Сорос - это ужас двадцать первого века!

Владислав Попов 2
Из информационных источников.

Телекомпания Фокс Ньюз опубликовала данные:

"Джордж Сорос в течение многих лет платил 54 влиятельным деятелям СМИ, включая журналистов CNN, NBC, CBS, Bloomberg, NPR и Washington Post. Согласно исследованию MRC Business, Сорос потратил не менее $131 млн на то, чтобы 253 СМИ освещали мировые события так, как он хочет. Он платил всем, от репортеров и телеведущих до редакторов и боссов СМИ."

И далее из информационных источников:

"Фонд Сороса печатал в диком количестве всевозможные учебники. Этот фонд очень плотно на протяжении 30-ти лет занимался образованием, причём во всей Восточной Европе, не только в России. Но если говорить о России, они добились довольно больших успехов. Это то, чем Россия не занималась вообще после исчезновения СССР, и, слава Богу, только после Болотной площади наша власть слегка встряхнулась и начала это важное дело хоть как-то регулировать." 

***

Авт.

Это только небольшая часть подлостей, малая толика, крохотная вершина огромного айсберга из многочисленных, подводных, скрытых преступлений по всему свету этого морального урода, негодяя, мерзавца и ничтожества, финансового афериста, американского миллиардера, Джорджа Сороса, возомнившего себя голубой кровью, властной элитой мира, и ввиду этого, видите ли, имеющего моральное денежное право распоряжаться судьбами целых народов и стран, естественно для своей личной выгоды мирового олигарха!

О чем это говорит, о чем говорят его кровавые преступления!?

Нельзя, категорически преступно обществу позволять любому человеку нахапать миллиарды в личный карман, ибо потом, обладая таким бешеным капиталом, он может свободно и легко, играючи использовать эти сумасшедшие деньги в личных, корыстных и поэтому кровавых целях, то есть, во зло для всего человечества!

P. S.

Вы думаете, это бессовестное, безнравственное дерьмо не приложило руку к тому, что сейчас происходит на Украине, к тому, что там возродился фашизм, на почве купленной именно им животной ненависти, и как результат, буквально рекой, беспрерывно льется теперь кровь русских и украинцев, разрушаются целые города и гибнут ни в чем неповинные дети!?

И все потому, что мы позволили существовать частной собственности, именно она, теперь, когда выросла до неимоверных и потому бесконтрольных размеров, стала буквально исчадием ада на земле для всех народов мира!

Долой, частную собственность, запретить институт частной собственности по всей планете, удалить ее из нашего нормального, разумного, нравственного, культурного человеческого мира!

Только так мы спасем мир от пропасти самоуничтожения!