Молитва это разговор сердцем

Альбина Царькова
Всем приветствую, дорогие читатели и  гости моей странички.

 Многие люди, в соцсетях, пересылают молитвы и просят передать далее другим адресатам..

Как я вижу, выученная молитва, она не работает. Настоящая молитва - это разговор с Богом сердцем, чувством, а не выученным текстом. Многие просят здоровья, защиту для себя. Но когда человек живёт в чистоте мыслей, в гармонии и ладу с Миром, он уже под защитой Создателя. То есть когда человек целостен, он уже защищён  завесой любви, И никакая отрицательная внешняя сила не воздействует на него. Весь негатив,  растворяется в энергетическом поле / коконе такого человека. А если камушек прилетел с внешнего мира, то искать надо в себе, чем притянул, по закону притяжения, отражения.

Здоровье, его не вымаливать надо, а жить в чистоте мыслей. Болезнь это отклонение от нормы, звоночек от Бога, когда человек отклонился от истины.. и идёт не в том направлении, загрязняя сознание негативными мыслями, страхами, страданием.. в общем ищет виноватых вовне, вместо того, чтобы разобраться в себе и очиститься. Получается живёт  жертвой обстоятельств. И вымаливает у Бога здоровья и другое.. Вместо того, чтобы взять ответственность на себя, за свою жизнь, здоровье. Обращайтесь к ангелам и наставникам, которые всегда готовы нам помочь, направить, подсказать, дать знаки, привести человека необходимого нам. У каждого человека есть ангел хранитель, а порой и несколько, и свои ангелы наставники. Они направляют, помогают, но измениться человек может только сам, потому, что это его выбор, и ответственность на нем, за свою жизнь, путь... Свобода выбора человека, для ангелов свято чтится. Они не могут вмешиваться, пока мы сами их не призовем, за исключением тех случаев когда наша жизнь под угрозой, а человек ещё не завершил задачи души, в данном воплощении.

Яркий пример, как работает наша защита, когда мы в ладу и гармонии, описан девушкой Машей. Очень коротко опишу. Девушка решила уединиться на пляже, а на некотором расстоянии от нее, выпивали мужички, одержимые бесятами. Изрядно захмелев, они стали выкрикивать в сторону девушки, о своем намерении, угрожая надругаться над ней.. громко матерясь, они всей компанией подошли к девушке, но на расстоянии двух метров, с ними приключилась метаморфоза, они уже забыли зачем шли, и в расстерянности спрашивают у ней, -"не подскажите какой час?"..и дружно покинули ее, в недоумении, что с ними такое было.. через некоторое время, ситуация была проиграна, в том же виде, и опять повторилось тоже самое. Попадая в энергетическое поле девушки, подвипившие, и одержимые мужчины, враз трезвели и успокаивались (видимо бесята сопровождавшие их, оставались за чертой поля девушки).