Синтия гл. 9

Владимир Стосуй
- Ну и дела, - хихикнула Раттана.

- Ты что, дура? – разозлилась Синтия, - он ведь в натуре хлебнул там из бутылки, а были там эти грёбаные бактерии или нет хрен его знает. А теперь он совокупился с этой тварью и неизвестно, чем это всё закончится. Вот ты – биолог, можешь гарантировать, что в природе не возникнет какая-нибудь херня наподобие той, что мы придумали?

- Кто его знает, - Рат удрученно пожала плечами. – А что теперь делать? – начала она и осеклась, увидев в руке Синтии пистолет.

- Ты что? – грохот выстрела заглушил слова Рат, а безобразное существо рухнуло с бёдер Майкла. Потревоженные выстрелом её товарки унеслись в известном только им направлении. Женщины подошли ближе к Майклу. Синтия наклонилась над ним, внимательно осмотрела распахнутые джинсы и следы жидкости на них. Затем привела одежду коллеги в порядок и носком ботинка ткнула его по рёбрам.

Майкл заворчал и попытался отползти в сторону, но тут в дело вступила Рат, имевшая солидную практику приведения в сознание пьяных мужчин, которую приобрела ещё при работе с предыдущим мужем. Майкл настолько удивился, увидев Синтию, что сразу протрезвел. По буре эмоций на его лице трудно было понять, радует или огорчает его это. Пара крепких оплеух окончательно привела его в чувство, потом женщины подхватили его под руки и вытащили наружу.

- Так что теперь делать? – повторила Рат, когда Майкл был доставлен домой. Синтия перебирала в уме различные варианты и, наконец, ответила.

- У него много ещё работы?

- Ещё ночные съёмки наверху, потом в заливе, - упавшим голосом ответила Рат, понимая, что решается судьба её названного мужа. Несмотря ни на что, ей жаль было Майкла, и в то же время она понимала, что вряд ли речь будет идти о ликвидации.

- Тогда придётся его стерилизовать. Кто знает, не повторится ли подобная история, да он сам, возможно, является источником нежелательной информации. Ты можешь это сделать?

- Не могу. Я биолог, а не хирург. Да и желания, откровенно говоря, такого нет.

- Твои желания меня не волнуют. Твоя задача – выполнять мои задания. Да и переживать особо нечего – миллионы людей живут нормально после этого. Будешь трахаться с ним, как и раньше. Ну, так что, искать мне других исполнителей?

- Не надо. Есть у меня одна студентка, подрабатывает в борделе. Что-то такое она уже делала

- Ну, вот и ладушки. Всё, задержалась я у тебя.

***

Лиза не забыла, как приказывал ей старый пердун Сэм. Он, конечно, заботится о законности, о чистоте своих ручек. А ей, недавней выпускнице полицейской академии, надо делать карьеру, и дело о пропаже журналиста она раскроет. Хотя дело формально и не открывалось, но оператора Майкла нет, и никто не знает, где он. Хотя, конечно, эта старая сука Синтия знает, но молчит. Да и кроме этого, у неё за душой полно грехов – по морде видно. А этот мудак Сэм перед ней на цыпочках…

Ничего, Лиза им всем нос утрёт. Она не зря была одной из любимых учениц профессора Вилькинсона.

Лизе не составило большого труда установить, откуда в прибрежном баре появилась Синтия, и теперь, сидя за тем же столиком что и Синтия несколько дней назад, она наблюдала за смуглым молодым человеком.

Я тебе развяжу язычок, - прошептала она, - обойдусь без закона и психологии, меня чистота моих ручек не беспокоит.