Враги и союзники

Андрей Браев-Разневский Абр
Andrey Brayew-Raznewskiy
Автор предлагает бомбить израиль, чтобы мусульмане шли на войну с Украиной?
вчера в 19:37
ОтветитьЕщё
1
Ghaith Jlassi
Andrey, Израиль, величайший союзник Америки и Запада, бомбит Дамаск, союзник России, а Израиль уже бомбит Россию, поддерживая Украину оружием, так что вы сомневаетесь в том, что Израиль - явный враг?
вчера в 20:28
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, если Россия начнёт бомбить Израиль, то евреи тоже начнут бомбить русских. А у них 200 атомных бомб. Россию бомбят многие страны, но это не значит что надо делать то же.
вчера в 20:39
ОтветитьЕщё
Ghaith JlassiAndrey
Andrey, Вы можете поддержать ХАМАС в качестве козыря для оказания давления на Америку.
вчера в 20:58
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, деньгами?
вчера в 21:13
ОтветитьЕщё
Ghaith JlassiAndrey
Andrey, С оружием и ракетами нам не нужны деньги, мы покупаем у вас оружие, проблема в том, что лидеры Египта, Иордании и других стран блокируют дорогу, их поставили ЦРУ и Моссад, а также в Северной Африке мы готовы бороться против Запада, западного колониализма убили миллионы из нас во имя Иисуса Христа (католики), они запрещают нам до сих пор создавать автомобили или оружие или увеличивать нашу экономику, наш враг общий.
вчера в 23:22
ОтветитьЕщё
Andrey Brayew-RaznewskiyGhaith
Ghaith, мы это правительство России? Я привык считать, что я отдельно от государства. В государстве я телом, а не душой. У мусульманина или русского не может быть ни врагов, ни союзников. Каждой страной руководит кучка людей, и выбирает себе союзников или врагов. И часто враги и союзники меняются по пять раз за день. А нам только сидеть и ждать приказа сверху.
вчера в 23:24
ОтветитьЕщё