Рыбаки

Яночка Лапочка
Иду в магазин за продуктами, и вижу, стоят рыбаки. В полной амуниции, с ящиками, ледобурами. Никуда не торопятся, обсуждают рыбалку. Понятное дело, на дамбу ходили, одно что есть и ловить тут рыбу нельзя, вся она заражена гельминтами и слив завода неподалеку. Однако не тут то было, чем дома сидеть, на второй работе работать или помогать жене по хозяйству они за рыбой пошли. Прям кормильцы ага. Даже кошки не все эту речную рыбу едят, а уж кошки то разбираются в рыбе.
Самое главное, что амуниция эта. чтобы не замерзнуть зимой на льду, как и охотнику в лесу стоит бешеных денег. Причем одеты они оба почти с иголочки. Вот себе на рыбалку да на выпивку у них деньги есть, а на витамины дитю и на путевку на отдых нету. А зачем, лучше с удочкой на речке посидеть, пока жена дома с мальцами крутится и на второй работе пашет.
Вот такие у нас рыбаки.
Выхожу с магазина, все также стоят, балагурят. И такое меня зло взяло, что прям прибила бы этим ледобуром. Мои дети также росли, мы постоянно ругались, едет ли муж на рыбалку- охоту или с нами в выходной. Разумеется, чем старше дети, тем отъезды чаще и дольше. Вот так мужики вы и теряете к себе хорошее отношение. Потому что уезжая от женщины, оставляя ее наедине с трудностями, вы и приучаете ее, что она справится сама. А не справится, так кого-то проворнее найдет. А вы ловите свою рыбку, хоть простую, хоть золотую. Я вот рыбу речную не ем, не люблю, поэтому и не нужна мне она даже даром. Я и речную то не очень. как и мясо из леса- жесткое и невкусное. Одно что кормилец. Да пошел бы ты кормилец лучше денег нормальных заработал. А то мозгов только возле лунки посидеть или сети поставить.
Женщине не рыба твоя нужна, а помощь, любовь и ласка. Иначе так и будешь на речке загорать всю оставшуюся жизнь.