Паспорт паразита Российской Федерации

Моисеев Сергей Владимирович
Комментарий по жизни. Январь 2023 года.
100. Паспорт паразита Российской Федерации.
В рамках идущей общественной дискуссии выскажу своё мнение о тех гражданах России, которые поливают грязью Россию и оскорбительно высказываются о наших солдатах и офицерах, участвующих в войне на Украине.
В нашем обществе существует равенство прав и обязанностей для граждан и для паразитов. В чём отличия между ними, кто такие граждане, а кто паразиты?
Россия участвует в войне, наши войска воюют, наносятся военные удары, российские объекты под обстрелом.
Позиция гражданина – надо сражаться, надо бороться, надо воевать, Родина в огне.
Позиция паразит – надо переехать и полить всё и всех здесь грязью.
Вопрос – почему у граждан и паразитов равный объём прав и обязанностей? Очевидно, что это – не правильно, это – противоестественно, так быть не должно. Война на Украине завершает период демократии в «розовых» очках, который начался в период перестройки.
Паразит не может и не должен быть моднее, успешнее и общественно привлекательнее гражданина. Иначе, российское государство перестанет существовать. Чувство и потребность в социальной справедливости снесут всё от существующей вопиющей социальной несправедливости для граждан и паразитов.
Хотя бы для начала стали выдавать паразитам вместо паспорта гражданина Российской Федерации паспорт паразита Российской Федерации. Для начала, чтобы переписать всех и поставить на учёт, так сказать.
Критерий один – если ты желаешь гибели своей стране, поражения её в войне, презираешь её, оскорбляешь наших солдат и офицеров и павших и живых – ты паразит.
Надо начать с пропаганды, с медийных паразитов, деятелей культуры и искусств, чьи высказыванию и мнения умножаются ввиду их известности.
Паразиты от культуры и от медиа культуры не должны иметь права работать там, где есть государственные деньги, государственные теле и радио каналы, кинофильмы, сериалы, театры, там, где есть государственное финансирование, государство имеет полное право запретить доступ личностям к бюджетным деньгам, в том числе и руководить государственными организациями и организациями, получающими бюджетные средства.
101. Паспорт паразита Российской Федерации.
Дальше скорее всего будет использован опыт Китая его социального моделирования и инжиниринга – социального рейтинга, начисление каждому баллов за лояльность и добросовестность и списание баллов за то, что государство не поощряет.
В Китае это работает, будет работать и у нас.
Например, при недостаточном социальном рейтинге будет не возможен перелёт на самолётах, при продаже билетов на поезд – невозможно раннее бронирование, запрет на посещение различных учреждений, запрет на выезд из России, запрет на въезд в Росию, запрет заниматься общественной работой и так далее, в том числе лишение наград, льгот, пенсий и пособий.
Думаю, что война на Украине откроет этот ящик Пандоры и те опасности, которые таит этот путь.
102. Паспорт паразита Российской Федерации.
Точно такой же социальный рейтинг введён и в цитадели демократии в США. Если ты и твои мысли не соответствуют текущей повестке, то тебя «выкинут» из общества и общественной жизни. Они «выключили» президента США, закрыли его страницы в социальных сетях, не разрешили общаться с людьми. То, что в США это работает, проверено президентом Трампом.
Так что в США это уже давно активно работает, а у нас – ещё нет. Опять отстаём от прогрессивного человечества.
103. Паспорт паразита Российской Федерации.
Если российское государство этого не сделает, то он перестанет существовать.
Идёт война на выживание, а в такой войне «кто кого переживёт, тот и докажет, кто был прав, когда припрут».
Иного пути у России сегодня нет.
Хотя это очень плохой путь, мы по нему уже когда-то шли.
104. Паспорт паразита Российской Федерации.
Паспорт паразита Российской Федерации номер один предлагаю выдать проверенному, согласно телерамм каналу Гоблина, паразиту - режиссеру театра «Школа современной пьесы» Иосифу Райхельгаузу, которому недавно доверили новую постановку на бюджетные средства в Петербургском Александрийском театре.
Он открыто поддержал геноцид русского населения в Одессе 2 мая 2014 года, обливает страну грязью после начала СВО, презирает Россию, глумится над нашими потерями на Украине.
Вопрос только один - почему такой человек руководит муниципальным учреждением и получает бюджетные средства?
Ответ – потому что у него нет паспорта паразита Российской Федерации, чиновники просто не знают, что с ним нельзя работать и давать бюджетные деньги.
Так надо его выдать – пусть паспорт паразита Российской Федерации номер один будет его и пусть ему не будет положено никогда никаких государственных и муниципальных должностей и бюджетных денег.
105. Паспорт паразита Российской Федерации.
Паспорт паразита Российской Федерации или социальный рейтинг, можно назвать по-разному, – это сегодня то, что ждёт Россию уже сегодня.