Э 5. Эфир зажигает Звезды и появляется Жизнь

Владимир Плетнёв
В предыдущей статье было показано, что ЭФИР представляет собой неустойчивую среду, что приводит к локальным увеличению  плотности АМЕРОВ в «зонах», соизмеримыми с размерами ГАЛАКТИК. В таких «зонах»  увеличивается интенсивность ВОЛН САМОИНДУКЦИИ, что эквивалентно повышению ТЕМПЕРАТУРЫ.  Возникают условия для «разрушения» АМЕРОВ на положительные и отрицательные заряды, что приводит к «рождению» ДИПОЛЕЙ – ЭФИРОНОВ, основы для формирования  нашего материального  микромира,

-  4  уровень преобразования Вселенной.

Взаимодействие ЭФИРОНОВ приводит к появлению самых разнообразных их комбинаций, что НЕИЗБЕЖНО приводит к рождению электронов, нейтронов и протонов. Этот новый материальный микромир, в сочетании с высокой плотности АМЕРОВ, приводит к дальнейшему увеличению «ТЕМПЕРАТУРЫ» - интенсивности ВОЛН САМОИНДУКЦИИ  - и,  ЗАЖИГАЮТСЯ ЗВЕЗДЫ!

С этого момента начинается процесс СИНТЕЗА  АТОМНОГО  мира, что приводит к дальнейшему увеличению интенсивности ВОЛН САМОИНДУКЦИИ, которые со скоростью света отправляются «путешествовать» по необъятным просторам Вселенной, делясь своим «ТЕПЛОМ» с встречными материальными объектами и нашей  уникальной планетой -  ЗЕМЛЯ!

В недрах и  окрестностях СОЛНЦА  происходит образование не только АТОМНОГО мира, но и разнообразного массива МОЛЕКУЛ.  Они постепенно покидают ее «окрестности», образуя самые разнообразные ПЛАНЕТЫ,

-  5 уровень преобразования Вселенной.
 
В зависимости от расстояния до СОЛНЦА, ПЛАНЕТЫ получают разное количества «ТЕПЛА».  На планетах возникают  определенные режимы их  «жизнедеятельности», и только на нашей планете мы получаем от СОЛНЦА столько «ТЕПЛА», сколько необходимо для зарождения «разумной» жизни  (36,6).

На иллюстрации к тексту представлено схематическое изображение процессов во Вселенной, неизбежно ведущие   к образованию ЗВЕЗД и  самой жизни.
На схеме 1 представлена наша ГАЛАКТИКА в компьютерном изображении. Размеры ее огромны. Красным кружочком изображено местопребывания и размер звездной системы, в которой мы находимся.
 
С этого места нам не видно центра нашей ГАЛАКТИКИ и ее общий вид. На снимках    телескопа Хаббла, расположенными  слева и справа от рисунка, показаны возможные виды ГАЛАКТИК  в безбрежных просторах Вселенной.  Их общая площадь значительно меньше площади фотографий.  Темный фон, соответствует  невозмущенным АМЕРОВ.

На семе 2 и 3 показан процесс зарождения галактик и звезд. Синяя окружность символизирует «ОБЖИМНЫЕ» силы АМЕРОВ, ведущими к появлению «уплотненной зоны» будущей ГАЛАКТИКИ (обозначена красным цветом). На схеме 3  желтым цветом показана центральная зона галактики, имеющую высокий уровень ВОЛН САМОИНДУКЦИИ.  Они воздействуют на окружающую среду,  в которой возникают условия для «зажигания»  ЗВЕЗД (звездочки на белом фоне).

Возникшие ЗВЕЗДЫ, вместе со своими планетами,  начинают свой путь, устремляясь к периферии галактики, где они начнут постепенно «остывать», завершая свой жизненный цикл. Удаление ЗВЕЗД от центра ГАЛАКТИК  приводит к уменьшению плотности АМЕРОВ и снижению интенсивности ВОЛН САМОИНДУКЦИИ, что приведет к ее «затуханию».

Приведенная схема 1-3 демонстрирует возможную версию событий, которые протекают в ЭФИРНОЙ Вселенной.  В этом варианте нет места для гравитации, , черных дыр, фотонов и темных энергий и материи, при этом становиться понятным как и почему происходят ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ в не живой и живой материях.

Представленная иллюстрация к тексту наводит на определенные размышления, что ЭФИР, представляющие собой «упругий газ», состоит из АМЕРОВ, способных только  к ОТТАЛКИВАНИЮ и «излучению» ВОЛН САМОИНДУКЦИИ,  не перемещаются во Вселенной произвольным образом, а «колеблются» около некого равновесного местоположения, что приводит к локальному изменению их плотности (1 – уровень Вселенной).
   
Эта «склонность» АМЕРОВ к изменению плотности, приводит к рождению ЭФИРОНОВ – магнитных ДИПОЛЕЙ, способных к ОТТАЛКИВАНИЮ и ПРИТЯЖЕНИЮ. Это приводит к образованию и распаду  новых материальных объектов микромира, имеющим  твердую «кристаллическую» структуру, среди которых появляются ЭЛЕКТРОН НЕЙТРОН и ПРОТОН (2  - уровень Вселенной).

Третий  – уровень Вселенной знаменует собой ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ  «твердой» материальной  субстанции с АМЕРНОЙ средой. Она их «упаковывает» в своеобразные амерные ОБОЛОЧКИ, заставляя их ОТТАЛКИВАТЬСЯ  и  излучать свои ВОЛНЫ САМОИНДУКЦИИ. Образуется своеобразная ГАЗОВАЯ смесь из материального кристаллического вещества, которая, постепенно уплотняясь начинает «зажигать» галактические ЗВЕЗДЫ которые становятся мощными источниками ВОЛН САМОИНДУКЦИИ.

ЗВЕЗДЫ   начинают  ДВИЖЕНИЕ в стону меньшей плотности ЭФИРНОЙ  среды, попутно образуя атомный мир и многочисленные молекулярные миры, которые живут и взаимодействуют  в стогом соответствии со своими СВОЙСТВАМИ, унаследованными от АМЕРОВ. И  никакой ФАНТАЗИИ!

Все это обусловлено  главным свойством АМЕРОВ к ОТТАЛКИВАНИЮ.

Продолжение следует.