Клетка

Альбина Царькова
Всем здравия, дорогие читатели!
 
 Как выйти за пределы иллюзорного мира? Выйти из клетки Системы. Что такое Система? Система, или ещё ее называют трехмерная матрица. Паралельно с трехмерной матрицей, существует Божественная Матрица.  Божественная Матрица - это наш Дом, откуда мы все пришли, Духовный Мир.
Трехмерная матрица - это структура выстроенная человеком (ограниченного сознания, эгоцентричным сознанием) и теневым правительством, находящимися за кулисами, в их владении находятся банки, политические структуры, информационные, управляющие, властные структуры.., задавая определенную направленность, ритм, схему, план захвата Мира, манипулируя сознанием человека, словно кукловод дёргая за ниточки (распад СССР, разжигание человеческих страстей, пороков, психотропное оружие, разрушающие психику компьютерные игры, фильмы, мультфильмы, столкновение братьев по крови, Россию и Украину, разврат и потоки грязи, больного сознания... спланированы), и в рамках клетки, ограниченности, свод законов, правил для поддержание определенного порядка. Но эти два Мира, две матрицы совершенно отличны друг от друга. Даже диаметрально противоположны. Трехмерная матрица выстроена на полном подчинении человека, Подобно кукловоду над куклами, или рабовладельцем над рабами. Система диктует, навязывает свои правила и требует подчинения воли человека. Выбор человека, ограничен в свободе выбора, словно птица в клетке. С самого рождения, прививки обязуют ставить малышу, иначе позже его маме откажут место в детсаду. С прививками для взрослых, таже схема, не сделаешь, не будешь допущен к работе.. От ковида я принципиально не делала прививки, но другие прививки мне приходилась делать, иначе ограничена свобода выбора. В Божественной Матрице, человек свободен в своем выборе, действиях и получает то, что излучает вовне, из закона Единства. Что отдает, то и получает. Трехмерная матрица построена на потребительстве, на разделении. Нет единства, также в отношении религий, народов, стран, вечная борьба и перетаскивания одеяла на себя, свой-чужой, лучше-хуже, правильно- неправильно. И наказание сводом законов, не перевоспитывает преступников, людей нарушивших закон, а скорее унижает и без того их ограниченность мышления.. не помогает человеку вернуться в строй к нормальной жизни. А скорее добивает, ставя на нём клеймо позора, после чего ему остаётся либо вернуться к прежней жизни, или влачить жалкое существование. и если удача повернется к нему лицом, он начнет жить иначе, со смыслом...
Все это проявлено, и в других сферах жизни. Человек винтик единой схемы, Где Система подминает его под себя. диктуя ему условия как жить в рамках Закона, а не жить по сердцу, живя по внутренним законам. Что просит его душа? Какие его истинные желания? Родители ломают детей, как их ломали их родители, требуя беэприкословного подчинения. Вместо того, чтобы говорить на равных с ребенком. А ты как хочешь? А ты как думаешь? Чем хочешь заниматься? Что тебе интересно? Родители своим авторитетом, задают, передают ребенку свои программы, свои убеждения. И так поступает социум, внешняя среда, в которой растет человек.

Как же вырваться из клетки?, Системы трехмерного мышления, Трехмерной Матрицы? В первую очередь, выйти сознанием за пределы личности. Почувствовать в себе Единство Мира. Объединяться с людьми вышедшими сознанием, на новый уровень свободного человека. Свободного человека, уже не загнать в рамки обывателя, Его сознание расширено, так, что темные силы, хаос, не могут им управлять, так как есть внутреннее знание, понимание Мироустройства. Свободный человек, живёт сознанием за пределами внешней картины, он живёт душой, и знает сердцем, как жить по Законам Божественной Матрицы. Его сознание находится ДОМА. Дом - откуда мы все пришли, из Нави в Явь. Из Мира Духа в Мир материальный, из Тонких Миров в плотный Мир.
Сейчас подрастает новое поколение детей, с новым сознанием, чистые, свободные духом, мудрые и им очень тяжело адаптироваться в Земном Мире.  У многих из них открыта память ДОМА. Такие дети чувствительны к низкочастотным энергиям (хаоса, борьбы, гнева.,страха). Именно эти дети, пришли построить Новый Мир, Чистый, с Новым Сознанием. А дети Индиго (первый посев божественных детей) - это родители (как промежуточный мост, для воспитания, адаптации, ещё более высоковибрационных душ) чистых, светлых душ нового поколения. Будьте бережнее к своим детям и внукам. Станьте им друзьями, они нам учителя, а не мы им.

Раньше, если человек выделялся своим иным мировоззрением, отличным от общества, его считали белой вороной, "не от мира сего". Могли посадить в психушку, считая отклонением от нормы. Так Порфирия Иванова сажали в тюрьму, за то , что он не такой как другие, пытаясь его сломать, сломить дух. Некоторых известных личностей, система пыталась сломать, подмять., только за то, что они другие., ломая судьбы. А сейчас белых ворон становится все больше и больше. Сознание людей меняется. Так свет вытесняет тьму. В итоге два Мира разделяются, словно две полярности,, и уже живут паралельно друг друга. В параллельных измерениях, вроде декорации те же, а мир у них проявлен по разному. Одни видят одну картину, согласно их мировоззрению, мировосприятию, убеждениям, другие видят прямо противоположную. Одни видят красоту жизни, гармонию, лад, другие ущербность, хаос, разлад.. Мир просто зеркалит, и отражает наш внутренний мир..