Старый конь

Паулинхен Дурова
"Старый конь борозды не испортит".

Dedicated to my old friend O.

***

Утром вместо завтрака я мастурбировала. Как же приятно ощущать свои тонкие наманикюренные пальцы во влажной и сладкой дырочке. Они пахли как фруктовое вино эти пальчики. Как нежные эдельвейсы и свежая роса на лугу. Сладкие ароматы вагины... Мне совсем не хотелось, чтобы чей-то большой или маленький, гладкий или плохо выбритый член входил туда и осквернял мое лоно. Портил эту нежную росу…

Я наслаждалась летним отдыхом в одной далекой стране. Как настоящая немка я говорила только по-немецки и трахалась со страстью настоящей порно-звезды. Учить другие языки не было необходимости. Как и быть любезной с местными, которые ни бельме на моем родном немецком. Им я точно не дам.

Ранним утром я вышла из номера, чтобы просто прогуляться. Мне не хотелось никого видеть. Но настроение было прекрасное, просто восхитительное.

Я гуляла на лугу. Ощущала свежую росу между ног. Там же паслись овцы - много овец, шерсть их острижена и сложена в маленькие кучки, которые издалека казались кучками дерьма. С ними были пастухи. Молодые и весьма крепкие. Они меня совсем не привлекали.

Вдалеке я увидела восхитительного черного коня с красной гривой. Его кирпичные мускулы, острые блестящие копыта. Его яркие ледяные глаза. Он казался таким неистовым и таким опасным.
Я увлеченно наблюдала как он взбирается на кобылу и вводит в нее свой огромный конский ствол. А потом он отделывал ее так, что кобыла под ним горько плакала и просто издыхала.

Ах, если бы у меня был такой великолепный конь! Картина с кобылой сильно меня возбудила. Хотелось скакать на нем обнаженной всю ночь, а может быть и сутки. Мне всегда было мало.
Конь сделал свое дело и удалился. Он мирно щипал свежую зеленую траву неподалеку. Мне захотелось поскакать на этом восхитительном коне прямо сейчас. Я обратилась к пастуху по-немецки. Он ни черта не понял, но я указала на коня и предложила деньги. Он сразу просек.

- Гектор?.. Но, мадам, этот конь дикий и необъезженный.

- Значит, Гектор… Дай мне хотя бы покормить его. Думаю, мне он покорится.

- Могу привести вам другого. Здесь совсем рядом конюшня. Там много отличных коней. Кто-нибудь вам точно понравится.

- Нет, я хочу только этого. Дай мне покормить его.

Пастух достал из кармана немного сахара. Я скромно подошла к коню, протянула кусочек на снежно-белой ладони. Я кормила его и фантазировала о сексе с этим необузданным страстным диким животным. Конь послушно ел с моих рук. Он был нежен. Его мокрые губы касались моих ладоней, где-то глубоко внутри я чувствовала его страсть ко мне, его неистовство, я возбуждалась. Как будто невидимые электрические нити протянулись между нами. Конь смотрел на меня голубыми как лед глазами. Я была как под гипнозом. Мне хотелось поскорее влезть на него и скакать на его шелковистой спинке.

- Видишь, - обратилась я к пастуху, - какой он послушный. Хочу кататься.

- Мадам, я вас предупредил. Конь дикий…

- Мне все равно. Я заплачу сколько скажешь.

Я была непреклонна.

- Сколько ты хочешь? Чтобы покататься.

- Если вы упадете и свернете шею, я буду виноват.

- Я не упаду. Все будет хорошо.

Пастух указал на конюшню в отдалении.

- Вам нужно седло.

- Идем же!

Вскоре молодой пастух завел меня в конюшню. Там было темновато. Пастух был молод и весьма привлекателен. Старые вытертые джинсы обтягивали молодой тугой зад. Он смотрел на меня очень скромно. Но я заметила в нем неподдельный интерес. Я просто уверена, он уже фантазировал как берет меня на сеновале.

Пастух показал мне седла и плети. В этой небольшой старой конюшне была целая выставка изумительных экспонатов: гладких блестящих седел, отменных хлыстов и плетей. Я трогала их руками, гладила пальцами эти прекрасные седла. В одном из них я буду кататься.
 
Седла и плети меня очень возбуждали. Краем глаза я заметила, как член в штанах пастуха зашевелился. Он бы отымел меня прямо здесь на конюшне этот юный паренек. Но я хотела только коня. Я дала пастуху денег, выбрала седло поглубже и стала ждать.
 
Пастух вернулся с конем. Моим конем. Моим Гектором…
Я с возбуждением смотрела на молодого коня. Его гладкая блестящая шкура, его шелковистая грива, его ледяные глаза. Все в нем возбуждало. Животная страсть овладела мной. Я мечтала, чтобы Гектор овладел мной. Где угодно, хоть бы и на глазах у молодых пастухов. Какое мне до них дело? Я хотела только коня.

Пастух помог мне взобраться в седло. Мое летящее цветочное платье развивалось от ветра. Я была без белья и боялась, что пастух это заметит.

И он заметил. Достоинство пастуха заметно выпирало из штанов. Я хохотнула и ловко опустилась в седло. Я вся намокла, пустила слезу – седло между моих ног было влажное и скользкое.
Пастух дал мне несколько указаний, и мы с Гектором двинулись в путь к лесу.

Какое-то время пастух наблюдал за нами. Но Гектор был мне послушен. Он шел очень нежно и осторожно. Мы явно друг другу нравились.
Очень скоро мы оказались в лесу. Кажется, не я управляла Гектором – конь управлял мной. И мне это нравилось. В лесу был приятный соблазнительный сумрак. Хвоя терпко хрустела под его копытами. Конь уходил все глубже и глубже в лес. Я совсем намокла. Я билась и терлась о седло все плотнее. И все сильнее возбуждалась. Я вцепилась ногтями в шелковую гриву Гектора, он на мгновение сошел с тропы и поскакал дальше в лес.

Я очнулась на слабо освещенной поляне. Наверное, я упала с коня. В волосах была хвоя и листья. Передо мной стоял Гектор. Мы смотрели друг на друга - глаза в глаза. Он был такой ледяной и обжигающий. Я сняла свое струящееся цветочной платье и подошла вплотную к коню. Его морда упиралась мне в грудь. Я коснулась его плеча. Он весь напрягся, и я поняла, что его конский член встал. Я была абсолютно готова.
Подошла к дереву, прижалась к стволу всем телом. Волны возбуждения пронзали мою плоть. Конь осторожно приблизился ко мне сзади, я почувствовала его влажную морду на своей спине.

Я встала перед ним на четвереньки. Его язык скользнул мне между ног. Это было так освежающе и прекрасно. Затем он вошел в меня. Ввел свой мощный конский инструмент между моих сверкающих серебряных ягодиц. Он пронзил меня насквозь своим конским органом. Я даже не успела подвигаться – струя чего-то горячего ударила в мое лоно и обожгла. Я закричала.
Мерцали молнии и что-то сверкало очень близко…

Конь сразу кончил. Он обжег меня своей струей, затем исчез без следа.
Кажется, я снова потеряла сознание.

Когда я очнулась, было уже темно, а я в лесу совсем одна. На мне были остатки цветочного платья. Я услышала хруст хвои неподалеку. Это был не Гектор, а тот самый пастух. Но как он меня нашел?

- Гектор вернулся на поляну без седла и без наездницы. За седло придется заплатить.

Я была совсем голой и чувствовала, что конская сперма еще не высохла на моих бедрах. Не знаю почему, но в этот самый момент, когда мы в лесу одни и рядом нет Гектора, я боялась чертова пастуха.

- Я заплачу сколько скажешь.

- Еще бы, шлюха.

Он дал мне пощечину и одним махом повалил на землю. Член у него в штанах крепко стоял. Он заткнул мне рот, прижал мое тело к огромному стволу дерева. И стал прижиматься своим органом к моему лицу.
Потом он стянул штаны и крепко меня отымел. Мне не нравился этот пастух, но его пыл… надо признать, меня заводил. Он повалил меня на землю и вошел в мой зад.

- Получай, сука!

Он кончил на меня несколько раз. Потом изорвал в клочья мое роскошное летящее платье, бросил на мое тело и сверху нассал. Так унизительно… Какой-то блицкриг.
Запах его мочи и мой стыд. Я никогда не плакала, но сейчас слезы текли сами. Пастух сплюнул и ушел. Я осталась совсем одна в лесу. Я не сразу пришла в себя и стала искать выход.

Уже совсем стемнело. Пели цикады. Был очаровательный летний вечер, густой запах полевых цветов и ощущение, что дневная жара спала – все было так чудесно. Но я не могла наслаждаться пока была голой, оскорбленной и обоссанной.
Я шла краем леса к гостинице, в надежде, что меня никто не заметит. Как только я поравнялась с конюшней, меня окликнул тот самый пастух.

- Мадам… Помощь не нужна? – спросил он как ни в чем не бывало.

На мгновение я даже подумала, что мне все показалось. Может быть, я перегрелась на солнце пока скакала и получила солнечный удар? Или ударилась о сук очень толстого дерева?
Пастух общался со мной как прежде – как с клиенткой. С той лишь разницей, что теперь я была голой клиенткой и без денег. Потому что все потратила на Гектора.

- Хорошо покатались, мадам? Может, вы хотите умыться или попрощаться с Гектором? Он уже в своем стойле. Ждет только вас.

И снова я соблазнилась прекрасным конем. Будто под гипнозом, мечтая, как увижу его, поглажу его... я последовала за пастухом в старый сарай.
Но дальше было нечто странное. Свет погас. Мне на голову надели мешок и чем-то прибили сверху. Я выронила свое платье и потеряла сознание.
Когда я пришла в себя, то обнаружила, что связана по рукам и ногам, а во рту у меня какой-то ссаный кляп.

Молодые и смелые пастухи подходили ко мне по очереди как звери на водопой. Они имели меня один за другим. Было так унизительно. Все смешалось перед глазами: лица, члены, тела…

В одно мгновение я заметила, как из отдаленного загона на меня смотрит мое сокровище – Гектор. Своими прекрасными голубыми как лед глазами. Он молча стоял там и смотрел. О боги, как он прекрасен!

Пастухи сделали несколько заходов в мое влагалище, которое стало совсем огромным и грязным как помойное ведро. Вскоре парни выдохлись и устали. Но я не теряла духа, меня жгла ненависть. Мне хотелось убить их всех. По очереди. Пастухи ушли на перекур.
Я с трудом освободилась от тугих веревок, сплюнула идиотский кляп и поспешила к Гектору. Я долго смотрела в его кристально чистые ледяные глаза, а потом он исчез. Как призрак или виденье. А был ли Гектор?

Мне больше ничего не оставалось… Я нашла старый мешок из-под сена, обмотала им свое нежное изнасилованное тело и крадучись, как беглая овца, пошла краем леса.
Пастухи заметили меня издалека, окликнули, предложили помощь… Я шла прямо к гостинице и не отзывалась. Знаю я их помощь!

В гостинице на первом этаже меня встретила хозяйка. Спросила, почему я не пришла на обед и пропустила ужин?

- Уже поздно, мадам нужен отдых. Я целый день провела на конюшне, знакомилась с местными… животными.

Хозяйка, старая и полуслепая, изучала меня с головы до ног. Терпкий запах сена, спермы и мочи – вот он какой, мой новый сельский парфюм. Хозяйка машинально прикрыла нос и ушла по своим делам. Я босиком побежала наверх на третий этаж и с облегчением закрылась в номере. Боже, как хорошо. Спасибо, что жива!

В номере было свежо и приятно. Ветер раздувал легкие прозрачные занавески, аромат росы и эдельвейсов заполнил комнату. Я посмотрела на свое отражение в зеркале: там была белая лошадь с кристально голубыми холодными как у Гектора глазами. Неужели это все правда? Или какой-то дурной сон?

Я легла в постель, рука сама опустилась к лону. Я была вся мокрая. Начала мастурбировать. А потом не проснулась...
Утром пастухи нашли в лесу мой труп. Я упала с коня и свернула шею. Это он, мой Гектор, привел их в лес. Кажется, молодой привлекательный конюх помочился на мое цветочное платье. Он его испортил, осквернил. И там, на забытой богом и солнцем поляне, я встретила свою изумительную смерть.