Амурчик

Сёстры Рудик
   Щукина ёрзала, не находя себе места, исподтишка с бешеной ревностью наблюдая за мужем и подругой. И даже не заметила, как появился Амуров!
   Пассия страсти Щукиной скромно уселась в конце стола рядом с выходом возле родной мамаши. Юрка был голодный и начал жадно пожирать закуски и салаты.
- Юрик, винца много не пей, - сделала замечание сыну мать и спросила: - Ты где пропадал?
- В подполье, - уклончиво ответил сын и залпом маханул чью-то рюмку водки.
- Водку больше не пей! – недовольно произнесла мать и кивнула в сторону отца: - Я тебя очень прошу, не порти отцу праздник. Здесь всё начальство с совхоза.
- Мыгы, - занятый едой, безразлично отозвался сын, слушая мать в пол уха.
   Танго закончилось, и все начали рассаживаться за столы.
- Скукота смертная! Домой хочу! – нарочно зевнула Галка.
- Ты чё, мать! Пьянка только началась! Дома-то чего делать будешь? – рассмеялась Ленка, тайно схватила руку Генки и начала её тискать.
   Генка отнял свою руку и недовольно посмотрел на Тушину.
«Вот засранец! Недотрога какая! Я тебе сейчас устрою!» - злорадно подумала Ленка  в адрес Генки и коварно шепнула Щукиной:
- А вот и твой Амурчик прилетел!
- Где?! – встрепенулась Галка так, что завертела головой во все стороны, как сова на охоте.
- Тихо, тихо, - одёрнула её Ленка, вращая глазами, и предупредила: - Он сидит рядом с мамэн.
- Господи! – схватилась за грудь Галка и покраснела, глядя на Юрку.
   Парень без спецовки был похож на старшеклассника. Белая тенниска, чёрные штруксы, тёмно-коричневая лёгкая кожанка, белые кроссовки, стройный, длинноногий. Сердце Галки сладко забилось при появлении объекта обожания. И вечер враз преобразился в яркие краски!
   Заиграла ритмичная задорная музыка. И Щукина выскочила из-за стола! С вызовом она начала так лихо отплясывать чуть ли не эротический танец, что муж в недоумении вытаращил глаза и покраснел! Дурости подбавляло выпитое спиртное. Многие начали посмеиваться и в недоумении переглядываться. Амуров снисходительно поглядывал на Щукину и продолжал спокойно жевать.
   Расталкивая всех танцующих, Щукина выплясывала практически перед одним Юркой, с вызовом поглядывая на его мать. Женщина без труда поняла, что это за особа. Она, молча, разглядывала Галку с головы до ног осуждающим надменным взглядом, не скрывая презрения.
«Посмотри! Посмотри на будущую невестку! Вот какая я сексуальная! Я тебе ещё задам!» - похотливо поглаживая себя по бокам и по бёдрам, вытанцовывала Галка, думая так про мать Юрки.
   Пляска закончилась, и зазвучало нежное танго. Щукина нескромно схватила за рукав Юрку и потащила его из-за стола. Парень не успел даже вытереть салфеткой губы после жирного куска мяса. Щукина, вспоминая, как танцевала Тушина с Генкой, так же обхватила Юрку за шею и прижалась к нему.
   Щукин, закусив ревниво губу, недовольно взирал на Юрку. Хмель давала всем в голову не в лучшую сторону. Тушина вцепилась, было, снова в руку Генки.
- Да отцепись ты, наконец! Чего прилипла, как смола?! – не выдержал Генка, нервно встал и направился на выход курить.
- Ой, ой, какие мы сердитые! – нежно посюсюкала Ленка вслед Щукину и хихикнула: - Так тебе и надо, недотрога!!!
   Проходя мимо Амурова, Щукин тронул его за плечо и кивнул на выход:
- Выйдешь. Разговор к тебе есть.
   Юрка с удивлением взглянул на незнакомца и кивнул. Утопающая в его ласковых объятиях, Щукина ничего не видела и не слышала, сладко зажмурив липовые бессовестные глаза.
   Как только музыка стихла, Галка, было, повисла на руке Юрки:
- Никуда не пущу!
- Сиди! Я потом приду! – рявкнул Юрка таким тоном, словно приказал.
   Галка испуганно взглянула на Ленку и осталась сидеть на скамье, ничего не поняв.
- Чего это он? – тихо спросила она Тушину.
- Да я по чём знаю, - пожала плечами Ленка, делая безвинный вид и наврала: - Небось мамаша задёргала. Пока ты с ним зажималась, она такой волчицей на тебя смотрела, я думала ещё немного и бросится!
- Ха-ха-ха!!! – весело и довольно громко рассмеялась Галка, похлопав в ладоши.
   Она налила вина в два бокала, наложила себе в тарелку мяса и толкнула Тушину в бок:
- Хватит жрать! Плевать я хотела на их миллионы! Давай за нас! За бабс!

продолжение след.--------------------