Всё от мужа

Сёстры Рудик
   В очередной раз родственники дали по боку непорядочной бабе за измену и предательство. Генка был приглашён с дочерью на день рожденье к Шавриной. Татьяна специально обошла племянницу приглашением, не желая её видеть в кругу родственников.
   Прознав об этом, племянница взбунтовалась! Её словно списали на свалку не только по работе, но и по родне! Щукина натурально дохла от скуки и дома и на работе. Закипая от негодования и обиды на родственницу, Галка решительно встала и начала собираться на торжество к тётке!
- Ни фига у вас не получится так меня футболить! Родню не выбирают! – перебирая в шкафу платья, бубнила Галка в адрес родственников.
  Она вдруг заметила, что весь шкаф забит её вещами. А вещей мужа – раз, два, и обчёлся! От такого открытия ей даже стало стыдно и жарко! Муж отдавал ей всё! А она у него забирала последнее – его верную непорочную любовь! Ведь Генка не изменял ей даже в душе! Где она ещё найдёт такого порядочного мужика?! Красивые мужчины, как правило, изменяют жёнам. А этот красавчик, как дурень чокнутый сидит возле неё, боится сделать шаг влево. Хоть бы раз ей изменил!
   Так думала Галка за мужа, наводя полный марафет перед зеркалом. Она подумала и облачилась в тот костюм, который на ней так нравился мужу. Это Генка подарил ей костюм на очередную годовщину их свадьбы. Не так давно она красовалась перед всеми родичами в этой шикарной оранжевой тройке! Потом она достала из коробки новые туфли на высокой тонкой шпильке, которые ей купил с первой получки Генка. Взяла модную сумочку, которую по её капризу тоже приобрёл муж. Забрызгалась дорогими духами, что дарил ей на восьмое марта Щукин. Куда бы Галка ни сунулась, всюду было внимание мужа, словно какой-то укор!
   Наконец, она собралась и отправилась к тётке.

продолжение след.-----------------