Внутренние и внешние процессы

Альбина Царькова
Всем здравия, дорогие читатели, и гости моей странички!

Как внешний мир, благодаря внутреннему очищению сознания, меняется и преображается, и идет процесс разрушения старого мира, и построения нового.

Мы все Едины, как единое Коллективное Существо. По мере расширения сознания, мы подобно лампочкам, свечам, начинаем зажигать свет, друг в друге. И когда мы, очищаем внутренне себя, от старого мышления, согласно новому мировоззрению, знанию, восприятию, убеждениям. То и управляющая структура, во внешнем мире начинает видоизменяться, перестраиваться, сонастраиваясь на основную массу народа, отвечая их требованиям, запросам. Хаос внешний, помогает нам внутри себя сделать переоценку вещей, ценностей, ранее для нас значимых. Упорядочить, навести порядок во внутреннем мире. И уже новое сознание, движет нами, изменяя внешний мир, путем созидания, через преображение, изменение прежней системы. Подобно переустановке программ на компьютере, как устаревшими, и  заменой на новую операционную систему, и самого компьютера на новый. Так как старый компьютер, перестал отвечать нашим требованиям, запросам. Мы просто из него выросли, как дети вырастающие из старой одежды, и в ней уже тесно и неуютно. Так и выстраивается новое общество, общими усилиями, где каждое индивидуальное сознание,, вносит свою лепту, в копилку общего сознания. И так внутренние процессы, проходящие внутри каждого сознания, меняют внешнюю реальность.
Время ускоряется, и наше сознание меняется, расширяется с такой же скоростью. И то, что вчера (год, два, пять назад), было для нас ценным, сейчас утрачивает ценность, влияние на нас, растворяется, уходит в небытие. Подобно тому, как человек потерявший во время стихии, все, что нажил.. рухнуло, и почва ушла из под ног. Именно в таком состоянии, внешнего хаоса, идёт переоценка внутренних ценностей. Человек начинает осознавать, что материальный мир, его устойчивость хрупка, иллюзорна. И только сама жизнь, наш извлечённый опыт, побед и неудач, поддержка друг друга, в радости и печали, для нас поистине важно. Все, что мы накапливаем в свою копилку мудрости, через наблюдение жизни, обогащая чувства. В единстве наша сила, в солидарности, единении.