Это ребёнок мой!

Сёстры Рудик
   Как-то, скручивая скрутку на шлангах, Галка почувствовала такое головокружение, что чуть не свалилась! Медсестра Лида измерила давление, температуру, осмотрела Щукину и вдруг сказала, протягивая направление:
- Сходи-ка, проверься у гинеколога.
   Галка испуганно смотрела на Лиду. Она забыла, когда последний раз была с мужем! Ведь она Генку только пинала и гнала прочь! Да ещё придётся идти к поруганной родственнице на поклон! Света благородно простила её на суде, выйдя на мировую. Галка знала, что такой широкий жест она делает не для неё, а ради Генки и Иришки!
   Сгорая от стыда, Щукина выходила из кабинета после осмотра. Света сухо объявила срок её беременности. Срок был довольно приличный! Аборт Света категорически отмела и велела встать на учёт в женскую консультацию! Галка со страхом поняла, что носит под сердцем Юркиного ребёнка!
   Эта новость вскоре просочилась по винзаводу после шептания медсестры с поварихой. Щукина, не выдержав позора, тихо уволилась. Над Юркой все хохотали и подтрунивали:
- Юрка, когда ножки обмывать будем?
- Идите вы к чёрту все!!! – бледнея от злости, раздражённо отмахивался Амуров.
   У Амурова были свои крупные неприятности, которые пахли керосином почище Щукиной! Будучи в Армии личным водителем полковника, парень ухитрился и там оставить свой след! Полковник был дядька строгих правил и понятий. Узнав от ревущей дочери, чьи плоды любви она понесла, полковник немедленно созвонился с отцом Амурова. Ничего не объясняя в подробностях, мужик просто назначил дату росписи Юрки и своей опозоренной дочери! Амуров ходил, как туча, зная нравы и уставы полковника! Гульба грозила с грохотом основательно накрыться медным тазом! Впереди маячила незавидная роль папаши двух близнецов!
   Щукин прослышал о положении жены от Ваньки. Ваньке сообщила об этом Света. От матери так же Генка узнал, что Галка уволилась с работы. Он собрался и пришёл вечером домой.
   Увидев, как в калитку входит муж, Галка испуганно забегала по дому. А вдруг Генка её выгонять пришёл из дедова дома?! Куда она пойдёт?! Её родная мать после всего, да ещё и с пузом не пустит на порог своего дома!
   Щукин тихо вошёл и встал на пороге, глядя на жену. Галка заметила, что больше всего он смотрит на её уже выпиравший живот! Он прошёл на кухню и поставил на стол пакет. В пакете Галка увидела молочные продукты. Она растерянно смотрела на пакет.
- Но это же не твой ребёнок, - виноватым голосом тихо произнесла она.
   Генка сел на стул, поднял на неё нежный влюблённый взгляд и твёрдо сказал:
- Это ребёнок мой!
   Галка во все глаза смотрела на мужа! Она кинулась перед ним на колени и разрыдалась, обнимая и целуя его ноги:
- Прости меня подлую! Любимый мой, единственный!!!

продолжение след.--------------------