Энц. выж. гл. 53, покорность

Игорь Глунчадзе
Человек подобно болту с гайкой.закрутил резьбу до предела и вот последний оборот-резьба срывается ,болт с гайкой металлолом.так называемый хомо сапиэнс стоит "на вершине" пищевой цепи и поглощения ресурсов и энергии.как обычно желая невозможно,уже недосягаемого мы поедаем самого себя,другого маневра и возможного хода нет.смотрел английский фильм "Маяк" 2016года выпуска.двое у маяка .непогода.непредвиденная ситуация.заканчиваются припасы и горючее для маяка и для личного пользования.с горя начинают бухать,истерить.один погибает,другой сходит с ума.история реальных событий 1801 года в уэльсе ,на одном из островов атлантического океана.вместо покорности,герой захотели еще больше и погибли.всегда человеку необходимо чувствовать и и признавать -он взял необьятное и не принадлежащее ему.в форс мажорных ситуациях необходимо осознать -пора спускаться к самому низу пищевой цепи.трудиться до одурения,быть скромным и покорным, но делать в тяжких трудах возможное облегчение и может выход из тяжкого бремени обстоятельств.все кому очень больно восстают против бога,как буд-то бог это человек и весь мир человекоподобный.мир божественен как и частица его человек.если люди забирают намного большее,так сказать обогащаясь,то и в божественном русле уже не находятся.нечего с кого-то спрашивать гармонии и справедливости.человек на верху и если становится не комфортно то лучше откручиваться в скромным трудах от болта,чем сорвать резьбу опоры жизни и смысл существования. Покорность и скромный труд на удаление от гордыни,мира людей и приближение к природе где все равны.в трясине выживания главное не выжить 1%, и не погибнуть 99%,главное СТИЛЬ здорового,здравого поведения,ну а что принесет !?,победный стиль ближайшее божественное решение с опорой смысла добра и надежды.