Ответ Прилепину

Татьяна Кырова
         Читаю откровения Прилепина о том, что в Гражданскую он был бы за красных. Серьёзно!? Захар, так вы за раскол? Этим признанием вы сеете смуту. Вам в голову не приходит подумать о причинах Гражданской войны. Откуда взялись белые и красные в вашей голове!? Впрочем, что ожидать от друга нацбола эдички лимонова. Прилепин повторяет все выдуманные клише западной и советской пропаганды, без тени сомнения.

         Цитирую Прилепина: «В Белой армии наблюдался повальный антисемитизм». И ни слова о причинах этого явления. А надо было бы опубликовать список Руководства страной после Октябрьского переворота. Зачитайте фамилии. Это факт.
Кто сеял смуту и раскачивал страну в то время, когда Россия была втянута в первую мировую войну? Успехи на фронте были, но закончились позорным для России сепаратным мирным договором подписанным Львом Троцким в Брест-Литовске. Так кому был выгоден переворот в октябре 1917 года?

         Вчера смотрела все интервью нашего министра Лаврова. Вот у кого надо учиться гражданской ответственности и мужеству. На справедливые сравнения Сергея Викторовича посыпался шквал критики от Европейского конгресса еврейских общин. Правильно он сказал, а что же вы молчали все эти годы? Эти люди требуют извинений от нашего Министра!

         Ситуация один в один первых лет страны Советов. Тогда враг был Николай Романов, сегодня Владимир Путин. А на самом деле и тогда, и сейчас цель одна – разрушить Россию. И чтобы уничтожить нас все средства хороши. Бандеровец Зеленский и его команда готовы на всё. Так же были готовы на всё Ленин и его команда. Кровавая расправа над царской семьёй и страшная гражданская бойня. Миллионы обездоленных.

         Кто помог совершить октябрьский переворот Ульянову-Ленину с командой единомышленников? Это было сделано на деньги Германии. Заговорщики, теперь таких людей называют иностранными агентами, приехали в страну в вагоне дипмиссии Германии. В это время Россия находилась в состоянии войны с Германией. После эмиграции Лев Бронштейн-Троцкий стал состоятельным человеком и жил на вилле в Мексике с охраной и прислугой. Многие тогда сделали состояние на развале великой державы. И всё по той же причине – в царской России был сплошной антисемитизм (согласно прессе тех лет). Тогда вопрос. А за что же нас ограбили в "святые" девяностые? Ответ – за равноправие и справедливость. Чувствуете, как всё сплелось? Красивые лозунги, а на деле враньё. Всех оболгать и всех запутать.

         К сожалению, не удалось избежать Октябрьского переворота, Гражданской войны и разрухи. Не удалось избежать войны и теперь. Ищите, кому выгодно! Говорят, это цитата из Ленина.

         На чьей же стороне "красноармеец" Захар Прилепин? На стороне Троцкого или Сталина? По всей видимости Троцкого. Он же один из создателей Красной армии.

         Сталина много раз обвиняли в антисемитизме, значит Прилепин не может быть на его стороне. Вот один из примеров:
         
         Алексей Каплер хотел войти в семью Сталина и начал настойчиво ухаживать за его дочерью Светланой. А теперь внимание! Дочери Сталина на тот момент едва исполнилось пятнадцать лет, а Алексею Каплеру было под сорок. Мужчину предупредили, чтобы оставил девочку в покое, но он не послушал. В результате получил срок и поработал несколько лет фотографом в Воркуте. Не будь Каплер евреем, как бы это называлось – совращение несовершеннолетней. А так Каплер страдалец, а Сталин антисемит.

         Сергей Лавров только высказал общее удивление, как еврей Зеленский может терпеть нацистов. И почему не слышно слов осуждения со стороны еврейской общественности. От Лаврова потребовали извиниться. За что? За то, что Зеленский еврей? Странная логика. Хотя давно заметила, что когда пишут про геноцид русского народа, то тут же усиливаются голоса про Бабий Яр и Холокост. Меня это до поры только удивляло, а теперь начинаю опасаться, как бы русских и в этом не обвинили. Слов сочувствия мы не услышим, это точно.


P.S.
Я не подписана на Захара Прилепина в ВК, но иногда его статьи появляются у меня в ленте новостей. Здесь приведены его цитаты от 17.01.2023г.