Почему сжигали ведьм

Ильмир Шакиров
Почему сжигали ведьм
Интересная штука синхронизм. Еще вчера мысль про ведьм проявилась в голове, как через день появилось видео.
(может оно и было сделано ранее, но на глаза ютуб явил только сейчас.
Ролик Юрия Абарина «Основная причина охоты на ведьм?» от 17.01.2023.)

Основная подача ролика - ведьм сжигали не так много, при судах их и  оправдывали и основная цель – деньги, каковые хотели элементарно «отжать», либо просто заработать, попросту доносами.
  Чтож, католической инквизиции действительно приписывают много чего, но мало кто знает, что протестантство и его ветви, виновато и поболее. Оно более зверистее чтоли. Для примера…
южная и северная америки.
В южной америке католики колонизаторы конечно и зверствовали, как и положено «эрбинам»*,но основная метода была привлечь в католичество и создание межнациональной и межрасовой популяции*. Туземной администрации так сказать. Слово метис как раз оттуда.
А вот туземцам или аборигенам северной, индейцам*, повезло куда менее. Их попросту уничтожали, отселяли в резервации спаивали и т.д.
Разность двух подходов колонизаторов объяснима. Католичество, при всей своей жестокости более «мягкое» и изощренное. Больше мытье чем катанье. Это мир Романо германской цивилизации. Европа то есть.
А вот цивилизация англосаксов, где основной религией является протестантство в разных версиях, более зверистее что ли. К цивилизации моря, талассократии относятся США, созданные по масонскому проекту*, и…Англия, которая к Европе соотносится только географически.
Морские державы это «морское право», грабеж и пиратсво.

Вышенаписанное подводит к экономической подоплеке. А именно, уже в 16 веке проявился капитализм в Англии характерный феноменом «огораживания», когда потребовалось много шерсти, каковая берется от овец, а им нужны были пастбища. А посему крестьян сгоняли с земель и обрекали на бродяжничество. При чем наказывая их же за бродяжничество.
Некий автор выдвинул феномен возникновения капитализма так , дескать, устали казнить за бродяжничество и стали отлавливать и сажать в работные дома, где и проявилась узкая специализация характерная для капитализма. А отсюда и до конвейера рукой подать*.
Надо отметить, особенность появления английской элиты того времени, «зверистой» по своему нутру. Дело в том, что в результате войн Белых и Красных Роз (Йорки и Ланкастеры?), а еще до этого война со Францией, основательно проредили английскую элиту, процентов 30% наверное.
И для пополнения элиты, управленцев, стали принимать в дворянство* богатых крестьян. Это породило особенность английской аристократии, дало именно ту жестокость, каковая хоть и наличествовала у старой аристократии, но куда в меньшей степени чем у неодворян*.
«фишка» английской элиты в том, что она уверила низы в справедливости такого положения. Более того, гнобя сейчас низы, она тем не менее дает им понять, что они, низы, поднимутся в статусе, если будет им кого угнетать.* то есть, людей «ниже» рангом чем низы англосаксов. (Вот он фашизм откуда рос то*).
Таким образом в англии возникла элита более «заточенная» на бабло и материальность. Напомним, протестантство это индивидуализм, в высшей степени идеология известная в США как «социальный дарвинизм». И там соответственно денежные мешки, то есть бывшие кулаки и куркули. Маркс еще не написал про капитализм знаменитую фразу -если % будет 300, то капитализм пойдет на любое преступление.
Итак…имеем социум Англии…Это потомки пиратов, то есть морских разбойников, богатых куркулей, и идеологически заточеные религией на эксплуатацию.
ВОТ. Именно эксплуатацию ресурсов, и именно ресурсов колоний. Ресурсы, это ресурсы Земли. Земля имеет много обозначений, Гея, Мидгард и т.д. Эзотерики считают, что она, Земля, «разумная» и имеет свое сознание.
И вот именно поэтому ведьмы, колдуны маги и т.д. стали жертвами капитализма как хищнического паразита. И причина в том, что эти люди могли и умели работать с сознанием Земли, пантеонами различных богов, и могли серьезно так загнобить* тех, кто особо выпендривался.
Ведь не зря религии насильно сменили язычество*, ведь оно отражало биотехнологический или биогенный  путь развития. Они, религии, готовили, каждая в своей версии, свой вариант капитализма как паразита.
Что сделать для того, чтобы никто не мешал? То же самое, что ребята из «муников» делали в 90е и делают сейчас -устраняют оппозицию*. Тоже самое и сделали капиталисты как система. Убрали тех, кто мог помешать проявлению капитализма, как техногенной или технократической системы развития.
А именно – устроили зачистку. Ликвидацию особей «заточенных» на биологическую цивилизацию. То есть природный путь. Вспомните ка индейцев северной америки.
Каким же образом им могли помешать маги?
Вы еще не сталкивались с бабками, просто молодыми стервами, да и мужчинами способными если что и колдануть*? Те, кто не верил в наговоры и прочее «колдовство», частенько притаскивались с объемными дарами, дабы извиниться.
Как вы считаете, всем ли нравилось, что в деревне или городе есть ктото которому по «иксу» на вас, ваши деньги и пост? Вот именно. Более того, маги, в отличие от колдунов, имели большую мощность и могли в общем то и влиять на глобальном уровне.*
Причем тут ведьмы?
Генетику ктото листал? Сказано, -мужчина это эксперимент, на нем природа пробует РАЗНЫЕ варианты. Женщина ЗАКРЕПЛЯЕТ и ПЕРЕДАЕТ.
Ликвидируй передаточное звено отбора и прервешь цепь линии воплощений. Вот именно поэтому женщины всегда были лакомой целью в войнах. И насилие солдат над женщинами на войне, носит именно сакральный и оккульный смысл- Загрязнить РОДовой канал и нейтрализвать носителя информации.
Дети насилия у женщин, которые все таки остались живые, носят двойственную программу. По сути, метис он и не здесь и не там. Являясь носителем генов женщины он вроде как принадлежит к одному потоку, а являясь носителем генов захватчика, принадлежит к другому потоку. Таким образом загрязняются и ослабляются чистые потоки каналы какой либо национальности или расы. Это означает только одно, утерю контакта со своими РОДовыми Богами или пантеонами Богов. И, как следствие, проблемы при проявлении какого либо сознания, как аспекта бога пантеонов, в этой расе или нации. То есть в конкретном физическом теле с необходимыми заложенными генетически ТТХ с наиболее «чистыми» программами. Вуаля.
Таким образом представители капитализма, (читайте преступники пираты во власти и религии), как техногенной модели развития, попытались нейтрализовать довольно таки могущественных представителей биогенной или биотехнологической* модели развития (возможно и магической). Надо сказать, что им это в большей степени удалось. Настолько, что капитализм в своем безудержном развитии грозит уничтожением самой Земли.
Понять проблему неизменного ответа планетарного Сознания «капиталисты» не могут, ибо носителей и имеющих доступ к Планетарному Сознанию у них нет, мало для создания массовки, или они не настолько сильны, либо…
им отказано в доступе как носителям сознания хищника.

Примечания
*эрбины….
Р1В1 и Р1А1. «славяне» (назовем так) Р1А1. Западники это эрбины. Автор этой версии генеалогии погаплогруппам увязывает феномен хищничества как наличие именно гаплогруппы Р1В1. Другой косвенной уликоя является тест на молоко. То есть его усваимость. Не все национальности способны во взрослом возрасте потреблять молоко без побочных эффектов.
(Мое мнение…интересная но спорная и во почему. «русские» или «славяне» при захвате Сибири отнюдь не были паиньками, и по мне, староверы более близки по менталу к протестансву. Очень хорошо написано в Дерсу Узала Арсеньева (худлитра конечно приукрашена и типа вымысел.НО…именно поэтому цензура не вымарывает достаточно много их художественных и фантастических произведений. А там можно много чего нарыть скрытого).
Так вот, некий старовер так говорит про туземца в тайге (тунгуса или эвенка) – Он нехристь. У него и души то почитай нет. Так…Пар один…» (цитирование по смыслу. Не точно).
*межрасовая популяция…
Во время войны во вьетнаме американцы также пробовали создать переходную ступень, общаясь известным образом с женщинами аборигенками. Из евгенического эксперимента ничего не вышло, мелкие женщины не могли элементарно родить более крупных детей от мужчин белой расы.
*индейцы…
Имеется ввиду севамерики.
Один из авторов, любитель экономической статистики, выдвинул оригинальную версию, по которой индейцы вовсе не аборигены а пришедшие туда недавно. А вот настоящими туземцами  то бишь аборигенами, были…..Негры!
По подсчетам экономиста любителя наличие 5 ти (пять) миллионов негров на момент отмены рабства, ставит под сомнение версию их импорта из Африки. Слишком накладно, долго и не обьясняет такого большого количества негров.
Нуууу…как дополнение к версии, могу привести факт нахождения скульптур цивилизации (толтеков?) в южной америке, где проявлен негрский тип лица. Люди сейчас живущие там значительно отличаются.
*Неодворяне…
Опыт всех цивилизаций, и русской в том числе, показывает, что наиболее худшим и жестоким начальником (хозяином) является бывший раб или каким то образом приподнявшийся из низов. Это обьясняет особенность англосаксонской цивилизации, ибо кроме того что они «эрбины», так еще и разбойники. А учитывая, что в америку хлынул разный сброд генетические отбросы, то кривая распределения сдвинулась в «нехорошую» сторону.
(из лекций по биологии…кривая, некий горбик, где гении 1%, таланты 3%, одаренные 5% причем как со знаками плюс и минус, некий процент нормальных и просто толпари. Обычно горбик смещен вправо к нормальности. При бОльшем проценте дефективных особей горбик смещается влево к минусу.)
*США, масонский проект
Подсчитайте количество ветвей на гербе. Цифра 13 проявлена в символике везде. Очень приложили руку к созданию США (здесь современное название) русские масоны.
Кстати о цифре 13. Очень сильная эзотерическая цифра. Чтобы ее не применяли остальные, придумали пугалки наподобие черного кота. Есть страны где по иксу на цифру 13.
В автоспорте как то не выявил «»ужасного» воздействия на технику и спортсмена. Цифра как цифра. Точнее число.
*до конвеера рукой подать…
В 90е, в эпоху суверенитета, один их конструкторов, весьма бойкий предпринимательством, съездил в Китай. Вот его впечатление конвейера Китая той поры.
Длинный барак с земляным полом. Длинный стол. По обе стороны лавки. На них люди. Идет сборка батареек. Такой вот конвейер.
*принимать во дворянство…
Вы знаете, что эрефия нулевых, чудом избежала варианта возврата к монархии? Ну вспомните ка кризис и как ВСЕ свалили на «киндерсюрприза»? Потом в нулевые царь борис передал власть сами знаете кому.
А вот некоторые фактики говорящие в пользу версия возрождения монархии.
1. царь борис издал указ о родовом гектаре
2.Некий мегре опубликовал сериал Анастасия, сибирские кедры. Про родовой гектар. Народ серьезно торкнуло и многие повелись.
(подзабыл уже хронологию, но достаточно открыть вики)
3. многие в эрефии вдруг вспомнили что они дворяне, а кто рылом не вышел, аллушка и ее перец, званиев прикупили.
4. Литературка опубликовала карикатуру на самого, сидящего на троне с мантией
5. указ или подзаконный акт об изменении % обнаружевшему клад. Было 25%, сейчас больше если не все. Как вы понимаете, неодворяне просто продавили решение чтобы элементарно достать своих ценности зарытые дедами в революцию. Те планировали вернуться в 20е (помните интервенцию, но получилось в 90е)
6. один из первых презиков внутренней республики изрек -России нужен царь
(он же кстати, на три года РАНЬШЕ ввел табель о рангах аля царская Россия. То есть, в эрефии только начали говорить а здесь УЖЕ сделали.)
Ну, понять местных баев ханов князей и баронов региональных можно. наворовали мол, пора бы и закрепить юридически. Запад , кстати, вовсе не против именно этой версии России. 
Как сказал буш или клинтон в 90е -Мы позволим России быть, но мы не позволим ей быть сильной.
Подитожим…
Нас спасло извечное «русское» жлобство. Массовости так и не получилось. Председатели просто посылали на икс ельцина и тех кто приходил за гектаром, те счастливчики, кто урвал землю, немедленно передрались между собой, ну а руководство во многих «общинах» захватили носатые ребята или просто свои же жлобы.
(у меня имеется небольшая статвыборка из людей лично знакомых попробовавших различные варианты общины. Староверы, казаки-характерники, просто казаки в станице, анстасиевцы….период розовых очков три года. Принцип один и тот же…бугор и все остальные. В общем ВСЕ кто пробовал вернулись обратно. Ну это то и понятно. Люди грамтные умеющие работать, а община то что? Бери больше кидай дальше. Одного дантиста, сдуру купившего гектар, местные заставляли таскать бревна. Он и так и эдак, меня руки кормят, давайте я найму или денег дам. Они ни в какую -давай таскай как все. Пришлось ему через суд выйти и отделиться (слава сами знаете кому, сумел таки чтото правовое построить), )

А ведь создавали именно крестьян. А теперь представте что депутаты дворяне продавили закон о реституции.
(о жлобах…вы не представите, КАКОЕ количество я наблюдал. Приведу три своих примера
1. Нулевые годы..
Собралась как то компашка автоспортсменов и механеров. Решили делать спортпрототипы Ока, благо умели. Купили ребята гаражи, каждый по одному большому объединёнными в ряд, три хозяина и пара нас деньгами не обремененных. Бетон, рытье и все такое прочее. За что денег естно нам не платили. Со временем пара хозяев отошли от дела, продав гаражи свои третьему и вот тут то началось. Взыграло чувство хозяина. И редкий день не начинался со слов и громогласного рыка -Я ТУТ ХОЗЯИН!!!
Ну, мы, пара негров, коих в общемто  кинули на бабосы (а можно было предьявить. Бетонили и рыли и строили) потерпели да и ушли.
Мне повезло, мой знакомый, имеющий гараж, и сильно меня уважающий (сделал мотор и денег не взял с него, просто из уважения с сильному МУЖИКУ по жизни) и коему я как то поплакался, (блин работали вместе а тут кинули), как раз подъехал и слышал..-я хозяин!
А надо сказать, что жлобов он шибко не уважает (мой психотип), и сказал он следующее-
Да пошли они на икс, возьми мой гараж и работай там (вот ОТВЕТКА за безплатный мотор), плати только за электричество и в общество по месячно)
Очень он хотел мне этот гараж продать, даже по частям. Настолько я ему нравился. Но я был честен по отношению к нему, ибо даже частями вернуть было проблематично. Так  и сказал ему.
2. За нулевые годы. гаражи. Стритрейсинг и прочие гонки. Решил сделать стенд нагрузочный. Подключился к теме один хороший но уже бывший сейчас знакомый. Нашел он спеца стендовика.а нужен был пьезодатчик. Он у чувака имелся и мог он достать. Ну стендовик.
И как то стою работаю и тут они обсуждают КЕМ я буду у НИХ работать.
Опссс…думаю. Шото здеся не то…в чем дело?
И тут эгрегор всемогущий (или кто там?)подстроил событийную линию. Работаю, прикатывает стендовик, а второго «партнера»,  хитровые…го, еще нет, то да се и вдруг между прочим спросил его -скока стоит эта хрень?
Он- 10 тысяч.
Опаньки…а «партнер» мне до этого сказал, что 20 тысяч…Фига се, уже на этапе начинания обманывать стал. (спасибо силам меня ведущим, отсекают на ранних этапах жлобов).
Так и стал потихоньку отшивать «партнера».
3.
Было уже в годе эдак 2011 или 2012м.
Я как раз закончил физкультакадемию в 11м, где защитил единственную на тот момент в республике дипломку по теме геопатзон. Хорошо защитил. На отлично. Ну интересовался темой раньше. А надо сказать, что преподы нас учили, делай курсовую как диплмку а дипломку чтобы кормила. Так и проектировал.
Через год вышел на меня один чувак, из категории «купи-продай», барыга и жлоб как убедился. Наводку дал на меня как обладателя знаний и приборов, знакомый по переписке с сайта ИГА1 (Кр..ко, ушедший от нас к сожалению).
Начали. Недели две три формировали эрегор, причем я расписал всю маркерную доску не просто организацией фирмочки а чуть и не общины (изучал КОБ и прочие поселения). Ну, ему то этого и надо было. Барыга и есть барыга.
Планировал он просто нахватать заказов и отправлять по местам. То есть испнителям.
И как то раз звонит. Давай увольняйся с сервиса есть охрененный заказ. Сорвался жду. А надо сказать, звонили. Как раз готовили Сочи к олимпиаде. Но он забздел. (я кстати сразу галочку, а почему сссс?)
Уволился… сижу… а заказа то и нет! Все придумано для того чтобы меня и партнера перевести в подчиненные. Все думаю, что то он меня про колеса спрашивает, зимние есть ли (весна запоздала на месяц)?
Как то слышу их разговор с другим.
-а этого куда? (Меня то есть)..
Ну давай курьером…
Офигеть…он кстати так же сорвал и другого чувака с работы чтобы его загнобить.
Ну ху из ху я понял и тихо свалил с проекта, ибо курьером быть не комильфо. Устроился в сервиз сначала хреновый потом получше да так и пошел дальше.
Было и повторение проекта. Как вы понимаете, если с проекта сваливает эгрегорный носитель, то событийная реальность у жлобов практически исчезает. То есть, ушел тот кто думает, то ушел и эгрегор дающий событийную линию.
И вот тут то попытка номер 2. Некие зубастые ребята, прознав про эту геопаттему, решили типа обогатится. Вышли на него, он на меня. Серьезные. Почти Братва. Свой юрист. Мне предложил быть консультатом, обещали сто тыров (сказки конечно, но если реально было бы 30 тыров, нормальные по тому времени, тоже неплохо бы было).
Но очень мне не понравился нюанс при обсуждении.
Тема была такая, квартира обследуется приборами и выдается сертификат об исследовании и рекомендации по расположению мест отдыха. Соответственно цена квартиры
Я…- а если мы не сможем устранить геопат зону? (есть такая проблема, трудно но можно. дорого)
Ответ…- продадим так как есть. (то есть с опасной зоной)
Я- извините ребята, вы продадите, а чел через года три умрет. Это грех. и он будет на мне. Я против. В этом не участвую.
   
*серьезно загнобить…
Последователи «язычества» и верований могли элементарно нейтрализовать того кто был слишком жадным. Обычно роль регулятора исполнял шаман, но и сами люди не смели брать больше того чем положено. И при необходимости могли и устранить хищника от христианства.
Вот пара примеров.
1. Некий журналист приехал из москвабада.услышал про знаменитого тайменя и захотелось ему похвастаться. Нашли старого эвенка или кто там есть, и долго уговаривали. Он не мог нпонять ЗАЧЕМ ловить рыбу если не хочешь ее сьесть. Все таки уговорили, за большие деньги или охотничью оснастку.
Старик рыбу поймал, но стого дня стал слабеть и быстро помер, ибо нарушил запрет.
2. Эту историю рассказал северянин, ну тот кто работал там. Один из начальников строительства повадился на озеро глушить рыбу динамитом.
подходит старик. Говорит. -нельзя так у нас рыбы не будет.
Начальник – я здесь Хозяин! И продолжил глушить рыбу.
После третьего раза старик вскинул ружье и застрелил начальника. Тело так и не нашли.
Вот почему и внедряли «христианство», точнее паулианство, ибо то что нам подают как учение Исуса. На самом деле учение учение апостола Павла (Савла). Каковой исуса то в глаза не видывал.
Заповеди переделали. Приведу три заповеди Исуса, кои запомнил. В начале заповедь в скобках то что стерли
Не убий (зря, просто так)
Не прелюбодействуй (в сердце своем)
Если ударили по левой подставь правую (но не дай ударить)
Как вы считаете, меняет смысл?
*Религии сменили язычество…
В общем и целом логично, возникали структуры укрупненные, нации и государства. Требовалось чтото более нивелирующее и дейсвующее на каком то пространсве.
Неплохо и логично обьясняет Ксения Меньшикова в общей теории магии и эгрегорном пространстве.
Боги пантеонов создали эгрегорные религии, или просто эгрегоры. То есть домен энергии и информации как структуру управления и подчинения. Со временем детище вырвалось из пд контроля и мы имеем то что имеем.