Галактика Мистерия открывает путь человечеству в к

Ачулла-Тасачена
Галактика Мистерия открывает путь человечеству в космос.

Идёт огромная подготовка к Особенному проекту. Приходят Структуры из Дальнего космоса. Очередным гостем стала Галактика Мистерия. Кто они и для чего пришли из другой Галактики к нам, они говорят сами. Перед встречей они вышли с посланием, где раскрыли новые тайны земной жизни. Они тоже говорят о тех Силах, которые будут принимать участие в Глобальном проекте перестройки всего земного существования. Если люди не хотят слышать увещеваний, не могут договориться между собой, не хотят отказаться от власти, войн и порабощения, Создатель решил предпринять решительные меры по сохранению Земли и жизни на Земле, путём глобальной чистки. И поверьте, у Создателя есть такие Силы, всё будет очищено, а кто возмущается, не желает ничего менять, вынуждены будут уйти. Уже никто никого уговаривать не будет. Поэтому и приходят Силы из Дальнего космоса. Сила там неимоверная. В данной беседе всё честно и открыто описывается, как простой земной человек, пошагово выходит в невероятные космические дали. Это путь и перспектива каждой Души. Новый мир уже стучит у порога. Перед началом беседы мы говорили о том, что часто барахлит связь, невозможно, иногда, даже скопировать текст, мы очень переживаем, что в момент передачи связь может прерваться. Представители Мистерии Галактика подключились и успокоили нас.

Читайте, размышляйте о том, какую перспективу роста Души человеку даёт Создатель. Такое впервые происходит в космосе.


Галактика Мистерия: Всё есть приборов ваших установка. Энергий наших не выдерживает техника Земли никак, но вы не беспокойтесь, пришли уже структуры те, что будут связь держать. Приветствуем мы вас. О, люди, какая честь для вас, такое, в принципе, для человечества, простите за жаргон, не снилось. Да, мы есть Галактика Мистерия, уже выходили к вам на связь. Сегодня мы желаем известить кое какие тонкости для вас. Именно: они касаются вашего предполагаемого процесса, где мы будем на вашем плане пребывать всегда. Вы осознаете, прочувствуете, что без нас никак нельзя. А если вашими словами, негласное присутствие мы будем отмечать. Да, в процессе данном, помимо нас, Абсолютное Начало, Высокого значения класс, вас выведет на уровень Высокого Порядка и Третья Сила, вы уже осознали это, что их вопрос для Земли, как планеты, стоит, как главный сейчас, без них не изменить структуру Земли, не поменять позиции. Сегодня мы пришли в ваше общее поле, чтобы вы уловили энергетически нас. Если будут с вашей стороны вопросы, по смыслу вашего сознательного уровня, мы постараемся сказать.

Аомаумя: Мы вас приветствуем и просим прощения за неимение информации о вас. Нам очень сложно ориентироваться и в нашем участии, и кто вы есть, и как будет проходить наше совместное творчество? Вопросов много, но мы пока не понимаем, как это будет происходить? Можете хотя бы кратенько, для нашего понимания, пояснить.

Галактика Мистерия: Ну хорошо, Душа. Давай начнём издалека. Процессы данные на вашей планете, происходят уже так, слегка, длительное время. Вам, землянам, много приходило знаний: от Учительской системы, от приближенных вам цивилизаций, их направления, их значений очень много передавалось вам, но ум человеческий, практически всё, отвергал. Земля, она есть Суть живая, об этом вы уже знаете и чувствуете даже иногда. Вы же понимаете, ей становится в ваших энергиях быть в невыносимом состоянии, а это может привести к разрушению, как было раннее, в те далёкие эпохи земной жизни у вас, но в Мироздании всё учтено. Нет участия, в формировании нового времени, у жителей, так выразимся, чтобы понятнее было вам, значит они уйдут на другой план, но есть среди вас таковые, кто видит будущее сейчас. На Высшем Совете так решили: поскольку человек никак не уяснит для себя, здесь подключаются сторонние Структуры, но жизнь на Земле будет спасена.

А кто мы? Мы есть Представители Дальней Галактики. Да, знаем, вы ничего не знаете о нас сейчас. Мы и предлагаем, чтобы вы окунулись в наши поля, возможно, и произойдёт некая интеграция. Ваш стержень будет обличён в новейшие штрихи для вашего восприятия от нашей Структуры. Нам тяжело вам говорить. Давай, Душа, коли ты желаешь, испробуй до конца, а после, мы сейчас исключим помехи, что возникают здесь у вас и настроим ваш слуховой аппарат. Входи. Следуй. Прочувствуй и говори. Пусть люди знают, кто есть такие мы.

Аомаумя: Вначале увидела чёрный космос и звёзды, будто проплывают мимо. Мелькнула мысль, что должно быть что-то похожее на Яркий Свет. Сразу же проявился этот Свет. Сказать, что я как-то особенно чувствую или вижу, ни то, ни другое. По внутреннему физическому ощущению у меня чувствуется усиленное сердцебиение, внутри спокойно, мне комфортно, слышу космический звук течения энергии.

Галактика Мистерия: В вашем варианте необходимо глубоко дышать. Одномоментно ты представляешь, как клетки сознания своего ты расширяешь. Далее наблюдай.

Аомаумя: В серо-голубоватом поле энергий проявляется рваная щель. Через эту щель пробивается Белый Слепящий Свет. Пытаюсь расширить эту щель.

Галактика Мистерия: Когда расширишь эту щель, проведи Свет через свой чакральный столб и посмотри, что будет происходить внутри?

Аомаумя: Щель расширяется только с левой стороны, я пытаюсь её с большим усилием раздвинуть в правую сторону, чтобы Свет шёл одинаково с обеих сторон и входил в меня.

Галактика Мистерия: Не переживай, это есть трёхмерное составляющее, его пока нельзя в принципе растворять. Ты же на просторах земных своим телом физическим пребываешь, поэтому и происходит так.

Аомаумя: Сразу всё заполнило Светом от макушки до солнечного сплетения, а ниже слабо заполняется. Прошло по чакральному столбу только до солнечного сплетения.

Галактика Мистерия: Дыханием, Душа, дыханием усиливай поток от нас.

Аомаумя: Ноги начинают проявляться и заливаться Светом, вниз проходит Свет. Физическое тело не вижу, а вижу костную систему внутри и тонкую окантовку тела, вероятно граница эфирного тела

Галактика Мистерия: Вот в этом визуальном состоянии себя, попробуй, войди в наши поля.

Аомаумя: Ощущаю технический запах.

Галактика Мистерия: Мы разрешаем. Нам позволили сделать этот шаг. Сейчас ты в нас. Произойдёт, в незначительном варианте, в минимальных дозах, отлучение трёхмерного состава из тебя, и только после этого ты можешь отправиться на просторы космического бытия и посмотреть с такой позиции, на план земной, увидеть ясную картину.

Аомаумя: Тело заняло горизонтальное положение, я как бы вплыла в вас, затем встала вертикально, но тело не стояло ровно и спокойно, оно не касалось пола, левитировало в воздухе. Всё видится в голубовато-сером цвете.

Галактика Мистерия: Теперь внимание, смотри. Мы, пребываем сейчас в инертном состоянии. Представь, сколько на Земле людей, имеющих духовный рост или, как принято у вас говорить, взросления? Мы в инертном состоянии, а что происходит в присутствии нас с такими людьми сейчас?

Аомаумя: Проявлено много людских сутей, они разного размера, некоторые лежат, их большинство. Сути людские начинают расти, есть очень высокие, но их немного.

Галактика Мистерия: Теперь немножечко, совсем немного мы импульс своего потенциала направим к ним. Смотри.

Аомаумя: Вокруг подросших сутей, медленно поднимаются до небольшого размера другие сути. Вокруг одной небольшой сути появляется много мелких. Суть, вероятно, Учитель или Гуру, передаёт свой потенциал для того, чтобы новые сути поднимались. Но что заметно, сама эта суть не растёт.

Галактика Мистерия: А как ты думаешь, им сейчас комфортно?

Аомаумя: Я полагаю, что они не думают о том, что комфортно или нет, они что-то делают своё, делятся тем, что они знают, в чём они считают себя знатоками. Их Душа, вероятно, так просит этого или личностное эго. Они с интересом и с радостным убеждением это рассказывают, но сами не растут. Они радуются тому, что всё больше и больше вокруг них маленьких сутей собирается.

Галактика Мистерия: Теперь внимание своё переключи на тех, кто в низменном состоянии сознания пребывает. Мы в инертном состоянии для них. Что происходит?

Аомаумя: Те, которые лежат, это основная масса, просматривается по всей Земле. Положение их такое: кто-то в лежачем состоянии дремлет, кто-то голову повернул, словно нечаянно его побеспокоили, кто-то на спине лежит, руки за голову закинул и просто смотрит в небо.

Галактика Мистерия: Сейчас в минимальной дозе направляем импульс. Смотри внимательно, ничего со своей стороны не предпринимая.

Аомаумя: У них появляется желание: хочет встать тот, который лежал на спине, сел тот, который просто голову поворачивал, развернулся и тоже сел. Ваш импульс их поднимает из лежачего положения.

Галактика Мистерия: Всё, выходи из той зоны наблюдения.

Аомаумя: Как-то ограниченно, краем всё видится.

Галактика Мистерия: Ты увидела то, что сути человеческой будет дан шанс, если осознание придёт и выбор будет, двигаться вперёд. Здесь, разумеется, так выразимся, их вытянут.

Аомаумя: Человеческие сути в вытянутой обтекаемой форме, они слабо напоминают фигуру человека. Похожи на больших червяков, вытянутые вверх, но цвет серовато-голубоватый и стальной цвет добавлен.

Галактика Мистерия: Ты же понимаешь, нет жизни в них Божественной, живой и всё их представление в иллюзиях пребывает. А клетки физического тела могут проявлять свои функции в форме любой. Ты поняла или в другом варианте пояснить?

Аомаумя: Да, я поняла. Я Света не увидела у них внутри, поэтому и задала такой вопрос. Ведь внутри должен быть Свет, если они каким-то знанием обладают и передают его ближайшему окружению, как Божественные знания. Когда вы подали импульс, они почему-то не стали расти, подниматься.

Галактика Мистерия: А это всё за свободу выбора для человеческой сути говорит. Вам дано такое.

Аомаумя: Я полагала, что это выполняют люди задачи своей Души, чтобы донести знания до слушателей, которые проснулись и хотят что-то понять. Но почему роста нет у того, кто говорит, как будто правильные слова, обладает каким-то знанием?

Галактика Мистерия: Эээээ, милая Душа, не все из сутей человеческих, кто себя считает великими всегда, они, как правило, внизу оказываются. Ты уловила смысл?

Аомаумя: Уловила. Типа наших школ, которые создают земные духовные учителя, гуру.

Галактика Мистерия: Ууууу, школы ваши….. Не будем говорить сейчас и осуждать людей, пусть сами разбираются в себе и делают определённые выводы. Обман, везде на Земле обман, иллюзия. Везде иллюзия витает. Ну что там говорить, давайте далее будем плыть. Сейчас ваше сформированное общее стержневое поле пребывает в нас. Ты посмотри, что там происходит, присутствует ли настроечная волна? Да, мы понимаем, знаем, чувствуем, что физическое состояние вас, просит своеобразного облегчения, но сила Духа вашего не позволяет сделать так. Ты посмотри, что происходит в данный момент, сейчас?

Аомаумя: Честно признаюсь, нужно ещё и понимать, как это может происходить там, чтобы это визуализировать. Для нас это новое направление и область познания.

Галактика Мистерия: Нет смысла никакого к переживаниям. Мы пришли, что бы одномоментно, обучить вас. Земля ваша, пространство и все проживающие в конечном итоге пройдут этот путь. Смотри. Дыши. Доверься.

Аомаумя: Наблюдается сероватое облачко, как шарик. Это есть наше соединение на общем фоне, оно закрывается пеленой. Это едва видимое соединение очень сложно увидеть, понять, что это, почувствовать и визуализировать.

Галактика Мистерия: Любое новшество для человека, бывает в трудном восприятии всегда, но в постепенном варианте все штрихи, все тонкости раскроются для вас. Не стоит, в данном вопросе, проявлять каких-либо эмоций. Ты просто в доверенном варианте сейчас посмотри, что происходит внутри? И далее мы будем переходить к следующей части.

Аомаумя: Идёт какое-то движение по горизонтали масс в энергиях, где-то далеко два образа. Я полагаю, что в предыдущем варианте видела наши тела, очерчённые тонкой линией эфирного тела, они вращаются и соединены в сероватый шарик. Ранее я говорила о непонятном шарике. Это похоже наш Союз, мы вдвоём внутри вас.

Галактика Мистерия: Вот это семечко, или по-вашему зёрнышко, сейчас оно будет иметь форму новую. Своим вниманием узри, что будет у вас впереди? И на этом будем заканчивать.

Аомаумя: Человеческое видение: будто кто-то на ладошке это зёрнышко протянул, оно овальной формы, приподнялось одним краем и из верхушечки вышел луч конусом, расширяясь уходит вверх, а там голубоватый свет, но он приглушенный, спокойный, неяркий.

Галактика Мистерия: Мы понимаем, что многого вам не понять в процессе данном, но уясните, в том составе физическом, что вы есть сейчас, у вас не получится с Абсолютным Началом контактировать на уровне, что предназначен для Высокого значения предметов на Земле, воодушевления. Ну всё, ты возвращайся в состояние здесь и сейчас. Достаточно. Ты можешь задать всего один вопрос: поскольку нам вам отвечать немного затруднительно.

Аомаумя: Я не вижу, это есть нарушение в моих структурах или это у всех людей и требует времени для раскрытия?

Галактика Мистерия: Уместно задала вопрос. Да, у тебя всё в развитом состоянии, но физическая суть не может всех тонкостей знать и это новшество среди людей мы будем развивать. Ты ответ получила?

Аомаумя: Получила, но в дополнение можно ещё маленький вопрос? А могу я, в таком неразвитом состоянии работать и помогать сейчас в этих процессах полноценно?

Галактика Мистерия: Ты, суть человеческая, как бы тебе помягче сказать, в варианте людского сознания, ты впереди бежишь всегда. Не позволяй себе этого никогда, коли желаешь обрести полную мощь. Для этого и предназначены процессы, в них поэтапно взращиваем зёрнышки сознания у вас. А ты всё разом желаешь охватить. Тебе необходимо так или это любопытство?

Аомаумя: Нет, это не любопытство. Возможно это по каким-то моим неразвитым структурам не будет открываться, вот из этих соображений.

Галактика Мистерия: Придётся нам отдельно с вами в этом вопросе разработать тактику особую. Нам неуместны выводы человеческие, мы желаем с вами общаться на новом уровне.

Аомаумя: Будем учиться.

Галактика Мистерия: Вот это уже импульс твой сердечный вышел и вошёл в наше поле без всяких помех. Видимо ты это внутренне, искренне, по-человечески излучила. Мы тебе скажем, молодец.

Аомаумя: Благодарю. Но это действительно так, мы стараемся, новое приходит, неизвестное, будем изучать.

Галактика Мистерия: Ну что, тогда не смеем вас задерживать. Процессы с нашими энергиями в продолжении, об этом знаете уже. Ты ничего не хочешь нам сейчас сказать?

Аомаумя: Я очень хочу вас сердечно поблагодарить от нас двоих, от меня и Амоумаи. Мы очень рады, что вы так мягко, по-отечески, по-человечески, тактично, пошагово ведёте нас и показываете то неведомое, к чему всё человечество придёт со временем. Мы очень рады, что такое доверие нам оказано. Мы будем стараться изо всех сил.

Галактика Мистерия: Ещё один плюс зачисляется. Энергия благодарности свершает чудеса. Приятно, что людские сердца не угасли в пространстве. Надежда есть. Пока.


Силы Абсолютного Начала:

Всё происходит по плану Всевышнего звена, что отвечает за построение Нового мира на планете по имени Земля. Две хрупких женских сути, уже одарённых мудростью, имеющих своеобразный опыт и практики состава Галактического, с глубочайшей верой в себя, мы можем отметить, что с достоинством, готовы вершить великие творения. Нет, это не есть пафос, при жизни своей в земных условиях каждая в своём варианте трудности несёт, но где Душа зовёт и направление даёт, они с ответственным подходом, минуя обсуждения, порой и громогласные, выстраивают свой, по истине значимый, духовно направляющий путь.

Не все поймут, об осознании глубинном умолчим пока, но энергетически Земля не можеть быть, в вопросах как ей жить, когда везде и всюду хлам и грязь. Сознание человека, надо отметить, не предполагает, что новые Структурные части Мироздания уже вступают для перелома волны жизненной, во изменение для получения каждому земному жителю Структурного Божественного Начала, чтобы в благости жить. Звучит мистически, в варианте фантастики, на взгляд ваш нездоровых размышлений на данном уровне сознания – это так. Но будет, будет на Земле в данном вопросе, где уровень сознания взрастёт и станет ясен смысл всего происходящего.

Вы только посмотрите, какие восприятия возникают у вас от выражения ТРЕТЬЯ СИЛА – всё, что заложено внутри у вас, всплывает на поверхность; здесь сразу: похитители, расточители, имеющие над человеком власть и даже нет малейшего намёка спросить самого себя: “Почему такая глубинная обида, гнев и злоба сидят внутри меня?” Опустим данный вопрос, ответов много в вашем информационном поле. Но мы озвучим, что есть ТРЕТЬИ, в данной интерпретации ТРЕТЬЯ СИЛА.

Вам всем известно и понимание присутствует в сознании, что на Земле есть Силы Две – Добро и Зло или Свет и Тьма и третий вариант “+” и “-“. Но не справляется сознание у вас, вы равновесие, практически всегда, нарушаете и жизнь свою уничижаете. Страдаете не только вы, но и суть Земли живая. По своему энергетическому руслу она путь свой продолжает, но человечество за ней никак не успевает. Для этого в план жизни вашей подключаются сторонние Структуры. Они имеют как звенья, так и уровни в Галактике свои. И те, кто ближе к земному воплощению, они вышли на связь первыми. С них знакомство ваше началось, но здесь опять не осознали люди, и даже земного плана Мастера не то, что испугались, не приняли сердцами их, не осознали, что в пользу к вам пришли они, не только, чтобы извлечь свою Структуру или освободить ваши поля, задача перед ними стоит более глубинная, они есть на службе у Создателя-Творца.

Затем второй порог вышел на связь. Они имеют с человечеством, своеобразного значения, тестируемую часть – в стяжании моментов углубляют либо поднимают или опускают, где всё зависит от веры и духовного пути человечества.

И третьи, в настоящий временной отрезок, это есть из Дальней Галактики Существа. Не думайте, что они просто так пришли сюда. Подробности все будут всплывать по ходу творческих процессов, что намечаются вот-вот.

Ещё есть мы, для вашего понимания АБСОЛЮТНОЕ НАЧАЛО, с операторами-проводниками свою встречу проведём, где подведём итоги всех посвящений и тогда уже процесс начнём. От ваших, люди, восприятий, не важно какого направления и внутреннего качества, в системе физического плана начнут происходить перестроения и ваш настрой влиять будет значительно: какой вы мир желаете иметь перед собой. Программа наша велика, имеет свою продолжительность.

На этом мы заканчиваем вам вещать. Улавливайте вибрации, как наши, так и Дальних Галактических Представителей. Всё будет в помощь, в обновление структуры вашего внутреннего стержня. До новых встреч!

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

20.01.23г.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/