Мои рассказы опубликованы в Ватандаше

Диана Свердловская
Увидел свет январский номер журнала «Ватандаш» Республики Башкортостан. В нем опубликованы мои рассказы. Приобрести издание можно в любом киоске печати.

Рассказы напечатаны в рамках публикации редакцией журнала о деятельности московского творческого объединения «Сесен» под руководством поэтессы Альфии Агеевой, которому в прошлом году исполнилось 10 лет. Именно столько времени функционирует под его крышей и литературно-музыкальный салон, который объединяет выходцев из Башкортостана, талантливых писателей, поэтов, ученых из Москвы, Подмосковья, Оренбурга, Липецка и др. городов России,

Кроме моих рассказов, увидели свет произведения и других сесеновцев: Альфии Агеевой, Фании Шакуровой, Салавата Ахмадуллина, Тимура Низамова, Родиона Рахимова, Даута Амангильдина, Кутдуса Вахитова, Флюзы Вахитовой, Шамиля Кадыргулова, Гумера Гайсина, Сергея Александрова, иллюстрации Зифы Тулумбаевой, Полины Мустафиной, Татьяны Грач, Надежды Беляевой.

Презентация издания состоится в Москве, в Полномочном представительстве РБ при Президенте РФ (г. Москва, ул. Доброслободская, 6, с.2) 18 февраля в 12.00. Приглашаю!

Вход с удостоверением личности по предварительной записи: 8.926.852.86.97.

Справка

"Ватандаш" (Соотечественник) - российский общественно-политический, научно-популярный, художественный журнал, издающийся в Республике Башкортостан на башкирском, русском и английском языках.

Издание выходит раз в месяц. Учрежден Исполнительным комитетом Всемирного курултая башкир и Правительством Республики Башкортостан в 1996 году.

Освещает общественные события, происходящие в республике, печатает материалы по краеведению, публицистику. Также на страницах журнала можно познакомиться с архивными документами, научными статьями по истории, социологии, философии, фольклору, этнографии, языкознанию и др.

В журнале публикуются авторы из России и других стран. Сайт издания посещают до 2,5 тыс. человек в месяц.

Главный редактор Рашида Магадеева.

Мои любимые читатели! Почитайте и другие мои публикации: http://proza.ru/2022/10/28/639