Sie wissen es nicht. 20

Ñèèÿ Òàòà
- Was ist Einheit?
- Das ist Integritaet, wie eine ganze Kugel, ein ganzer Apfel, ein ganzes Universum, eine Stimme.
- Stimme?
- Nun ja. Das heisst, Ton.
- Die Integritaet des Klangs oder Melodien?
- Klang. Eine Melodie kann in Teilen erzeugt werden, ein Ton jedoch nicht. - Interessant... Und wie sieht es aus – ganzheitliche Integritaet?
- Was denkst du, wenn du gut darueber nachdenkst?
- Wahrscheinlich, wenn es ueberhaupt existiert, das heisst, wenn man nicht Lippen liest, nicht fluesternd, sondern den Klang eines manifestierten Gedankens hoert, dann ist seine Fortsetzung die Integritaet des Klangs.
- Ein Fluestern ist also kein Geraeusch, obwohl du es hoeren kannst?
- Du hast Recht. Beobachten, was fuer ein Fluestern.
- Beliebig. Hoerst du schliesslich...
- Was ist dann die Integritaet des Klangs?
- Dann ist es voll.
- Dick?
- Spass!
Ich gebe dir einen Tipp: Ein voller Klang, also ein ganzheitlicher Klang, klingt vollstaendig, abgerundet, wird sozusagen zu einer Sphaere, zum Beispiel du.
- Also klinge ich voll?
- Wie lustig du bist!
- So lala... leer? Eine leere Plasmasphaere... und du fuellst mich mit Wissen, damit ich voll werde, so prall, voller Geraeusche, Klang, um eines Tages zu versteinern, genau wie ein vulkanischer Tropfen aus geschmolzenem Gestein, der sich allmaehlich in Wasser abkuehlt - Lava, leichtes Gas drin, ans Ufer geschleudert, und schon beim kleinsten Windhauch auf dem Boden hin und her rollend... Halt!
Ein Ton oder viele? Was fuer eine Klangkugel bin ich, wenn ich eine kleine schmelzende Plasmasph;re bin und alle meine Winde eine gewoehnliche Wissensbewegung sind? Und was ist der physische Koerper, wenn er sowohl Gas als auch Wind und Wasser sein kann und einfach nur ewiges Wissen enthuelt? Dasselbe von einem Zustand und Koerpertyp zum anderen... die ewige Wiederholungen. Langweilig. Nur eine Art Verdichtung von Energien, fester oder weniger fest, das ist alles, was den menschlichen Koerper ausmacht. Langweilig. Zumal es nicht fuer immer ist. Langweilig. Wozu das alles?
- Was meinst du mit „das"?
- Dichtungen, Inkarnationen, Zerstreuung?
- Die Einheit der Gedanken zu kennen, die Formen ihrer Strukturen - Gedankenformen, Manifestationen von einem unsichtbaren Zustand zu einem sichtbaren, das ist interessant, so entsteht Leben durch die Bewegung der Gedanken. Ohne "dass" gaebe es kein Du, und ueberhaupt gaebe es nichts.
Vereinigt. Du bist die Einheit von allem, was dich ausmacht. Du hast nach Einheit gefragt... Stelle sich vor, Klang ist etwas Physisches, sogar Materielles, denn es ist Wind.
- Physisch? Wind durch ein anderes Phaenomen gefuehlt! Material? Vielleicht eine Art Schiff?
- Hier, lass uns auf dem Schiff anhalten.
- Und der Wind?
- Zu einfach, und alles, was einfach ist, ist meistens nicht klar genug. Die Vertiefung in die Forschung fuehrt zu den besten Ergebnissen in der Wissenschaft... Verstehst du?
- Warum nicht verstehen? Den Wind kann man nicht fangen... aber es ist klar, denn in ihm ist die Kraft von Aktion und Klang zugleich Konsonanz. Nicht immer kann man es hoeren, denn es oft passiert wie ein Fluestern... Jeder Wind erzeugt Bewegung. Aber damit der Wind erscheint, braucht es Elemente der Kopulation... Gedanke und Gedanke - Licht innerhalb einer bestimmten Zeit einen neuen Gedanken erzeugen, ganz neu... Keine Wiederholung? Das Neue entsteht auf der Grundlage des staendig Vorhandenen und verwandelt die Grundlagen der Vergangenheit in die Grundlagen der Folge – der Zukunft.
Mit anderen Worten, die Manifestation des Unsichtbaren durch staendige Verdichtung von Gedankenformen vermehrt sie. Das Denken sieht sich selbst wie unter einem Mikroskop, aber umgekehrt – es vergroessert, was sich selbst ausmacht, wie eine Linse eines elektronischen Teleskops. Das Geheimnis wird klar, „das Buch wird durch Gedanken gelesen“. Wenn ich mich so lese, wie ich bin, verstaube ich dann auf fremden oder besser gesagt auf meinem eigenen Buecherregal?
- Und das Schiff?
- Ein Schiff, also ist es noch einfacher. Wenn es nicht ganz waere, wuerde es nicht fliegen oder schweben. Alles, was es zusammensetzt und in einen funktionierenden Zustand bringt, macht es vollstaendiger, vollstaendig. Ja... also ganzheitlich!
- Fertiges Buch? Niemand braucht es mehr, denn es ist schon erstellt, schon gelesen?
- Ja, es scheint nicht so zu sein... Das Schiff wird fuer einen bestimmten Zweck gebaut.
- Das ist es.
- Die kleine Sonnenkugel aus Plasma wird weiter von den Winden ihres Wissens leben, und nur die Elemente der Umrisse bereits untersuchter Gedankenformen werden zu Staub? Es ist dasselbe, als wuerde man ein virtuelles Buch schreiben, Wissen verschwindet nirgendwo, obwohl etwas vielleicht nicht manifestiert wird. Kein einziges Wesen auf der Welt manifestiert sich vollstaendig... es gibt immer eine Kehrseite - einen Spiegelung, eine Ewigkeit von Gedankenformen in der Sphaere der Zeit. Damit man in die Vergangenheit und sogar in die Zukunft blicken koennte? Ich werde einfach ein anderes Wissensgebiet werden... mich und alles um mich herum lesen, erschaffen und verbessern, was geschaffen wird, parallel zu allem. Es ist interessant! Und es ist ueberhaupt nicht langweilig. Lieber schneller erleben.
- Was, wenn wir einen einzelnen Planeten nehmen?
- Kommt drauf was welcher. So dass dort alles gut ist, ein einziger Lebensklang, alles im Einklang miteinander.
- Redest du von der Erde?
- Jaaa!
- Weisst du, jeder Planet hat seine eigenen Probleme, nicht ihre eigenen, sondern von jemand anderem... Schau hier. Was siehst du?
- Die Raumstation. Es ist fertig, du kannst dabei sein, eine Weile leben, wenn... wenn nichts dazwischenkommt. Auch auf der Erde... aber wenig Einheit, weniger als auf der himmlischen Station des einzigen Lichtes aller Schoepfungen, das Ertoenen der wunderbaren Gedankensphaere, ihrer Faelle...
- Dies ist kein Problem, auf Wunsch koennen wir es schnell beheben.
- Wo ist das eigentliche Problem?
- Wo die Winde allein sind, frei von Einheit, ohne Sorgen.
- So wie die Gedanken?
- Ja. Also was siehst du?
- Dies ist eine erdnahe Raumstation mit Blick auf die arktische Blume des Nordpols des Planeten Erde, den Wind Fleck des Jupiters und das durch seine Hurrikane verursachte Gelaendeproblem. Er wird alles zu Staub zermalmen! Und dann sich selbst? Es wird sich veraendern und dann vollstaendig verschwinden, nur Kaelte wird bleiben... Und was hat es mit der Erde zu tun?
- Irdische Probleme sind weit davon entfernt Probleme zu sein, wenn alles in Ordnung mit der Natur des Planeten ist, um in Harmonie der Einheit zu leben, und nicht um einer Masse von Fuehrern mit Flaggen auf demselben Erdklumpen willen.
- Schnell zu reparieren! Eine einzige Regierung, Wissenschaftler aller Laender sind Eigentum der ganzen Welt, die hoechste Moral ist das Gewissen, eine Garantie fuer die Bewahrung regionaler Sprachen, historischer und kultureller Werte, eine gerechte Verteilung von Konsumg;tern... sonst hat jede Zivilisation das gleiche Ergebnis.
- Und die Zivilisation ist auch kein Problem. Es ist wichtig, dass die Winde der Gedanken nicht physisch werden.
- Aber schliesslich sind Gedanken Winde, nicht sichtbar, sie werden zu sichtbaren Manifestationen der physischen Welten und ihrer materiellen Schoepfungen.
- Wovon haengt die physische Welt des Windes ab?
- Aus der Einflusssphaere... Aus den Sphaeren ringsum... Das bedeutet, dass die Planeten Erde und Jupiter, wie alle ihre Welten, von den ihnen nahen Himmelskoerpern abhaengen, deren Einfluss aufeinander ebenfalls reguliert werden kann durch die uebliche Vergroesserung von Problemen, wie unter einem Mikroskop, und versuchen sie, das Gleichgewicht mit neuen Gedankenformen wiederherzustellen, die physisch sichtbar geworden sind, zum Beispiel durch die Kraft der Schallschwingung, innerlich oder aeusserlich, mit der annehmbarsten Zeitfrequenz. Mit einem Wort, damit die Fuelle aller Winde nicht... Oh, das ist es! Es genuegt, die Position des Kerns des Planeten, der Planeten oder die Zusammensetzung der Oberflaechenschichten, wie Koerper, Seele und Geist eines Menschen, zu beeinflussen, damit alles wie eine Lichtharmonie, eine einzige Lebenssphaere klingt aller Zeiten, die Erinnerung an Feuer und Wasser fuer die Fortsetzung des Lebens... alles kann auf die fuer alle Seiten akzeptabelste Loesung geaendert werden.
- Es ist wie Wasser nicht als Symbol des Todes zu taufen, damit es lebensspendend waere. Und so ist es mit allem.
- Perfektion! Die Integritaet der Stimme, das heisst des Klangs, ist im Bereich des direkten Einflusses auf die Zeit durch den urspraenglichen Plan seiner Reise von der Gegenwart in die Zukunft durch die Winde vorgeplanter Veraenderungen. Sie koennen den Kern von Gedanken, Taten, Koerper und Leben verschieben. Das Gleichgewicht der verschiedenen ersten Ursachen kann durch die Folgen der Wuensche ihrer Einheit erreicht werden.
Die Formen von aepfeln oder Planeten werden nicht vom Wind geformt! Gedanke, Wort, Schoepfung. Massen von Gedanken, die sich winden, das sind die Winde.
Das Leben der Menschheit ist der Gleichklang von allem, was in der Sphaere der Ewigkeit existiert, das Leben vieler Himmelskoerper, und das ist der ganze Kosmos, seine Ganzheit, alle Klaenge ineinander verschmolzen, so dicht, dass man es nicht hoeren kann, und die Bewegung aller Gedanken ist so schnell, dass man nicht unterscheiden kann. Das Wunschdenken als die einzig moegliche gute Zeit aller Zeiten zu nehmen, ist daher gleichbedeutend damit, den Rhythmus des pulsierenden Lichts zu veraendern, ueberall, im Sichtbaren und im Unsichtbaren, im kleinen Koerper und im grossen.
Eine Veraenderung der physischen Perfektion, zum Beispiel durch das Fuellen von Leerstellen um den Kern eines Planeten und das Schaffen neuer Leerstellen in seinen anderen Sphaeren wird den Einfluss eines ganzheitlichen Sendens von Klangschwingungen zu anderen Planeten bilden. Und der Klang eines Orkans, der einen Planeten zerstoert, wird sich allmaehlich beruhigen. Um zu verstehen, dass Einheit die Integritaet des Klangs ist, habe ich die Luke geoeffnet? Das Buch! Ich hatte mein Buch in meinen Haenden...
- So ist das ganze Universum angeordnet. Alles ist miteinander verbunden, also ist alles eins.
Nicht zu hoeren bedeutet nicht, dass es keinen Ton gibt, den Flug des Windes nicht zu sehen, seine Anwesenheit nicht zu leugnen, und Gefuehle erscheinen mit der Manifestation von Wissen.
- Es reicht nicht zu verstehen, es sind rechtzeitige Entscheidungen und Massnahmen erforderlich.
„Das Unmoegliche wird moeglich werden“, fluesterte eine kleine schmelzende Sphaere aus Sonnenplasma dem vollkommenen Geist der Winde des Wissens zu und flog zur Erde.
Wissen sie davon?
- Sie wissen es nicht.

.
Ubersetzt aus dem russischen: „Íå çíàþò. 20“

© Copyright: Ñèèÿ Òàòà, 2023
Ñâèäåòåëüñòâî î ïóáëèêàöèè ¹223012101315
http://proza.ru/2023/01/21/1315
•  Íå çíàþò. 20 - ìèñòèêà, 21.01.2023 16:22