По поводу американских претензий в Рамштайне

Ирина Купцова
По поводу нюансов американских претензий в деле неукоснительной демократизации всего мира.


Кто такой Остин я надеюсь вы знаете? Так вот этот служака, то ли желая выслужиться перед покровителями выдвинувшими его на должность, то ли в соответствии со ставшей  модной у военного ведомства США после победы России над немецким нацизмом привычкой делать из России врага, прибыв в Рамштайн не только заявил о личной готовности нарушить Америкой же выдвинутый когда-то в ООН принцип не поставлять оружие воюющей стороне после того как были сделаны выводы об участии американского бизнеса в поддержке гитлеровского нацизма, так ещё и других присутствующих склонял нарушать этот принцип, находясь между прочим у этих других в гостях.

Наличие в Германии американской базы является причиной для того чтобы вести себя в этой стране по хозяйски нагло? А с чего это англосаксы себе нарисовали такие привилегии? Россия пришла в 1945 в Берлин по праву - по праву победителя над страшной немецкой болезнью. А почему это американские военные считают что имеют право вынуждать немцев возвращаться в болезненное состояние? С какой стати? Потому что вскармливали неонацизм, после советской победы над нацизмом, по всей Европе дабы делать на это свой гешефт продолжая начатое в концлагерях дело Сороса считая этого Иуду гением? Так там уже и Сатану готовы  начать считать гением.

Надо Америке вылечить себя от этой заразы, от привычки зарабатывать называя черное белым, а не погружать в эту заразу весь мир.




.