Неча на зеркало пенять

Юрий Парашутов
Многие недоразвитые (безбожники) в первую очередь осуждают Гитлера и его банду за то, что они в 1941 году "вероломно" напали на СССР, как будто в СССР было всё замечательно и советский народ не заслужил бича за свои преступления перед Богом; но статистика и факты (скрываемые до сих пор) говорят обратное: поубивали почти всех православных епископов, священников, дьяконов, псаломщиков, ведущих прихожан (старост приходов), монахов, монахинь, монастыри отобрали и превратили в тюрьмы, склады, школы, детские дома, повзрывали церкви, отобрали церковное имущество, уничтожили много икон, церковной литературы, -- то есть развязали такое богоборчество, что мама не горюй. А сколько лучших людей России сгноили в концлагерях и выгнали за границу. И ради чего? Ради глупой, безумной, фальшивой идеи равенства и братства, справедливости и блаженства. И где это блаженство? Всё коту под хвост. Не зря на Руси Святой говорят: "С кем поведёшься, того и наберёшься". Вот и набрались безбожия, окаянства, разврата, беснования и так далее. Естественно, Отец наш Небесный не мог допустить, чтобы все спятили и пришли в негодность, вот и попустил наказание в виде войны, чтобы хотя бы шоковой терапией привести своих детей в чувство и спасти хотя бы какое-то колличество одержимых идеей коммунизма. -- И перед нами результат налицо: народ пострадал, одумался, осудил коммунистов поганых, востановил храмы и монастыри и снова стал народом богобоязненных, разумным, благочестивым до следующих нестроений, переворотов и наказаний, которые неприменно опять обрушатся на Россию. Из-за чего? Из-за безбожия, миролюбия, сластолюбия, разврата, окаянства и других пороков. А можно ли этого избежать? Нет; раз в Апокалипсисе (откровении Божием) сказано, что так будет -- значит будет, и ничего тут не поделаешь. И что тогда делать? Придётся каждому спасаться индивидуально, потому что если начнёшь спасать неумеющего плавать, то он тебя вместе с собой утянет на дно.

Что произошло с Русью Святой, богоизбранной страной, перед тем как на её территорию в 1941 году вторглись фашисты? Она в большинстве своих представителей сошла с ума, -- забыла о Боге, о своём предназначении, скурвилась, отреклась от Православия, предала веру благочестивых и мудрых предков. Но наш Бог Долготерпелив и Многомилостив -- и не попустил своему народу до конца предать Его, уподобиться бесам, и фактически спас свой народ от полного истребления и проклятия. Почему? Заступничеством Пресвятой Богородицы Марии и благочестивых наших предков, которые неусыпно молятся за нас грешных.

Богу нашему слава ныне и присно, и во веки веков! Аминь.


21. 01. 23.