вкладываться в нее технологиями и финансированием никак не меньше, чем в Китай.

А НАТО, смешно сказать, безнадёжно впадало в дрему, как от совершенного безделия, и нежелания на кого-то непременно нападать.


А кто, в своем ли уме, вместо этого, оказался способен устроить в 21 веке такую страшную войну с гибелью пока что сотен тысяч воинов и гражданского населения, а ведь скоро дойдёт и до миллионных значений… и это ещё цветочки, а ягодки впереди. Вероятность ядерной войны нарастает с каждым днём.
Кто тот единственный, который из-за явного "своего вяло текущего безумства" способен довести мир и Россию до полного краха и отправить всех, и в рай и в ад, смотря, кто как сдохнет? А российский народ не подыхает, а умирает героической, и только так, героической смертью - вот в чем истинная радость для внешне очень умного нашего-вашего  ненаглядного!..


Советую сдержаться и не тревожить напрасно "с презрением" в гневе  редакторов "прозы ру". Они   вряд ли одобрят ваши рекомендации и приговор (была бы ваша воля!) к "пожизненному…" Неагента09.