Образование для рабов

Попов Игорь Анатольевич
Современное пост.совецкое образование готовит рабов для богатых хозяев. Такова правда иллюминатов. Свободному предпринимательству никто не обучает в институтах, техникумах, училищах и школах. Почему? Власти не выгодно иметь свободных предпринимателей среди своего электората. Рабы нужны. Это и есть тайное рабство, а теперь оно усиливается печатью зверя 666, для более лучшего контроля над рабами. Стратегия антихриста в без военном времени, но со скрытым рабством. Так как же изменить ситуацию? Как научится предпринимательскому мышлению и творить эволюцию человечества без унижений рабочих и крестьян. Образованием. Современным образованием из смысла стихов 11, 12, 13, 14 главы 19 Откровения Иоанна Богослова с подробностями на портале проза.ру среди авторов Попов Игорь Анатольевич. Иного нет образования которое способно быстро научить рабов мыслить не по рабски, а с предпринимательскими идеями. Да, без политики не обойтись и это правда, тем более предсказанная давно правда о судьбе современной России и царя православного до 2028 года.
Неудачи это ступени к успеху. Наказания за неудачи в учебных заведениях отбивают творческий энтузиазм и интерес к профессиям воспитывая вину, рабское мышление. Так не должно быть. Не должны все граждане(ки) РФ работать подобно рабам, а быть предпринимателями. В том числе когда происходит отсутствие свободного времени у учеников(иц) приводит к затюканности и рабским крысиным бегам. Законы Кесаревы не позволяют заниматься предпринимательством с максимальной выгодой, а главное у населения России не хватает образования. Бизнес школы В. Довганя, Н. Латанского, Р. Кийосаки спасут Россию и народы живущие в России новым современным мышлением предпринимательства. Они входят в состав Диадим из смысла стиха 12 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Реформированная Сайентология и Дианетика тоже вносят свой вклад в учение Агнца из Откровения Иоанна Богослова. Развитие воображение и механизм реализации мечты, развитие аналитического и интуитивного мышления в Диадимах перевёрнут вверх дном мировоззрение граждан(ок) РФ в ближайшие годы. Развитие интеллекта поможет приближению царства Небесного и второе пришествие Господа Иисуса Христа. Рабы позволят себя заклеймить печатью зверя 666, а смелые верующие в Бога люди освоят печать Божию 333 из смысла главы 7 Откровения Иоанна Богослова, то есть отпечатки пальцев (дактилоскопию), без нанесений под кожу человека образа зверя. Современное время Апокалипсиса приводит к разделению человечества на разные две идеологии: глобализма и биполярной идеологии. Революция в области интеллектуального роста поможет выжить 1/3 человечества в современное трудное время гонений верующих людей. Апокалиптические предсказания сбываются. Коммунизм внёс печальный опыт безбожия в СССР и наши предки жили вне реальности ошибаясь в мировоззрении и уча своих детей, внуков(чек), правнуков(чек) и т.д.
За эти ошибки сейчас расплачивается молодёжь. Реформы в образовании в России поменяют расклад сил на земле. Многие страны будут копировать за действиями России и процветать. Такое будущее у России. За свободу нужно бороться, а не опускать руки поддавшись трудностям. Христиане должны быть сильными прежде всего духом и умом, чтобы победить войска сатаны, дьявола, люцифера который есть красный дракон из смысла главы 12 Откровения Иоанна Богослова в которой человечество живёт, с параллелью главы 13 и 17 Откровения Иоанна Богослова. Такова реальность.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "чистый четверг человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Христианско демократической партией РФ.
Подпись:
Грешный Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!