Новое Открытие Русского Учёного. 20. 01. 2023 г

Михаил Солодков
          НОВОЕ  ОТКРЫТИЕ  РУССКОГО  УЧЁНОГО
   
     Я уже Писал в Своём Материале «Об Устройстве Нашей ДНК-КСК», да и в Других, что Учёные-Генетики Находят, на Их Взгляд, Много «Мусора», Включая и Алфавит, то есть Конкретные Буквы. Такие, например, как Х-да-Y-Хромосомы. Но Всё Знающий Дух Не Знает Ошибок. Поэтому Нет Никакого «Мусора» в Его Творениях, Способных даже в Тленной Материи Создавать Живые Тела-Плоти для Себя-Единого, чтобы Всем-и-Везде Руководить.
     Растопырьте Пальцы Обеих Рук и Соедините Вместе, Палец к Пальцу, так, словно Между Ладоней у Вас Находится Шар.  В Кодовой Системе Команд (КСК)  Подобная Структура, только Вместо Пальцев - Пары Переплетённых Нитей. Таких Пар 18 или же 36 Нитей КСК. Не Пишу ДНК, ибо Это Есть Название Дезорибо-Нуклеиновых Кислот, Обнаруженных всего лишь в Двух Нитях из 36-ти. Причём, как Указывал Крайон, Нити Не Тянутся, Переплетаясь Бесконечно, а Имеют Форму Сферы и даже Куба Метатрона. Думаю, что в Ряде Ченнелингов Ли Керрола Вы Это Встречали.
     Так вот, Эта Полусфера, Сотворённая Парами Нитей КСК, к Низу Имеет Следующий Вид: Указанные Пары как бы Соединяются в Многожильный Кабель, Который, Словно Ремешок у Каски, Делает Полукольцо. Нижняя Часть Его  Поворачивается на 180 Градусов до Образования Маленькой Петли. Об этом Крайон так же Говорил, а Ли Керрол Писал о Том, что Это Открытие Сделал Советский Учёный, Выехавший  на Работу в Америку после Распада СССР.
     А раз Имеются Петли и Переплетения Нитей, то по Законам Физики, Они Начинают Генерировать Напряжение, проще Говоря, Электричество, Которое, в Свою Очередь, Создаёт Магнитное Поле Вокруг Сферы из 18-ти Пар Переплетённых Нитей. Эта Магнитная Составляющая Несёт в Себе Команды для Управления Определёнными Процессами Как в Самой КСК, Так и в Каждой Клетке Физических Тел, в Которых Эти Структуры Находятся.
      Добавлю, что Эта Петля Есть Своеобразная Катушка, как в Статоре-Роторе Двигателя, Позволяющая Генерировать Собственное Электричество в Ядре Атома, Клетке-и-Молекуле Различных Тел-Плоти Материи, Включая и Человека. Этим-то Собственным Светом и «Разбудил» Весь Извечный Океан Энергий Жизненных Вод Атум-Атом-Атъма-РА, то есть Не Тьма, а Свет.
     Сегодня по Первому Каналу ЦТ Прошла Информация о Том, что Наш Молодой Русский Учёный-Генетик Сделал Очередное Открытие, Перевернувшее с Головы на Ноги Всю Науку. Своими Исследованиями Молодой Гений Максим Никитин Доказал Влияние Коротких, Оборванных Нитей ДНК-РНК, Которые Не Соответствовали Гену Ничем, Включая и Буквы Алфавита, Которые Считались Другими Учёными-Генетиками вроде «Мусора». Оказалось, что Они Имеют Огромное Влияние на Геномы. То есть теперь Появились Возможности Избегать Вредных Составляющих в Различных Вакцинах Против Болезней, Замедлять Процессы Старения и так далее.
     Уверен, что Это Не Последнее Открытие Истинных Знаний Духа-Единого в Текущем Изменяемом Здесь-и-Сейчас, ибо Не Ложь Правит Мирами Мироздания-Вселенной, Включая Земную Дуальность Трёхмерия, из Которой уже и Выходим в Более Высокие Уровни-Измерения-или же-Состояния.
                20.01.2023 г.